Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня есть вопрос о магниты и дредноуты.

У меня 5 дредноутов (веник, стартер пятёрки, Бьёрн, форджевский веник, простой веник, айронклад) и туев вагон рук к ним, приОм на руках на всех разные размеры пазов и дырок для рук. У меня туев вагон магнитов. Я хочу сделать так, чтобы все руки подходили ко всем дредам. Проблема в том, что невозможно на магнитах определить "+" и "-" (краска , лак для ногтей и маркеры стираются, делать отметки ножом сложно - ибо блин магниты липнут и перелетают) внимание вопрос: ЧЕМ ТАКИМ МОЖНО ОТМЕТИТЬ СТОРОНЫ НА МАГНИТЕ, ЧТОБЫ ПРИЛЕПИТЬ 5 ПАР ПЛЮСОВ НА ДРЕДЫ И ВСЕ МИНУСЫ НА РУКИ? (((( *с моим знанием математики уже стёр весь мозг и неделю секса с магнитами в разных вариантах) ((((

Лепить по очереди, а полярность проверять непосредственно перед установкой не пробовали?

Лепить по очереди, а полярность проверять непосредственно перед установкой не пробовали?

надо, чтобы на 5 дредах была одинаковая полярность, а на руках другая, в противном случае много рук не подходит ( я так пробовал, после чего, когда не получилось попробовал размечать, но все мои методы разметки оказались не эффективными (( вот я и спрашиваю чем разметить.

надо, чтобы на 5 дредах была одинаковая полярность, а на руках другая, в противном случае много рук не подходит ( я так пробовал, после чего, когда не получилось попробовал размечать, но все мои методы разметки оказались не эффективными (( вот я и спрашиваю чем разметить.

Что-то дикость какая-то... В дреда 1 впиндюриваем магнит. Берем руку-Проверяем полярность , впиндюриваем в руку , так делаем со всеми руками , берем дреда 2 , берем руку(уже с магнитом) Берем магнит , впиндюриваем в дреда и все! профит! НА всех дредах одинаковая полярность , на руках противоположенная, что сложного то?

Что-то дикость какая-то... В дреда 1 впиндюриваем магнит. Берем руку-Проверяем полярность , впиндюриваем в руку , так делаем со всеми руками , берем дреда 2 , берем руку(уже с магнитом) Берем магнит , впиндюриваем в дреда и все! профит! НА всех дредах одинаковая полярность , на руках противоположенная, что сложного то?

спасибо попробую

я оперировал стопкой магнитов.

не рабочий конец помечал краской/маркером

рабочим концом проверял полярность, когда убеждался что все в норме, аккуратно модельным ножом "срезал" магнит и клеил куда нужно

почему они еще не спрашивают, как открывать клей?
Запаянную в полиэтилен коробку открыть в разы сложнее, чем клей, инфа 100%.

Нам повезло , что про форджик , далеко не все новички знают... Вон , в ВК , группа одна популярная , так там вопросы из разряда:

-Крашу только citadele'евскими красками. В чём прикол красок типа "Layer"? Ну кроме того, что они состоят на 50%из воды...

-чем можно отрезать руку десантнику(миньке xD)?

-Товарищи специалисты, какой клей и грунтовку посоветуете для стартера "Тёмной мести"?

Так что все норм товарищи.

А испольковать вместо второго магнита любую магнитную железяку, на пример шляпку от гвоздя, вам религия не позволяет?

На примере пятикрылого семиху карнифекса для всех страждущих показываю полезное видео по сабжу.

Там учат правильно держать магниты, октрывать клей и невообразимому кунг-фу- как пользоваться зеленкой.

Слушаем, смотрим, впитываем. Срыв покровов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...