VolFF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте, у меня есть вопрос о магниты и дредноуты. У меня 5 дредноутов (веник, стартер пятёрки, Бьёрн, форджевский веник, простой веник, айронклад) и туев вагон рук к ним, приОм на руках на всех разные размеры пазов и дырок для рук. У меня туев вагон магнитов. Я хочу сделать так, чтобы все руки подходили ко всем дредам. Проблема в том, что невозможно на магнитах определить "+" и "-" (краска , лак для ногтей и маркеры стираются, делать отметки ножом сложно - ибо блин магниты липнут и перелетают) внимание вопрос: ЧЕМ ТАКИМ МОЖНО ОТМЕТИТЬ СТОРОНЫ НА МАГНИТЕ, ЧТОБЫ ПРИЛЕПИТЬ 5 ПАР ПЛЮСОВ НА ДРЕДЫ И ВСЕ МИНУСЫ НА РУКИ? (((( *с моим знанием математики уже стёр весь мозг и неделю секса с магнитами в разных вариантах) (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лепить по очереди, а полярность проверять непосредственно перед установкой не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лепить по очереди, а полярность проверять непосредственно перед установкой не пробовали? надо, чтобы на 5 дредах была одинаковая полярность, а на руках другая, в противном случае много рук не подходит ( я так пробовал, после чего, когда не получилось попробовал размечать, но все мои методы разметки оказались не эффективными (( вот я и спрашиваю чем разметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 надо, чтобы на 5 дредах была одинаковая полярность, а на руках другая, в противном случае много рук не подходит ( я так пробовал, после чего, когда не получилось попробовал размечать, но все мои методы разметки оказались не эффективными (( вот я и спрашиваю чем разметить. Что-то дикость какая-то... В дреда 1 впиндюриваем магнит. Берем руку-Проверяем полярность , впиндюриваем в руку , так делаем со всеми руками , берем дреда 2 , берем руку(уже с магнитом) Берем магнит , впиндюриваем в дреда и все! профит! НА всех дредах одинаковая полярность , на руках противоположенная, что сложного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Что-то дикость какая-то... В дреда 1 впиндюриваем магнит. Берем руку-Проверяем полярность , впиндюриваем в руку , так делаем со всеми руками , берем дреда 2 , берем руку(уже с магнитом) Берем магнит , впиндюриваем в дреда и все! профит! НА всех дредах одинаковая полярность , на руках противоположенная, что сложного то? спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я оперировал стопкой магнитов. не рабочий конец помечал краской/маркером рабочим концом проверял полярность, когда убеждался что все в норме, аккуратно модельным ножом "срезал" магнит и клеил куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Серьезно, почему они еще не спрашивают, как открывать клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 почему они еще не спрашивают, как открывать клей? Запаянную в полиэтилен коробку открыть в разы сложнее, чем клей, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нам повезло , что про форджик , далеко не все новички знают... Вон , в ВК , группа одна популярная , так там вопросы из разряда: -Крашу только citadele'евскими красками. В чём прикол красок типа "Layer"? Ну кроме того, что они состоят на 50%из воды... -чем можно отрезать руку десантнику(миньке xD)? -Товарищи специалисты, какой клей и грунтовку посоветуете для стартера "Тёмной мести"? Так что все норм товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А испольковать вместо второго магнита любую магнитную железяку, на пример шляпку от гвоздя, вам религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На примере пятикрылого семиху карнифекса для всех страждущих показываю полезное видео по сабжу. Там учат правильно держать магниты, октрывать клей и невообразимому кунг-фу- как пользоваться зеленкой. Слушаем, смотрим, впитываем. Срыв покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Возможно, удобнее всего взять большой магнит с известной полярностью и проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На свои модели клею попарно, ошибиться трудно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения