kimek Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ИМХО, надо подождать еще, пока Спартаны перезальют листы армий со всеми исправлениями. У них так уже бывало... что, конечно не особо приятно, но, увы, это вообще у бритов/янкесов не редкость (смотрим на Хоков как например). Так что, дорогие товарищи, наберемся терпения и продолжим жевать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Что-то я начинаю приунывать. В 2.5 починили соники, которые не работали в 2.0, починили торпеды, но на кой ляд было ломать таргет пэинтер. Его сделали на комманд консолидейшн и я подумал что вот он путь, но не дочитал что теперь он работает только на тот сквадрон что его несет и только на оружие написанное в скобках WTF?? Выкиньте его из игры тогда что уж. Споттер 16" на подавляющем большинстве моделей вообще ужас. За нод лончер Олег печалился, пожалуй вынужден с ним согласиться. Спартаны в очередной раз переломали половину адекватного оборудования в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Спартаны в очередной раз переломали половину адекватного оборудования в игре. Сегодня у меня позитивное настроение - сделаем альтернативный рулпак. В конце концов все так делают. Я вижу это так - придут миньки, спартаны исправят то что исправят, а осенью мы выпустим свои дополнения. З.Ы. Как раз я в 8-ку 40к наиграюсь :) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну чтож, с посылкой от спартанов я насосался ибо отправленно было через дшл. А ебу..е немцы в Россию для частных лиц не привозят. Так что если комуто тоже дшл едет то забудте и пишите письма. Моя посыла как выяснилось уже в Англии снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну чтож, с посылкой от спартанов я насосался ибо отправленно было через дшл. А ебу..е немцы в Россию для частных лиц не привозят. Так что если комуто тоже дшл едет то забудте и пишите письма. Моя посыла как выяснилось уже в Англии снова. А что пишут? Повторная отправка? В принципе аналогичные проблемы у нас были с DHL и Форджворлдом, причем я знаю один случай, когда DHL таки привезли (и возят) на физический адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А что пишут? Повторная отправка? В принципе аналогичные проблемы у нас были с DHL и Форджворлдом, причем я знаю один случай, когда DHL таки привезли (и возят) на физический адрес. Дшл ничего не пишут, они просто вежливо посылают. А спартанам только что написал писулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Понеслась душа в рай) В моем рулпаке нода будет использовать маркер ноды, юзаться после езды, как и таргет пэйнтер (который будет работать по старому), а еще можно будет споттер плейны докупать на авик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В моем рулпаке нода будет использовать маркер ноды, юзаться после езды, как и таргет пэйнтер (который будет работать по старому), а еще можно будет споттер плейны докупать на авик В твоем рулпаке, ноды и атакующие генераторы будут применяться перед началом стрельбы, да? А все остальные генераторы будут срабатывать перед началом движения. И все, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Не все! Скрещенная 2.0 с 2.5, лучшие стороны от обеих, ноды и атакующие генераторы в конце движения, прочие в начале движения. Споттеры не будут переделаны как сейчас, будут спотить. Идея с вшитыми сквадронами в самолеты мне нравится, поэтому споттер плейны надо будет за очки докупать, если хочешь активацию и споттер - заплатишь. Не будет такого что споттер просто летит убиваться об другой споттер, если человек знает зачем его берет - будет платить за него и беречь. Ну и там коллайдер будет как раньше, а не как теперь. Дроны будут дронами, а не хурмой как сейчас, а самое главное все ошибки пропадут. Никаких адмиралов на дредноут роботах, ревайзед TAC карточки, обжективы, вся хурма. Я бы даже процентаж переделал на батлгруппы, было бы время, идеи то есть. А Дима Сур мне заверстает все по красоте. И будет праздник а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Про новых тевтонов - кораблики милые, мицгер имхо так себе несмотря на детализацию - уж рога то ему очень пригодятся наверняка чтобы усиливать теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти