VaSSis Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А зачем летающий бур нужен? Летающие астероиды пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это Буравчик из "Периметра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я всё жду британский подводный авианосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если честно, я ожидал любой х..., фигни, но летающий бур это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если честно, я ожидал любой х..., фигни, но летающий бур это перебор. Он еще и с мортирой сверху, судя по всему. С нетерпением жду правила на эту мандулу. Потому что на кой черт летающему кораблю гигантский бур - решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Он еще и с мортирой сверху, судя по всему. С нетерпением жду правила на эту мандулу. Потому что на кой черт летающему кораблю гигантский бур - решительно непонятно. Чтобы пронзить небеса! А если серьезно, то таран воздушных судов же есть и они не всегда могут увернуться, хотя долететь до них та еще проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Чтобы пронзить небеса! А если серьезно, то таран воздушных судов же есть и они не всегда могут увернуться, хотя долететь до них та еще проблема. Мысль о воздушном таранном чуде посетила меня. Но есть конструкционные особенности же, по которым, хоть убейся - это не тот бур, которым удобно таранить, это четко проходческое устройство. То есть идея перехвата низколетящих астероидов, для уверенной добычи стругениума с таким буром кажется вполне ОК. А вот таранить - не ОК. Или эта машина против китайских летающих крепостей делалась или она и летает и закапывается. Сразу приходит на ум песня их фильма Колобаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Месье, наркомания ваш конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как и зачем он будет таранить? дирижабли? Они что, цельнолитые? Летающие горы? Я вот согласен, что это именно бур. Что бы оболочки космических кораблей бурить или что-то подобное. Хотя я знаю, кто просил такой корабль сделать. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) всё что хочется сказать создателю этого бура Изменено 18 июня, 2017 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В четверг приезжает коробка с кика. Дшл прислал смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В четверг приезжает коробка с кика. Дшл прислал смс Огооо. Даже DHL? Офигеть. А какой у вас пледж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Огооо. Даже DHL? Офигеть. А какой у вас пледж? Сомондор, за 65 фунтикоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Посмотрел орбат Японии. Чето у меня брандербург. ЧТО так долго делали то? Там все тоже самое, только Ику апнули и Заригани нерфанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Если не заломает, напишу им завтра на форуме. Халтура как она есть. Даже обсуждать нет желания. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Если не заломает, напишу им завтра на форуме. Халтура как она есть. Даже обсуждать нет желания. А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А поподробнее? А сравнить выпущенные сегодня ОРБАТы с теми, что были выпущены год так назад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А сравнить выпущенные сегодня ОРБАТы с теми, что были выпущены год так назад? :) Я вот только открыл) О чём говорят - теперь вижу. Ппц, конечно. По новым моделям ROF Royan спасает наличие второй турели, иначе конкуренция с Тулоном была бы подчистую проиграна, на мой взгляд. Подлодка забавная. Жаль, конечно, что спецсвойство невнятное - Bunker Buster. (мортиры наносят увеличенный урон фортификациям) Зато бэково. Зачем нужен Bayone не очень понятно. Брать на сдачу? Если есть цель дать доп защиту чему-то большому, проще, по-моему, выдать один Экьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Халтура как она есть. Даже обсуждать нет желания. Мне почему обидно? Сейчас вышла восьмерка 40к. Посмотрите как она вышла, как под нее перевыпустили все ОРБАТы индексы, как ее поддерживают информационно... Не ну я понимаю, что разный вес компаний. Но в принципе я отдал неплохие деньги на кикстартере и пока расцениваю что спартаны свои обещания не выполнили :( А сравнить выпущенные сегодня ОРБАТы с теми, что были выпущены год так назад? :) Я бегло просмотрел Францию. Есть балансные правки, но исключительно в сторону нерфа (наконец подорожал Турбийон, но не подешевел Курон). Т.е. внесены исправления относительно старой редакции, с опозданием на... полтора года. Предыдущий ОРБАТ франции обновлялся (незначительно) 25.01.2016. По новым моделям ROF Royan спасает наличие второй турели, иначе конкуренция с Тулоном была бы подчистую проиграна, на мой взгляд. Подлодка забавная. Жаль, конечно, что спецсвойство невнятное - Bunker Buster. (мортиры наносят увеличенный урон фортификациям) Зато бэково. Зачем нужен Bayone не очень понятно. Брать на сдачу? Если есть цель дать доп защиту чему-то большому, проще, по-моему, выдать один Экьер. Royan это ганшип линеного боя 2-3 дистанции, идущий за линкорами. Тулон атакующий крейсер прорыва (но дорогой и поэтому редко использующийся). Роян дает общий залп на 3-ей дистанции 17 кубов, на 2-й - 24. Тулон 10 и 20 соответственно. На мой взгляд не будет востребован в связи с дороговизной. Marans - интересный корабль поддержки. Прячем за Вобаном, пытаемся пропихнуть 18 мортирных кубов на 3-й дистанции. И есть только одно но... если я правильно понимаю, теперь нет +N за количество спотеров, а значит мы стреляем исключительно на 5-6. Ну еще можем чутка торпедами. Ну посмотрим. Bayone - всегда был, но не имел своей модели. В отличие от Экьеров не являются фаер-магнитами, так как не увеличивают ведро кубов на атаку. Впрочем редко берутся и те и те, т.к. обычно не хватает очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 И вдогонку. Так и не исправили турн-лимиты у наземки. Собственно этой ошибке уже 2+ лет и т.к. есть примеры поздних исправленных орбатов речь идет именно о нежелании заниматься поддержкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В орбате японии не поправили опечатку в сквадроне бомбер+3тетсубо. Там все еще несуществующая модель. Нам опять срали в уши что что-то готовили и что-то плейтестили, но я такие орбаты вам напишу за вечер. Дайте мне шаблон и контрол С + контрол V. Я максимально разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Ну, рамочки красивые сделали! :) А кроме шуток, антартов не плохо поправили.. Все акселераторы - понятно. У них сменились правила. Но еще практически всем большакам выдали комбат-координатор. Причем РАЗНЫЕ. (Пипец это запоминать!) Видимо они предлагают играть тиниками от обороны - клубясь вокруг своих кораблей.. Надо это покурить. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У кого есть регистрация, можете пойти и плюсануть мое сообщение на официальном форуме: простите за сумбурность изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А еще нашел косяк. Один из Йокаев указан как американский корабль. Теперь нужен человек умеющий в фотошоп, что бы исправить ценник у Заригани и дабавить хиты и мины у Ики, на альтернативных карточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Русский блин и подлодка просто огооонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти