Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 пофигу на фотки)) где-то там правила светили в лондоне, вот они ооооочень меня интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 И японского ничего не показали ироды. Это ты плохо смотрел, там рядом с большим британцем примостились Chita Class Robot Submarine :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это ты плохо смотрел, там рядом с большим британцем примостились Chita Class Robot Submarine :) Какая пос чету фотка? Кстати, а вот были помнится рендеры всех короблей с апгрейдов, тоже не нашел блин. Если бы нашел, может и субмарину узнал :) А кажется увидел. Ну там хрен чего разглядишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А кажется увидел. Ну там хрен чего разглядишь :) Рендеры тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 По мне, все прекрасно, кроме блина летающего нового. Какой-то он несуразный на фотках. И японского ничего не показали ироды. Ну вообще-то японцев всех показали как бы..) Первая общая фотка, слева от англичан. Субмарины, дальше большой ремонтник (который в 2 раза меньше английского) и дальше самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да точно, я на осьминогах зациклился, а так там все стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да точно, я на осьминогах зациклился, а так там все стоят :) Тока мелкое оно :) Странно, кстати, что смоловых леталок у всех по 3 стоит на фотке. Обычно же по 5 в сквадроне бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Странно, кстати, что смоловых леталок у всех по 3 стоит на фотке. Обычно же по 5 в сквадроне бывало. Ну там и осьминогов не полный сквадрон - напечатали сколько получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Краткий пересказ нового блога: 1) новая таблица критов - 1-1 дает просто 2д6, остальное как раньше, хард паундинг сносит 3 хп, телепорт д6. Также теперь есть фокус-криты - для генераторов и пирсинга, если пробил только др(там только один д6 кидается) 2) можно снять 3 хп за залп, пробив CR+DR, но двойной крит такой же, а не 5 хп. Про возможность снять 5 хп неизвестно 3) абордаж - перед нападением все группы атакующих сливаются в одну(для каждой цели) для облегчения счета, что будет по окончанию неизвестно, как они будут возвращаться 4) новые генераторы, какие не сказали 5) авианосцы получат допстат - количество и качество крыльев - то есть самому распределить самолетики по звеньям уже нельзя будет, однако, carrier points можно будет теперь тратить на восстановления самолетов с кладбища. Говорят, что теперь думают на антарктами, как бы р[мордашки]нснуть дронов - мол играйте от комб с координаторами. Короче игра за пингвинов не для слабаков. Пы.сы. Никакого р[мордашки]нса - новый руль в основном переделывается на "дружелюбность" - friendly interface Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Дружелюбность это хорошо, а то правила были местами контринтуитивными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Краткий пересказ нового блога: 1) новая таблица критов - 1-1 дает просто 2д6 И взрыв в 2-х дюймах, а не в 4-х как раньше. Перезапуск звеньев САС, наконец сделает авианосцы тем, чем они и должны быть. Вообще, конечно, хочется уже посмотреть правила целиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вы так говорите, будто бедные авианосцы не играли и их апать надо было. Вот про абордажные группы мне понравилась информация. П.С. я придумал интересный ивент - идет ордер кораблей через всю карту, а сбоку, вне лоса куча авиков. И посмотреть доплывут ли корабли под постоянными налетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вы так говорите, будто бедные авианосцы не играли и их апать надо было. Вот про абордажные группы мне понравилась информация. П.С. я придумал интересный ивент - идет ордер кораблей через всю карту, а сбоку, вне лоса куча авиков. И посмотреть доплывут ли корабли под постоянными налетами. Так и есть. Авианосцы со статами 5/8 плохо держат даже 3-ю дистанцию. При условии, что бомберы летают на 12+4 до авианосца, перезарядить и пополнить их в игре не получается. Есть правда Йокай, который просто бомба, держит удар Реституции и перезаряжать бомберов может прямо в общей свалке. Ну и все. Теперь же спам САС будет аналогичен старой доброй Антарктике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Посмотрим как оно будет. Еще непонятно сколько керриер поинтов стоит полное импортозамещение. Не исключено что если останется 1 на добавку, 2 на орднанс и 3 на ретаскинг, то ресторейшн будет явно 4+, что само по себе заказывает песню для любого авианосца, получившего хотя бы один хардпаундинг или DR+CR. Так что только новые авики и будут запускать это добро, не сказать чтобы это чит и полом, а вот невозможность выбирать размеры вингов может сыграть дурную шутку над любителями спамить 3 по 3 истребителя с одного 140 очкового корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вроде уже сказали, что ребилдинг 3 очка и как я понял запускаемых мы пачку из 5 штук, лишь бы они были в грейве. Собственно основное изменение - фиксация количества и состава САС при расстановке, больше не будет реконов. Фактически все "кэриер 6" модели станут выставлять фиксированную одну пачку 1*5 САС. Дальше все радостно летят в размен, пока с авианосца не сбили 4 НР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да почитал бургофорум, 3 очка там, правда восстанавливаешь ты не 5 а один из сквадронов который кэрриер может запускать. Все стали антарктами. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спартаны выложили рулы бэкерам. Discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Перевариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мне показалось, или по летающим теперь нет минусов, вне зависимости от высоты на которой они летят? Хотя при том, что изменились значения на попадания по разным высотам, минуса походу включились автоматически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мне показалось, или по летающим теперь нет минусов, вне зависимости от высоты на которой они летят? Хотя при том, что изменились значения на попадания по разным высотам, минуса походу включились автоматически :) В 2.0 уже были значения на попадания. Минусов не было. Вообще глобальных изменений нет. Это не 3-я редакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вообще глобальных изменений нет. Это не 3-я редакция :) Ну она ИМХО гораздо лучше скомпонована. И от жирного шрифта не рябит в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 что мне уже бросилось в глаза - никаких нонкор адмиралов (привет роботы) и нормальные правила для самолетов, дающихся по базе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А ты не перепутал мэйн форс и коре форс? Это к вопросу роботов и адмиралов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Посмотрел. Да Санчез попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти