Sturgeon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Антарктический какой-то люто злой выходит батлшип. У Мк1 много хорошего энергета, у Мк2 шаблон интересный. Я думал, когда писали что таргет пейнтер будет лонг рейндж и энергетический не соврали, а на деле бесполезный пеинтер на торпеды на 16 дюймов (а я уже видел в мыслях на 32 и на энерго-вооружение). Комбайнед на русском я не увидел, где вы там его высматриваете. Может по-диагонали конечно читаю. Француз - еда для реституции чуть ли не перевязанная ленточкой. Пока мой личный топ этих кораблей примерно такой: 1) Антарктика 2) Англичане/Пруссы/Американцы (только мк2)/Русские 3) Япония 4) Француз На мой скромный взгляд Антаркты получили самые жирные корабли, Англы, Пруссы, Амеры и Русские получили интересные сбалансированные решения, Йокай немного не смог, а Француз совсем жалко смотрится на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Антарктический какой-то люто злой выходит батлшип. У Мк1 много хорошего энергета, у Мк2 шаблон интересный. MkI Линк энергетических орудий 12 на всех дистанциях + борта + торпеды. Для линкора DR5/CR9, пускай и с люрко, пускай и с щитами - МАЛО! Короче где злость? MkII Шаблон. На картоном корабле :( Короче я пока не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 MkI Линк энергетических орудий 12 на всех дистанциях + борта + торпеды. Для линкора DR5/CR9, пускай и с люрко, пускай и с щитами - МАЛО! Короче где злость? MkII Шаблон. На картоном корабле :( Короче я пока не вкурил. Энержи бласт это крутотень. Он расплавит реституцию надо только поверить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Энержи бласт это крутотень. Он расплавит реституцию надо только поверить :-) Согласен. МК2 - зло. Мало того, что бласт. Вокруг него можно строить новую структуру флота. Атакующие анатркты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Просто горю с этих балансов у спартанов - 175 очей за антарктский линкор, который лучше прусского эмперора за 190. Ладно бы ещё цену ему сделали нормальную, нет надо сделать его грошевым чтобы парами брали. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Просто горю с этих балансов у спартанов - 175 очей за антарктский линкор, который лучше прусского эмперора за 190. Ладно бы ещё цену ему сделали нормальную, нет надо сделать его грошевым чтобы парами брали. Не забывай, что первая волна линкоров уже была р[мордашки]нсирована , например второму американцу, который был овер-павер, добавили 15 очков и стало ровнее. Вторую волну ждет та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Аплодирую спартанам за кикстартерные миньки. Это просто огонь! Хочется вообще всё иметь. Чуть обидно за своих французов, т.к. Bayone, по сути, буквально чуть изменённый Requin, но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чуть обидно за своих французов, т.к. Bayone, по сути, буквально чуть изменённый Requin, но всё равно. Проблема в том, что это уже играющая модель, которую раньше проксили Рекё. Т.е. всем сделали новые модели, а французам издали не хватающую :( А могли бы мелкие подлодки выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опять Спартаны всрали дизайн японцев.Тоякава выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Опять Спартаны всрали дизайн японцев.Тоякава выглядит как говно. Ну, может быть, с другого ракурса он всё же получше... (но с данного, конечно, британец выглядит гораздо круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 отлично все выглядит я всеядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "Смотреть" Забавная модель. Скорее всего альтернатива скиммерам и передвижение по всем поверхностям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Похож на Зубра который сделали стимпанковым и зафигачили атрибуты древних ениптян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я тут шарился по забугорным инет магазинам солдатиков и удивился, что ассортимент дистопийных коробок как то прилично уменьшился. Спартаны решили что-ли все толкать через себя только? Или таки предвестник загибания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я тут шарился по забугорным инет магазинам солдатиков и удивился, что ассортимент дистопийных коробок как то прилично уменьшился. Спартаны решили что-ли все толкать через себя только? Или таки предвестник загибания. Они анонсировали изменение политики продаж, в т.ч. обещали все модели продавать по отдельности (сейчас те же хеви бомберы отдельно не продаются). Так же, как я понял, будут изменения связанные с прошедшим кикстартером. Никто не пошел в самый главный ритэйл пэк со стартерами и в комментариях люди писали, что им не интересно развивать у себя в клубах систему, на которой они не могут поднять денег. Я думаю, что Спартанов будет трясти весь этот год, но если они не лажанут с правилами 2.5, нам это будет не очень критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Они анонсировали изменение политики продаж, в т.ч. обещали все модели продавать по отдельности (сейчас те же хеви бомберы отдельно не продаются). Я думаю, что Спартанов будет трясти весь этот год, но если они не лажанут с правилами 2.5, нам это будет не очень критично... Вот смотри, у них на сайте коробок Японии штук ну 10. На фаершторме и варсторе штуки 4. Осталось только для себя, что-ли? Модели по одной это ваще идея то здравая, но боюсь побочных эффектов будет неприятных в достатке. Ну как тебе сказать, из сторонних магазинов заказывать было малцьа попроше, они в россию возят без танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот смотри, у них на сайте коробок Японии штук ну 10. На фаершторме и варсторе штуки 4. Осталось только для себя, что-ли? Модели по одной это ваще идея то здравая, но боюсь побочных эффектов будет неприятных в достатке. Ну как тебе сказать, из сторонних магазинов заказывать было малцьа попроше, они в россию возят без танцев с бубнами. Ну коробок там 14, но суть не в этом. Как я понял, они собираются перепаковывать часть коробок и только только избавили магазины от старых бустеров (там где средние кораблики по 6 штук лежали). Скорее всего сторонние магазины начнут торговать уже новыми коробками после выхода 2.5. Хотя возможно (и очень даже), что все мощности ушли в производство моделей кикстартера и им банально нечего отгружать на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 http://www.spartangames.co.uk/clash-of-wolves Статы новых кораблей из нового стартера на 2-х. В последнее время идёт большой перекос в анти-воздух. Интересно к чему бы это? Итальянцы в целом порадовали, с волками не понятно - совсем их не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 думаю с тем что они обещали всем в 2.5 дать возможность гонять в стратосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Парни определенно что то курят :) Новый командный линкор наемников "Картинки" Судя по органу сзади - очень любят музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну моделька выглядит несколько непривычно, а еще корабли это самой Лиги есть? Что бы посмотреть в сочетании, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну моделька выглядит несколько непривычно, а еще корабли это самой Лиги есть? Что бы посмотреть в сочетании, так сказать. Вот они - средняк и мелочняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот они - средняк и мелочняк :) А! Это с кикстартера. Я и забыл про него уже. :) Искал в магазине, не нашел. Ну вроде сочетаются. Он конечно как-то посовременей что-ли выглядит немного, но все равно нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А главное их дадут сразу всем комплектом и будет новая мини-фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тесла дум машина, чую, будет аналогом коллайдера антарктов, судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти