GN8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Я бы Льдяную мадаму взял, да пруссию стартерную, ну и рулбук. Можно сделать хитрый маневр и взять флит пак - для тех, кому интересны 3 апгрейд пака и халявная доставка. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сделал отдельную тему - это реальный шанс сэкономить, потому что не 130 фунтов стоит делюкс стартер :( А так можно будет запродать апгред паки и дополнительные книги желающим (ну или попробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сделал отдельную тему - это реальный шанс сэкономить, потому что не 130 фунтов стоит делюкс стартер :( А так можно будет запродать апгред паки и дополнительные книги желающим (ну или попробовать). Ну вот когда будет ясно, что они засунут в апгрейд пак япония - тогда я смогу сказать чего и как. А книгу правил имхо надо брать мягкую, скинувшись по малу с каждого и сканить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот когда будет ясно, что они засунут в апгрейд пак япония - тогда я смогу сказать чего и как. А книгу правил имхо надо брать мягкую, скинувшись по малу с каждого и сканить ее. Отдельно книгу правил нет смысла брать - они и так приедут в стартерах. А вот в апгрейд парках ничего особо хорошего лежать не будет. И их состав мы скорее всего узнаем после завершения кикстартера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Олег там черным по белому написано что в апгрейд паках будет 3 сквадрона (лардж, медиум и смолл) для каждой нации состоящий из НОВЫХ моделей. Что ты народ вгоняешь в тоску. Там не будет ни модульных батлшипов что лежат на сайте, ни хонсю. Там будет 3 новых юнита. Каждой фракции. Для тех кто с английским на ТЫ: Dystopian gamers asked us for new models – and that is exactly what we are creating for them. New and exciting models which expand the core nations of the game, delivering even more fleet building options and filling in tactical gaps in a nation’s military. There are SEVEN boxes to choose from - Kingdom of Britannia, Prussian Empire, Russian Coalition, Republique of France, Covenant of Antarctica, Federated States of America an Empire of the Blazing Sun. Each box contains 1 Large Squadron, 1 Medium Squadron and 1 Small Squadron, model numbers vary by Nation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Что ты народ вгоняешь в тоску. Там не будет ни модульных батлшипов что лежат на сайте, ни хонсю. Там будет 3 новых юнита. Каждой фракции. Вот и посмотрим :) Но я пессимист :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне вот стало дико интересно сразу несколько вопросов по русским в кике: 1) ремблин большой или массивный? И сколько там будет парней? 2) русская подлодка - будет ли это аналог блэк вульфа или что-то оригинальное? 3) маленькие катерки - навал или дайвинг? Абордаж или стрельба? К кому они прицеплены? Когда они выложат статы, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю статы будут в 2.5 книге. Большой блин не массивный и не большой, он Giant. Видимо Giant это новый тип моделей под который возможно переделают Дредботов и наделят эти модели отдельными общими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю статы будут в 2.5 книге. Большой блин не массивный и не большой, он Giant. Видимо Giant это новый тип моделей под который возможно переделают Дредботов и наделят эти модели отдельными общими правилами. то есть эту сволочь только массивами ныкать??? писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 то есть эту сволочь только массивами ныкать??? писец) Зачем его ныкать? У него же будет 100500 хулов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем его ныкать? У него же будет 100500 хулов :) не думаю, что он будет непробиваемым аля сварог, скорее как дудинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не думаю, что он будет непробиваемым аля сварог, скорее как дудинка... Ага, и 3им щитом и рагедом :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У русских щитов не бывает обычно. Думаю будет какой-нибудь 15 армор и аблатив 3 и даже без рагеда он вполне будет стоять и жить по центру стола. Его только реституцией на первой дистанции стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я так понимаю, что в национальных апгрейд паках русских и пруссаков будет как раз то, что есть в стартере. Обещали 1 Large Squadron, 1 Medium, 1 Small. Как раз получается: Magadan Sumbarine, Onega Cruiser, Mezan Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Магадан по любому создан на основе проекта Победа - подлодка Маркова как раз Кавказы скорее всего абордажными будут. Seiner Majestдt Schiff Ледяная Леди выглядит уже как современные авианосцы т.е есть одна надстройка и угловая палуба появилась. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Прогресс, уважаемый, не стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 судя по новой инфе с кика что я могу сказать: по русским - новая подлодка это действительно аналог блэквульфа, правда вместо пушек мортиры. Легкие крейсера с пушкой и мортирой, а также кучей СС, наверняка еще и стоить будут копейки. Корветы, подозрительно похожие на ростовы визуально, так что сложно сказть, что они будут из себя представлять. кримсоны - корветы, выставляемые на стол после всех - это удобно, но не критично, позиционируются как субхантеры. Крейсер и свиду оооочень хорош, да и по начинке - энергоборта, теслаланс(впервые слышу, кто в курсе что это?) с возможностью перегрузки. еще и мины, причем, походу с нодом. Крутяк, что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) кримсоны красивые. приедет наш с тобой кик, обязательно их под размножку :) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Полистал описание апгрейд паков. Если честно, меня немного напрягает, что они сильнее пытаются сгладить отличия между разными фракциями (признаться, и раньше они были не небо и земля). Раньше только у русских были ремонтники - теперь ещё у трёх фракций. Light Carrier был (вроде бы) только у пруссаков - теперь ещё у нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Раньше только у русских были ремонтники - теперь ещё у трёх фракций. Во-первых был ремонтный летучий корабль у американцев (это то, что я сразу вспомнил), во-вторых у всех наций есть ремонтная пехота (да-да, некоторые играют и сушу). UPD: Еще есть Кеплеры в качестве легких авианосцев и Аполло которых взять могут все. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 кримсоны красивые. приедет наш с тобой кик, обязательно их под размножку :) поддерживаю полностью) хочу минимум по отряду, а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да уж, у япов теперь будет полный комплект кальмарчиков) а французам дали большую бомберную лодку. Норм так, хотя ремонтники у антарктов меня слегка напрягают, зная Гримли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ура, теперь я ваще весь в подводных роботах буду, могу подводную машинную цивилизацию строить начинать... Мухахаха. Мелкие бомберы тоже хорошо. А ремонтные корабли это они зря. Когда они были редкие и изюминка, было лучшей. И странно, что прусаков не показали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Потом гримли наберет имбоса и будет говорить "я не играю с дредботами", но готов порвать тебя если ты будешь без них ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти