Sturgeon Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А ты фанат Сокотсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ИМХО, имелось ввиду, что при наличие Кайдзю, Сокотсу и не очень-то нужен. Но Йокай ИМХО все-таки имеет свою нишу - у него есть альтернативная конфигурация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну так Ёкай так тем более не нужен раз уж он замена Сокотсу. Ну спартанцы то же не дураки - сделают Екай чуть лучше Сокотсу. Про то, что статы будут одинаковые никто не обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ИМХО, имелось ввиду, что при наличие Кайдзю, Сокотсу и не очень-то нужен. Но Йокай ИМХО все-таки имеет свою нишу - у него есть альтернативная конфигурация Такая себе ниша.Будучи Возможно крепче нынешнего авика у него вооружение крайне неудачно расположено. Лучше бы дали авианосец на 9 самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня сокотсу в листе вместо Кайзю на турнире, заодно посмотрю кто из них лучше. На практике я пока что склоняюсь к тому, что лучшие японские корабли — дешевые японские корабли. Их дорогие корабли не обеспечивают меня всем необходимым, несмотря на повышенную живучесть и более удачные стволы, сейчас мета больших ребят которым все равно 5 у тебя CR или 10 CR, все равно тебя распилят пополам. В такой концепции конкретно японцами лучше играть как свармой. Так что если новый авик\батлкрузер будет дешев, иметь набор оружия с которым можно как-то работать, будет достаточно прочен (12 CR, разумеется), а так же с 5-6АА, за какие-нибудь около 180 очков — однозначно будет взят и более того, будет возить адмирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 >12 СR разумеется Смешная шутка.Как у Киёхиме 9 СR будет или мб даже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У Сокотсу то 12. Если это замена сокотсу которая должна продаваться то у него будет 12 или его не купят или он будет с шилд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ИМХО, имелось ввиду, что при наличие Кайдзю, Сокотсу и не очень-то нужен. Но Йокай ИМХО все-таки имеет свою нишу - у него есть альтернативная конфигурация Нет, Кайдзю очень-очень дорог. 40 очков на дороге не валяются. Более того, Сокотсу можно брать и без шилда, если адмирал ездит не на нем. Плюс у Сокотсу есть 4-я дистанция ракет (10 штук). На мой взгляд он лучше Кайдзю. У меня сокотсу в листе вместо Кайзю на турнире, заодно посмотрю кто из них лучше. Без Сокотсу у тебя не складывался лист, экономия так-раз-так её :) >12 СR разумеется Смешная шутка.Как у Киёхиме 9 СR будет или мб даже 10. Если это замена линкора, то это не шутка. А на данный момент мы обсуждаем именно марк ЛИНКОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Появился мини-обзор изменений рульбука 2.5 http://www.spartangames.co.uk/getting-ready-for-dw-2-5 Я утром прочитал, но пока мнение свое не сформировал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Я бы сказал так - мы будем формировать наше мнение когда редакция НАКОНЕЦ 2.5 выйдет в свет. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 По сути из важного: Поменяли таблицу критов, добавили 3 вунды на хард паундинге, а то он был слабым. Я бы еще твиканул телепортацию, сделав ее жестче чем сейчас, а то не используется никогда почти (ибо цель умирает) и вернул бы Фьюжн Лик, а то маркер есть, а Фьюжн Лика нет. Пишут что поменяли систему резервов (фланк, онгоинг). Это давно просилось, интересно как поменяли. Пишут что убрали вшивание правил в правила оружий. Типа спирчлюдер не будет больше иметь хайангл в базе. Это правильно, потому что я манал искать все эти правила в правилах и постоянно их забываю. Пишут что твикают систему маров с переменными внутри. Посмотрим, что у них получится. Засунули органайзед плей в РБ, пишут что со сценариями. Хорошо... Засунули Флит Акшон в РБ. А он поместится? Но допустим... Убрали БОЛД и ИТАЛИК БОЛД. Больше из моих глазок не будет течь кровь. Все еще ничего совсем про ТАС карточки Перетрясли систему союзников, чтобы вынуждать их брать + не дают брать модели со Стратежик Валью без пенальти. Мол ценные. Чтобы всякие реституции и энтерпрайзы не уходили в союз к Русским. В принципе логично. Дип Дайвинг и Стратосферик левел доступны всем кроме смолл и тини моделей. Интересный ход, может даже теперь будем летать в этих уровнях, особенно это помогает выживать Хеппи Бомберам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Система маров - в смысле абордажников? или о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Система маров - в смысле абордажников? или о чем речь? MAR - спецправила, не помню как это на русский расшифровывается правильно. M____A_____Rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А, понял. Модел асигнет рулс или как то так. Спецправила вообщем. Может сделаю Дистопию снова великой и я снова соберу Отоманов или Блэк Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я бы сказал так - мы будем формировать наше мнение когда редакция НАКОНЕЦ 2.5 выйдет в свет.А как же нытьё с требованием факов к слухам? Засунули органайзед плей в РБ, пишут что со сценариями. Хорошо...Вот да, сценарии - главное, чего не хватало системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну им давно на форуме об этом талдычат, они решили что главной особенностью 2.5 будет грамотный подход к органайзед плею. Может мы увидим наконец-то работающие резервы и сценарии с праймари обжективами и флит ордером, в которых не так тривиально надо будет убивать-их-всех. Я тогда может даже ТАС карточки прощу (на самом деле нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что, вот и новость для обсуждения: Dystopian World Expansion На данный момент уже есть два богатых человека и общая сумма в 10к (из 50к необходимых). Кто хочет поучаствовать и кому что оттуда интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) "Operation: Ice Maiden 2-Playter Starter Set""Exclusive models" Этот советский супер рогалик милота))) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Dr. Sky Убрал простыню под кат - кровь из глаз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Уже три богатых человека и 13,5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 походу я буду искать деньги на кикстартер) причем на 130 фунтов... кто хочет немецкую часть? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 походу я буду искать деньги на кикстартер) причем на 130 фунтов... кто хочет немецкую часть? XD Проблема в том, что там доставка ещё 40. А так, предлагаю всем высказать свои хотелки - надо кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Блин, вот как ни крути - умеют же делать миньки, чертяки. Я правильно понимаю, что в 2 Player Starter Set все модели новые? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Америка с нами! 24к и 4 богатых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А что они в национальные апгрейд-коробки засунут? Я списка никакого не нашел, а в тексте не выловил. Сказано про сквадроны, но какие опять же. А то засунут японцам теже Хонсю, которые уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Как я понимаю засунут новые корабли. Пока об этом не говорят, но в качестве больших будут те самые модульные линкоры, висящие сейчас в предзаказе. (Считайте это мрачным прогнозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти