Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, имелось ввиду, что при наличие Кайдзю, Сокотсу и не очень-то нужен. Но Йокай ИМХО все-таки имеет свою нишу - у него есть альтернативная конфигурация

Ну так Ёкай так тем более не нужен раз уж он замена Сокотсу.

Ну спартанцы то же не дураки - сделают Екай чуть лучше Сокотсу. Про то, что статы будут одинаковые никто не обещал :)

ИМХО, имелось ввиду, что при наличие Кайдзю, Сокотсу и не очень-то нужен. Но Йокай ИМХО все-таки имеет свою нишу - у него есть альтернативная конфигурация

Такая себе ниша.Будучи Возможно крепче нынешнего авика у него вооружение крайне неудачно расположено.

Лучше бы дали авианосец на 9 самолетов.

У меня сокотсу в листе вместо Кайзю на турнире, заодно посмотрю кто из них лучше. На практике я пока что склоняюсь к тому, что лучшие японские корабли — дешевые японские корабли. Их дорогие корабли не обеспечивают меня всем необходимым, несмотря на повышенную живучесть и более удачные стволы, сейчас мета больших ребят которым все равно 5 у тебя CR или 10 CR, все равно тебя распилят пополам. В такой концепции конкретно японцами лучше играть как свармой. Так что если новый авик\батлкрузер будет дешев, иметь набор оружия с которым можно как-то работать, будет достаточно прочен (12 CR, разумеется), а так же с 5-6АА, за какие-нибудь около 180 очков — однозначно будет взят и более того, будет возить адмирала.

У Сокотсу то 12. Если это замена сокотсу которая должна продаваться то у него будет 12 или его не купят или он будет с шилд 2

Нет, Кайдзю очень-очень дорог. 40 очков на дороге не валяются. Более того, Сокотсу можно брать и без шилда, если адмирал ездит не на нем. Плюс у Сокотсу есть 4-я дистанция ракет (10 штук). На мой взгляд он лучше Кайдзю.

У меня сокотсу в листе вместо Кайзю на турнире, заодно посмотрю кто из них лучше.

Без Сокотсу у тебя не складывался лист, экономия так-раз-так её :)

>12 СR разумеется

Смешная шутка.Как у Киёхиме 9 СR будет или мб даже 10.

Если это замена линкора, то это не шутка. А на данный момент мы обсуждаем именно марк ЛИНКОРА.

Появился мини-обзор изменений рульбука 2.5

http://www.spartangames.co.uk/getting-ready-for-dw-2-5

Я утром прочитал, но пока мнение свое не сформировал :(

Я бы сказал так - мы будем формировать наше мнение когда редакция НАКОНЕЦ 2.5 выйдет в свет.

Изменено пользователем kimek

По сути из важного:

Поменяли таблицу критов, добавили 3 вунды на хард паундинге, а то он был слабым. Я бы еще твиканул телепортацию, сделав ее жестче чем сейчас, а то не используется никогда почти (ибо цель умирает) и вернул бы Фьюжн Лик, а то маркер есть, а Фьюжн Лика нет.

Пишут что поменяли систему резервов (фланк, онгоинг). Это давно просилось, интересно как поменяли.

Пишут что убрали вшивание правил в правила оружий. Типа спирчлюдер не будет больше иметь хайангл в базе. Это правильно, потому что я манал искать все эти правила в правилах и постоянно их забываю.

Пишут что твикают систему маров с переменными внутри. Посмотрим, что у них получится.

Засунули органайзед плей в РБ, пишут что со сценариями. Хорошо...

Засунули Флит Акшон в РБ. А он поместится? Но допустим...

Убрали БОЛД и ИТАЛИК БОЛД. Больше из моих глазок не будет течь кровь.

Все еще ничего совсем про ТАС карточки

Перетрясли систему союзников, чтобы вынуждать их брать + не дают брать модели со Стратежик Валью без пенальти. Мол ценные. Чтобы всякие реституции и энтерпрайзы не уходили в союз к Русским. В принципе логично.

Дип Дайвинг и Стратосферик левел доступны всем кроме смолл и тини моделей. Интересный ход, может даже теперь будем летать в этих уровнях, особенно это помогает выживать Хеппи Бомберам.

Система маров - в смысле абордажников? или о чем речь?

MAR - спецправила, не помню как это на русский расшифровывается правильно. M____A_____Rules

А, понял. Модел асигнет рулс или как то так. Спецправила вообщем. Может сделаю Дистопию снова великой и я снова соберу Отоманов или Блэк Вульфа.

Я бы сказал так - мы будем формировать наше мнение когда редакция НАКОНЕЦ 2.5 выйдет в свет.
А как же нытьё с требованием факов к слухам?

Засунули органайзед плей в РБ, пишут что со сценариями. Хорошо...
Вот да, сценарии - главное, чего не хватало системе.

Ну им давно на форуме об этом талдычат, они решили что главной особенностью 2.5 будет грамотный подход к органайзед плею. Может мы увидим наконец-то работающие резервы и сценарии с праймари обжективами и флит ордером, в которых не так тривиально надо будет убивать-их-всех. Я тогда может даже ТАС карточки прощу (на самом деле нет).

Ну что, вот и новость для обсуждения: Dystopian World Expansion

На данный момент уже есть два богатых человека и общая сумма в 10к (из 50к необходимых).

Кто хочет поучаствовать и кому что оттуда интересно?

"Operation: Ice Maiden 2-Playter Starter Set"
20d04d5e0baf1cb7d456c1d05fe6ae55_original.jpg

"Exclusive models"
c8049a2e0dd335f189cf8a480ac7b2f7_original.jpg

Этот советский супер рогалик милота)))

f7e2429e64ea2bdfbada586c54c15eb2_original.png

6b273f0d4e1d9d4ab42c25840f187764_original.png Изменено пользователем Dr. Sky
Убрал простыню под кат - кровь из глаз :(

походу я буду искать деньги на кикстартер) причем на 130 фунтов... кто хочет немецкую часть? XD

походу я буду искать деньги на кикстартер) причем на 130 фунтов... кто хочет немецкую часть? XD

Проблема в том, что там доставка ещё 40.

А так, предлагаю всем высказать свои хотелки - надо кооперироваться.

Блин, вот как ни крути - умеют же делать миньки, чертяки.

Я правильно понимаю, что в 2 Player Starter Set все модели новые?

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

А что они в национальные апгрейд-коробки засунут? Я списка никакого не нашел, а в тексте не выловил.

Сказано про сквадроны, но какие опять же. А то засунут японцам теже Хонсю, которые уже есть.

Как я понимаю засунут новые корабли. Пока об этом не говорят, но в качестве больших будут те самые модульные линкоры, висящие сейчас в предзаказе. (Считайте это мрачным прогнозом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...