Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А кстати, я отмыл тетсубо, и могу передать его с Гримли на турнир. Вдруг кому из японцев еще надо, и тада его можно будет того-этого. Ага, передавай. Мне вообще не понравились эти штукенции - посадить палубу на зеленку и самое то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Стиль пруссака в целом доставил, хорошо что от этой утилтилитарности не уходят, закажу штучку если у кого будут планы на последующее "умножение" за оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Прикопались к японцу, ничего не надо спиливать, сажать на зеленку. Берутся эти штуки и красятся в красный... ??? Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А про французский с модификациями ничего не слышно? Или они обещали только для 4-ёх фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Для 7 основных. Видимо разобью в две волны, как было с ОБЧРами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Смотрел я в очередной раз на картинку с анонсом кикстартера. И вдруг осознал ужасное: вон та мелочь на этой картинке - это, походу, вот это самое! O_o Это ж какова Снегурочка по размеру будет?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Уже писали, снегурочка будет 27 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Про длину я помню, я скорее за объем ужасался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прикопались к японцу, ничего не надо спиливать, сажать на зеленку. Берутся эти штуки и красятся в красный... ??? Профит! Красить акрил, а в составе коробки написано, что эти детали акриловые, это то еще удовольствие. Грунт сползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Красить акрил, а в составе коробки написано, что эти детали акриловые, это то еще удовольствие. Грунт сползает. Вот с этой проблемой я могу помочь :) Будут пластиковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Они прозрачные акриловые? У них там рак чтоле? Хотя посмотрим как он выглядеть будет, конечно, может у него там Шедоугенератор типа, тогда я двумя руками плюсану за этот корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Надеюсь они пофиксят этот ген, а то вообще оп-оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Япония не та нация что нуждается в "пофиксить". Пусть лучше пофиксят Реституцию и Мадам Свободу. Например очки им местами поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Они прозрачные акриловые? У них там рак чтоле? Хотя посмотрим как он выглядеть будет, конечно, может у него там Шедоугенератор типа, тогда я двумя руками плюсану за этот корабль. Ну конечно же!! Это прозрачные акриловые штуки, из того же акрила, что подставки походу у леталок и звездолетов. Грунт на них я думаю ляжет, автомобильной акриловой грунтовке в целом пофиг на какой пластик цеплятся. Я это проверял крася центральные энергетические стволы от Кселоцианских крейсеров. Они из того же акрила и не облезают. Но здоровая ровная поверхность без рельефа - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Грунт сползает. Не сползает, если нулевкой заматовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Силиконовая валежка у меня тоже с подставок не сползает. Но я их тогда вообще красить не буду. Должна же быть причина делать их из прозрачного акрила, может спецправило какое. Потому что мне это кажется нелогичным. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Силиконовая валежка у меня тоже с подставок не сползает. Но я их тогда вообще красить не буду. Должна же быть причина делать их из прозрачного акрила, может спецправило какое. Потому что мне это кажется нелогичным. Это просто материал в данном случае. Обе орбитальные станции, наличествуют в правилах полностью покрашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 И у них там тоже эти акриловые вставки? Хотя у Спартанцев же есть пластик + олово киты, наверное пластик + акрил + олово тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это просто материал в данном случае. Хотя у Спартанцев же есть пластик + олово киты, наверное пластик + акрил + олово тоже возможно. Я думаю, что их из акрила просто проще вырезать (дешевле производство). Там же еще дырочки какие то. А покрасить их в тот же красный вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну я так и поступлю, если это не корабль с Шедоу Генератором, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Next week Alex. Just finalising things. Will post some blogs tomorrow and talk about models, Dystopian 2,5 and more. All the best. Из фасебука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Две с полой то что надо. Главное не забыть про ТАС карточки или выпилить их уж совсем тогда, чтобы не раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Из последнего блога SG: - Новые модульные Линкоры это ни что иное, как замена старых. Т.е замена классических Sokotsu, Independence из старых Морских Батлгрупп. Правила на старые модели будут тем не менее поддерживаться, но переходят в статус 'legacy'. В новый рулбук 2.5 они не попадут, однако в ПДФках будут таскаться для любителей неувядающей классики. - В качестве Дистопиан Ворлд Апдейт кикстартера будут выпущены "Апгрейд боксы" для "Кор 7", где вас ждут по сквадрону Больших\Массивных, Средних, Мелких\Малых для каждой из 7 наций. По сути по 3 новых отряда каждой из семи, что довольно вкусно, все это попадет в новый 2.5. - Новый класс кораблей для "Кор 7". К примеру, монитор для Пруссов и Смолл Интерцептор для Ковенанта. - Планы на обновление минорных сил (в первую очередь тех, у которых одна коробка, типа Австралии). Новые правила на включение их в лист в 2.5 - Главный посыл: все будет круто, донатьте нам, а мы новую волну на кикстартере намутим. Есть мнение что Спартанам эта шарманка понравится, если у них получится с первым и они будут делать все экспеншны через Кикстартер. Про удар по магазинам и сообществу Скай уже писал в этом форуме. Нам лишь остается просто играть. Короче я думаю, что они не знают что и как им делать, ресурсов так же нет. В итоге они делают попытку сделать разработку публичной. Т.е. дедлайны кикстартера, явно засвеченные суммы денег и т.д. и т.п. При этом это опять обещания, кикстартера пока нет. И самое печальное - речь пока идет только о морских моделях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я думаю, что их из акрила просто проще вырезать (дешевле производство). Я подозреваю, что подобная деталь из их смолы будет очень хрупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Короче я думаю, что они не знают что и как им делать, ресурсов так же нет. В итоге они делают попытку сделать разработку публичной. Т.е. дедлайны кикстартера, явно засвеченные суммы денег и т.д. и т.п. При этом это опять обещания, кикстартера пока нет. И самое печальное - речь пока идет только о морских моделях :( Ну так Ёкай так тем более не нужен раз уж он замена Сокотсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти