Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Уже полтора месяца идет.

Ну это фигня еще. После квартала только можно говорить что протеряли.

Впрочем, к вступлению в их клуб, это не подталкивает. Идея вообще какая-то странная. Может я на эти 25 только и куплю за год то. :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ее взять на всех то идея имеет смысл. Один оформляет, а потом все заказы через себя гонит — все сообщество в шоколаде, ну и человеку приятно. Я думаю попробовать сделать себе этот клуб, если будут желающие через меня потом заказать что-то на овер 100 фунтов.

Уже полтора месяца идет.

Неприятно, но еще не критично.

Впрочем, к вступлению в их клуб, это не подталкивает. Идея вообще какая-то странная. Может я на эти 25 только и куплю за год то. :)

Ты не понял идею - раз в 3 месяца тебе пришлют подарок. В качестве одного из вариантов первого подарка предлагают ДВ бункер, стоимостью 16 фунтов. Если остальные подарки сравнимы, получится на 64 фунтов подарков, за 25 (это 60% скидки, по опыту индустрии - себестоимость для производителя).

Но естественно, есть и нюансы :) получить подарок ты можешь только с основным заказом из магазина. Т.е. идет стимулирование заказов с 15% скидкой. Это прямое следствие последних акций с 30-40% процентными скидками, видимо все сели ждать следующие распродажи, а спартанцы пытаются вместо распродаж отдать лояльным покупателям 15%+30-40 фунтов чистых подарков.

Так я думаю пользуются такими клубными картами как раз целый клуб игроков. А зарегана на одного.

Никто не мешает заказывать за "того парня" с 15% скидкой, но как я писал выше там есть еще выгода от подарков, которая на всех не делится :)

Изменено пользователем Dr. Sky

Почему не делится? От банальной очередности, до подарков новичкам, с целью привлечения внимания или сбыта на сторону с прибылью на нужды клуба или просто в армию клубную.

Почему не делится? От банальной очередности, до подарков новичкам, с целью привлечения внимания или сбыта на сторону с прибылью на нужды клуба или просто в армию клубную.

Поделить кота в мешке можно всегда. Ты написал, что смысл есть только в коллективном членстве, я же вполне вижу выгоду и от индивидуального :)

Подарки эти не факт, что всегда интересны будут. Сегодня полезное, а в другой раз - сувенирка на полку.

Подарки эти не факт, что всегда интересны будут. Сегодня полезное, а в другой раз - сувенирка на полку.

Ну бункер штука такая.. У мну вон японский бункер и башни покрашенные лежат а амерские и антарктические какието укрепления даже и не красили. Я к тому, что полезность его несколько сомнительна.

Заказы конечно это клево со скидкой, но стремают меня посылки без трекинга.. я так на фаершторме нагорел уже.

• 2 недели спустя...

Кто-то желает заказать новый стартер под распил? Меня интересуют тамошние полярники, коих я готов забрать по сходной цене.

Кто-то желает заказать новый стартер под распил? Меня интересуют тамошние полярники, коих я готов забрать по сходной цене.

Я бы забрал все домики.

• 4 недели спустя...

Спрошу тут

Кто нибудь может сказать длину Ваубана или Илюстриуса, или любой другой Sky Fortress в игре?

Вот Спартаны не могут не нагадить мне в душу. Зачистил, обезжирил, загрунтовал - смотрю на самолете что то типо сопли - думаю грунтовка плюнула. Счищаю - она твердая. Смотрю на вторую такую же модель и там то же самое. Хоть бы раз было без косяков. Причем до грунта и не видно было.

Изменено пользователем VaSSis

• 3 недели спустя...
Новый стартер со старой книги правил или новая редакция?

Если ты про это:

"Выходят в мае"

DWRB05-2.jpg

DWBB02-2.jpg

То это новый стартер и книжка для упрощенной игры, типа "Морского патруля" (смотри в разделе переводов).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто смотрел Флит Экшн?

Хочу отметить, что в новых обновлениях DW изменен подход к турн-лимиту у большой наземки (я правда бегло смотрел), что вселяет оптимизм на исправление этого косяка и в остальных нациях.

На официальном сайте прошла очередная волна обновлений.

Dystopian Wars: Fleet Action Fast Play rules:

DWFA_KOB_V1 Kingdom of Britannia Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_Prussian_Empire_V1 Prussian Empire Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_FSA_V1 Federated States of America Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_EOTBS_V1 Empire of the Blazing Sun Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_COA_V1 Covenant of Antarctica Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_ROF_V1 Republique of France Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

DWFA_RUSSIAN_COALITION_V1 Russian Coalition Naval ORBATS, Updated 26/05/2016

Dystopian Wars Version 2.0 Core and Alliance Nation Model Statistics:

Operational Assets [PDF, 0.2MB] – UPDATED: 24-MAY-2016

Dominion of Canada [PDF, 0.2MB] v1.3 – UPDATED: 24-MAY-2016

Indian Raj [PDF, 0.2MB] v1.2 – UPDATED: 24-MAY-2016

Уж да уж...

Судя по карточкам этот флит экшн будет сильно упрощенным вариантом Dystopian Wars:

- Как минимум, исчезло такое понятие, как CR;

- Арки теперь видимо будут как у самолетных подставок: нос, борта, корма;

- У каждого юнита прописано, сколько VP он приносит;

- Тиники, похоже, превратились просто в очередную пушку.

Ну и, конечно, из-за дурацкой компоновки коробок, французам достались очень странные боевые группы с неполными отрядами. Это печалит.

Но вот что интересно. У группы с подводными лодками и авианосцем очень любопытное спец правило: каждая модель с минами в этом отряде считается за две при сравнении миноносцев. Может ли быть такое, что во флит экшене появятся миссии отличные от убей их всех?

Скандалы, интриги, расследования... Ждем правил. Правда что-то мне подсказывает, что в свободный доступ их выложат далеко не сразу. Хотя...

• 2 недели спустя...

Стартеры без лардж моделей я так понял у этого флит экшена. Типа очередной вариант игры типа арморед клэш. Но я думаю эксперементы с правилами это норм, как отдельная игровая ветвь. Или я что то ре так понял о.о

Может ли быть такое, что во флит экшене появятся миссии отличные от убей их всех?

Может это просто новый вид броска на инициативу? У кого больше миноносцев того и тапки.

• 3 месяца спустя...
Тем временем нам насыпали первую главу компании http://www.spartangames.co.uk/frontline-de...hes-2-open-fire

Собственно я читал и много думал.

+ Хоть что то появилось :)

+/- Даже целый сценарий, в котором (о чудо) разрешено попроксить любую сторону любой другой нацией. Вот например взять итальянцев за пруссию, отгрести до игры большим моделям немного повреждений, и что? В чем прикол подобной узкой специализации?

- Судя по оформлению (выход резерва для пруссии и т.д.), этот сценарий один из многих. Но где же остальные? Нет ни обещаний по срокам, ни информации о их примерном количестве, короче нет ничего определенного :(

Давайте обсудим что-ли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...