Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Мой личный хит парад ОБЧРов Дистопии:

1) Британский Виндзор — Отличная модель. Все на месте.

2) Антарктическая скалапендра — Великолепно. Просто и со вкусом.

3) Статуя Свободы французов — Эта штука хотя бы стильная.

4) Немецкий тевтонский рыцарь — в принципе, тот же метцгер, только больше. Не важно вообще.

5) Капитан Америка — с двумя гатлингами должен смотреться хорошо.

6) Черномор — Если нарисовать портрет Путина с нимбом на его нагруднике то получится патриотично.

7) Огромный самурай — Вы, должно быть, шутите?!

Изменено пользователем Sturgeon

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вангую, Мать-Россия нафигачит самоходную статую Ленина на колесном ходу, на всякий случай амфибийную. Будет Ильич из пальца лазером терраватным лупить, а в голову соник пушку установить, что бы цитатами из Маркса на частоте 3 герца останавливал сердца врагов.

Ну в следующей волне суперхеви конечно-же.

Ленс в руке, это божественно!

10 из 10, французов красиво обыграли.

Ну а по русне рад что не колобок)

Статуя очень крутая. Это конечно полный отвал башки, но все равно смотрится круто. Хочу! Наконец-то появился повод таки подсобрать чуть деньжат и купить новые коробки.

На самом деле в нашем с вами жанре сплошь и рядом присутствуют абсолютно вычурные ОБЧРы, так что тут все по канону и удивляться нечему.

Вот пара примеров:

Какой-то мертвяк

Советские консервы

Статуя очень крутая. Это конечно полный отвал башки, но все равно смотрится круто. Хочу! Наконец-то появился повод таки подсобрать чуть деньжат и купить новые коробки.

01.gif

• 2 недели спустя...

Эхххх друзья. Что то спартаны совсем обурели(

Не выкладывают статы миноров. И есть такое ощущение что до НГ то их точно не выложат( грусть печаль

Эхххх друзья. Что то спартаны совсем обурели(

Не выкладывают статы миноров. И есть такое ощущение что до НГ то их точно не выложат( грусть печаль

На самом деле в этом году еще должны добавить правила на Виндзор и американского ОБЧР. Дата релиза 16-е число, по идее до рождества (24-е декабря) их и выложат. Есть надежда, что и все остальное выложат одновременно.

Так что я верю в доброго Санту :)

Изменено пользователем Dr. Sky

Очень понравилась фраза одного из игроков на оф-форуме, в теме посвященной "Когда будет новый ОРБАТ?"

I guess the thing is are people going to leave the game because the rules had not be released. I think not. Most of us enjoy the game because of the fact that it is better than a game we will not name that has be revised, revised, revised, revised, and then thrown out for a whole new system.

Это я не в качестве розжига, а в качестве поддержания разговора :)

I guess the thing is are people going to leave the game because the rules had not be released. I think not. Most of us enjoy the game because of the fact that it is better than a game we will not name that has be revised, revised, revised, revised, and then thrown out for a whole new system.

А для тех кто по аглицки не шпрехает, о чем речь?))

Говорят, что люди перестанут играть из-за задержки с выпуском правил (ред. имеется ввиду обновление ORBAT). Я думаю, что нет. Большинство из нас наслаждается игрой потому, что она лучше, чем игра имя которой мы не будем называть, которая постоянно обновлялась, редакция за редакцией, редакция за редакцией, а затем была выброшена в угоду абсолютно новой системе.

:)

Изменено пользователем Dr. Sky

Соглашусь. Да и вроде "дистопийцы" по-проще относятся к хоумрулам и просто интересным идеям, так что локально дистопия будет жить даже если спартаны реально забьют

Изменено пользователем GN8

похоже спартаны таки забили, 2 дня не обновляют уже после прошедшего срока

У них же елки рождество :)

Думаю, что они вывалят пачку новостей 21-22 числа и свалят на каникулы. Вопрос в величине этой пачки...

Американский грендайзер крут до неприличия: 9/12 + Rugged Construction (2) + Shield Generator (3) + возможность выдать 23 куба на 1 RB с Sustained Fire (6) и Close Quarter Gunnery.

Изменено пользователем kimek

Американский грендайзер крут до неприличия: 9/12 + Rugged Construction (2) + Shield Generator (3) + возможность выдать 23 куба на 1 RB с Sustained Fire (6) и Close Quarter Gunnery.

По статам он не ужасает, а так посмотрим...

https://youtu.be/YHRZpYOFDMY

А меня он, признаюсь, ужасает.

Реституция стреляет немного лучше Энтерпрайза на 3 и 4 расстоянии, так же на втором, но куда лучше на первом, благодаря Close Quarter Gunnery, а ракеты у робота однозначно лучше. В абордаж он идет несравнимо бодрее Энетрпрайза, а благодаря 9 DR и Rugged Construstion (2) он даже постойчее будет.

Я не спорю, что с пушками, он и дороже Энетрпрайза, но дело в том, что а на фиг он тогда с молотом будет нужен, если с пушками он однозначно круче?

Самое главное, что его невозможно запрайзить, в отличие от дредноута обычного. <_<

Изменено пользователем kimek

Я не спорю, что с пушками, он и дороже Энетрпрайза, но дело в том, что а на фиг он тогда с молотом будет нужен, если с пушками он однозначно круче?

Вот давай посмотрим, с пушками он стоит 350 очков - будем рассматривать этот вариант.

В случае стандартной морской драки на 1250 очков его использование накладывает некоторые ограничения на использование авиации. Например уже нельзя взять летающий авианосец. Хорошо это плохо, я не знаю, но более дешевый Энтерпрайз в основных силах, в ряде случаев может перевесить этого робота в не-основных силах.

А как оно будет на самом деле, покажет время :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...