Dr. Sky Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Британец очень понравился. Не смотря на общую направленность в сторону человекоподобных шагоходов, у антарктов и бритов очень даже годные штуковины вышли. Хочется, чтоб у французов не хуже получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Британец очень понравился. Не смотря на общую направленность в сторону человекоподобных шагоходов, у антарктов и бритов очень даже годные штуковины вышли. Хочется, чтоб у французов не хуже получилось :) Свободнолевитирующая Бастилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Dr. Sky, чего новости не до конца тиснул? Там еще про токены есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У них какая-то мания на гаргантюа пошла. Лучше бы продолжали клепать обычные кораблики, да сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Свободнолевитирующая Бастилия? Ну напрашивается же скиммер :) Dr. Sky, чего новости не до конца тиснул? Там еще про токены есть :) Во-первых я выдрал два листа из их буклета, где про токены ничего нет, во-вторых я пока силу токенов не осознал. Один набор, в котором хулы представлены дымами, а АП-эшники штурвалами! Что за эпическая сила? Не, ну правда, АП-эшники штурвалы? Второй набор выглядит более привлекательно, но возникают вопросы. Например в нем только 3 маркера активации. Вот у меня сейчас франция на 1250 имеет 15 активаций, мне что 5 наборов надо купить? Та же история с огнем - 2 токена, с обскурой - 2 токена, с погруженными - 2 токена. Мне что бы нормально играть этих токенов нужно 5 наборов (все активации), или 4 если ужиматься (ну например я беру 7 летающих юнитов - турбильен+3 головастика и пачку скаутшипов и они ВСЕ будут в обскуре на первом ходу). Моя жаба душит меня выкладывать 60 фунтов :( У них какая-то мания на гаргантюа пошла. Лучше бы продолжали клепать обычные кораблики, да сценарии. Ну с корабликами слава богу все неплохо - эпические шагоходы так же норм :) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Во-первых я выдрал два листа из их буклета, где про токены ничего нет, во-вторых я пока силу токенов не осознал. А, мне новостная рассылка пришла, там и роботсы, и токены и поля астероидные для Армады :) По составу наборов да, есть вопросы, и много. Но сам факт того, что токены вообще появились - радует. Ранее они только у сторонних производителей встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А, мне новостная рассылка пришла, там и роботсы, и токены и поля астероидные для Армады :) По составу наборов да, есть вопросы, и много. Но сам факт того, что токены вообще появились - радует. Ранее они только у сторонних производителей встречались. Поля почем кстати? И из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поля почем кстати? И из чего. 25 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 25 фунтов. 2500 рублей... как бы не хотелось а жаба победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2500 рублей... как бы не хотелось а жаба победит. Вот и я о том же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А мне два набора астероидов едут! Недельки через две уже прибыть должны! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Отличные каунтеры, но и правда дорого. Нашел неплохую альтернативу, но там тоже набор токенов стоит 120 баксов, а для того чтобы полноценно играть их нужно 2. То есть это предложение отдать 15 рублей только за акриловые квадратики. Но безусловно истинный фанат Dystopian Wars должен согласиться на такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чет спартаны забили на минорные нации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чет спартаны забили на минорные нации( БУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А мне Сварог понравился. Клюква, конечно, но забавная. И в описании на французов таки намекают - скоро и им дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В офис спартанов завезли наркотиков потяжелее. Теперь и в Дистопии засилье титунов. А ещё раньше были стрекозябры и диноботы в Фаерсторме. Спартаны начали стремиться в стилистике своих творений к трэшу, по типу Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Модель Сварога мну даже нравится... этакое бруталити с октябрятской звездочкой на груди и в православном шеломе. Причем звездочка довольно большая, можно пробовать путина на ней рисовать. И исполнением, и укуреностью модель прекрасна. Но на кой черт она в этой игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Мне вот тоже.... Многоножка - понравилась. Но играть ей не хочу. Масштаб как то меняется.. ощущение не то.. Не хочется играть в игру про одну модель.. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Масштаб и правда немного меняется, но я думаю все равно можно взять многоножку и достаточно мелочи. Дать шанс этим гаргантюа, имхо, все равно стоит. Они не привычны, но из стиля дизель-панка не выбиваются. Американец ужасен с молотом, но если приделать в другую руку серп, но если собрать его с гатлинг ганами в динамичной позе шерифа дикого запада — должно получиться что-то стоящее. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень странное обновление. Внимательно проверил все свои карточки. Изменений нет. Даже Эскорт не поправили. :( Неужели только ради сороконожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати, неизвестно ещё, что будет на Black Friday? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда я говорил, что по идее у франции будет летун, или скиммер, я не предполагал что все обернется таким трешем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Страшусь спросить, а у нее в руке, какое-то термальное оружие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да, судя по описанию, вместо факела у статуи "тепловое копье", а в табличку встроена мощная ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 10 из 10! В отличие от "Черномора", эта штука хотя бы органично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти