Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Британец очень понравился. Не смотря на общую направленность в сторону человекоподобных шагоходов, у антарктов и бритов очень даже годные штуковины вышли.

Хочется, чтоб у французов не хуже получилось :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Британец очень понравился. Не смотря на общую направленность в сторону человекоподобных шагоходов, у антарктов и бритов очень даже годные штуковины вышли.

Хочется, чтоб у французов не хуже получилось :)

Свободнолевитирующая Бастилия?

У них какая-то мания на гаргантюа пошла.

Лучше бы продолжали клепать обычные кораблики, да сценарии.

Свободнолевитирующая Бастилия?

Ну напрашивается же скиммер :)

Dr. Sky, чего новости не до конца тиснул? Там еще про токены есть :)

Во-первых я выдрал два листа из их буклета, где про токены ничего нет, во-вторых я пока силу токенов не осознал.

Один набор, в котором хулы представлены дымами, а АП-эшники штурвалами! Что за эпическая сила? Не, ну правда, АП-эшники штурвалы?

Второй набор выглядит более привлекательно, но возникают вопросы. Например в нем только 3 маркера активации. Вот у меня сейчас франция на 1250 имеет 15 активаций, мне что 5 наборов надо купить? Та же история с огнем - 2 токена, с обскурой - 2 токена, с погруженными - 2 токена.

Мне что бы нормально играть этих токенов нужно 5 наборов (все активации), или 4 если ужиматься (ну например я беру 7 летающих юнитов - турбильен+3 головастика и пачку скаутшипов и они ВСЕ будут в обскуре на первом ходу).

Моя жаба душит меня выкладывать 60 фунтов :(

У них какая-то мания на гаргантюа пошла.

Лучше бы продолжали клепать обычные кораблики, да сценарии.

Ну с корабликами слава богу все неплохо - эпические шагоходы так же норм :)

Изменено пользователем Dr. Sky

Во-первых я выдрал два листа из их буклета, где про токены ничего нет, во-вторых я пока силу токенов не осознал.

А, мне новостная рассылка пришла, там и роботсы, и токены и поля астероидные для Армады :)

По составу наборов да, есть вопросы, и много. Но сам факт того, что токены вообще появились - радует. Ранее они только у сторонних производителей встречались.

А, мне новостная рассылка пришла, там и роботсы, и токены и поля астероидные для Армады :)

По составу наборов да, есть вопросы, и много. Но сам факт того, что токены вообще появились - радует. Ранее они только у сторонних производителей встречались.

Поля почем кстати? И из чего.

Отличные каунтеры, но и правда дорого. Нашел неплохую альтернативу, но там тоже набор токенов стоит 120 баксов, а для того чтобы полноценно играть их нужно 2. То есть это предложение отдать 15 рублей только за акриловые квадратики. Но безусловно истинный фанат Dystopian Wars должен согласиться на такие жертвы.

А мне Сварог понравился. Клюква, конечно, но забавная. И в описании на французов таки намекают - скоро и им дадут.

В офис спартанов завезли наркотиков потяжелее. Теперь и в Дистопии засилье титунов. А ещё раньше были стрекозябры и диноботы в Фаерсторме.

Спартаны начали стремиться в стилистике своих творений к трэшу, по типу Вахи?

Модель Сварога мну даже нравится... этакое бруталити с октябрятской звездочкой на груди и в православном шеломе.

Причем звездочка довольно большая, можно пробовать путина на ней рисовать. И исполнением, и укуреностью модель прекрасна.

Но на кой черт она в этой игре???

Мне вот тоже.... Многоножка - понравилась. Но играть ей не хочу. Масштаб как то меняется.. ощущение не то..

Не хочется играть в игру про одну модель..

Изменено пользователем Grimly

Масштаб и правда немного меняется, но я думаю все равно можно взять многоножку и достаточно мелочи. Дать шанс этим гаргантюа, имхо, все равно стоит. Они не привычны, но из стиля дизель-панка не выбиваются. Американец ужасен с молотом, но если приделать в другую руку серп, но если собрать его с гатлинг ганами в динамичной позе шерифа дикого запада — должно получиться что-то стоящее.

Изменено пользователем Sturgeon

Очень странное обновление.

Внимательно проверил все свои карточки. Изменений нет. Даже Эскорт не поправили. :(

Неужели только ради сороконожки?

Когда я говорил, что по идее у франции будет летун, или скиммер, я не предполагал что все обернется таким трешем :oops:

RoF_Battle_Robot-2.jpg

Да, судя по описанию, вместо факела у статуи "тепловое копье", а в табличку встроена мощная ракетница.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...