Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

В общем становится как-то грустно и обидно, особенно когда смотришь в сторону Армады.

А за РСН и Орошанов (которые тоже не основные фракции) разве много играет человек?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А за РСН и Орошанов (которые тоже не основные фракции) разве много играет человек?

ИМХО, Макс имел ввиду Planetfall

А меня, честно говорят, беспокоят последние релизы Спартанов по Дистопии. Где обещанные тяжелые бомбардировщики и специализированные боевые группы? Где книжки по Имперскому договору, Гранд коалиции и свободным нациям?

Релизы последних месяцев (за исключением Итальянцев, которых уж очень давно ждали) оставляют такое ощущение, что на волне новинок Спартаны забыли про свою "основную" игру. Кому нужен этот Блэк вульф, за которого даже на офф. форуме, судя по топикам, играют 2 калеки. Или те же поляки? Их хоть кто-то на столе видел вообще?

В общем становится как-то грустно и обидно, особенно когда смотришь в сторону Армады.

Ну, первый тяжёлый бомбер будет у итальянцев как раз (как я понимаю - если не считать Эсмеральду).

Но для остальных фракций и вправду как-то всё подзатянулось...

А что за специализированные боевые группы?

А они и вышли позже всех считай, остались походу Кселоциане и авианосец у Хавкеров. Но в армаде это все расы контролирующие много планет. А в дистопии какие-то наймиты. Меня еще на Эклипсе или как там их начало брать удивление, что количество сторон увеличивается неразумно. А всякие Чили и южноамериканские союзы, в беке прописанные давно, как стороны конфлитка, обходяться стороной.

Крик души: ДАЙТЕ ЯПОНЦАМ ТЯЖЕЛЫЙ АВИАНОСЕЦ И РАКЕТНЫЙ ЭСМИНЕЦ.

А так звучит аппетитно.Если Хало не помешает летом-осенью увидем.

Кстати, эээ, а правда, что британцам обещали подводный авианосец?

Вроде было такое дело. Так же антарктам обещали какую-нибудь штуковину, которая сможет перемещаться по всем уровням высоты. Но пока это все только неподтвержденные слухи.

Братцы!) ну когда уже статы итальяшек появятся?? Ни у кого нет инфы, хоть какой-нибудь ??)))

Не-а. Я вот тоже жду.

На оф. форуме также вопрошают, где статы)

Видимо, ближе к 25-му выложат..

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Ну что. Джигу- дрыгу танцевать не хочется) здорово конечно что новые юниты, все дела... Но как то не понятно... Кто... За чем... Короче надо тестить.

Жалко подорожали авианосцы и линкоры

Спартаны молодцы, сразу выложили все новые модели в продажу по отдельности.

Теперь можно не так сильно ругать их за 3 Фортуны в стартере (отряд всё так же 4 штуки). //хотя пример с Фортунами плохой, они и раньше были

А кто-то мне может объяснить, в чём смысл Hasta и Stiletto? Хотя, я так понимаю, что последний должен неплохо бороться со всеми леталками.

И вдогонку:

http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...uctCode=DWI0912

Никто не знает, SAS идут в комплекте с авианосцем?

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

И вдогонку:

http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...uctCode=DWI0912

Вроде где-то на том форуме читал, что SAS идут в комплекте.

Летом в закупе были авианосцы. В комплекте тиники и подставка новая для них.

Эх, блин. Очень обидно, что Firestormgames отказался снимать с меня доллары (Currency is not supported for this account) - у меня карта Visa, поэтому выгоднее платить в долларах.

Ну ладно, взял за фунты новую Aerial Box итальянцев.

Взяли уже? Через Dracula?

Нет же.

Я же говорю, что через Firestormgames. На нём я и сам могу заказать, благо доставка бесплатная от 30 фунтов.

Dracula заказывает на Spartangames

Кстати ребята, так как у меня до фига лишних фортун, а в воздушной коробке их почему то 3(то есть не полный отряд) могу обменять/продать их.

Кстати ребята, так как у меня до фига лишних фортун, а в воздушной коробке их почему то 3(то есть не полный отряд) могу обменять/продать их.

У тебя до фига лишних??? У меня до сих пор лежит 8 левых и 2 родных. Генрих, мудень старый смылся в туман не забрав отливки и не отдав бабло.

Кстати тоже могу продать. Чего тянуть то дальше.

• 3 недели спустя...

Ну блин,Спартаны.Дайте Японии Тяжелый АВ.Я конечно рад Бомберу и Тяжелым эсминцам (больше ракет богу ракет) Но ожидал не это.Русским мини ПЛ с пушками дали,это весело.

Изменено пользователем Prinz Eugen

А я доволен. У Франции в наборе одни летуны, у РК - субмарины. Интересная компоновка. Хотя хз огда они у меня будут, чую в лучшем случае через полгода :rolleyes:

Нам дали авианосные крейсера! Трепещите!!!! :)

Затащился от новых французских моделей.... Шикарны.

(Но и остальные - хороши)....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...