Dracula Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дык, бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Соглашусь, что дизайн у новых кораблей обалденный! Так и хочется начать собирать дистопию, в новостях видел новый стартер датчан - очень понравился - классический стиль кораблей, то что нужно. Подожду этот стартер и тоже присоединюсь к морским адмиралам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Единственное что смущает это то, что все новые юниты размазаны по коробкам) то есть прийдется их все брать) Даже учитывая упавший рубль, я не думаю, что взять все три коробки выйдет так уж дорого. Впрочем можно ограничиться и только воздушной, так как в ней почти все модели новые. Кстати, возможно, что на линейном крейсере стоит нод прожектор. Интересно, эффект какого генератора он передает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я вообще подумал что это мортира какая то. Ну как же я буду без тяжелого Бомбера и линейного крейсера.) Опять же, от трех авианосцев можно будет играть;) Изменено 17 января, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я не думаю, что взять все три коробки выйдет так уж дорого. (46+32+55)х100=13300 По мне, так весьма существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 +1) ек макарек. Учитывая что линкоров у меня итак до .... Видимо эту коробку брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Возможно, что через некоторое время новые модели можно будет купить с оф. сайта. Во всяком случае, новинки из 2.0 стартеров продаются отдельно, чем макаронники хуже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Было бы не плохо) если что предлагаю скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Возможно, что через некоторое время новые модели можно будет купить с оф. сайта. Во всяком случае, новинки из 2.0 стартеров продаются отдельно, чем макаронники хуже? :) Нуу.. Итальянцы же всё-таки Alliance Nation. Я не видел в продаже отдельные модели союзников (поправьте меня, если что). Было бы не плохо) если что предлагаю скооперироваться Я подумываю вписаться в заказ с thewarstore или firestormgames. Я бы даже, возможно, предзаказал - правда, тут надо хорошенько подумать, брать сейчас (пока курс не подорожал) или потом (а вдруг упадёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я не видел в продаже отдельные модели союзников (поправьте меня, если что). Эммм... http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=1924 Я подумываю вписаться в заказ с thewarstore или firestormgames. Отдельно миньки можно купить только с оф. сайта. У ритейлеров коробки и остатки блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эммм... http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=1924 Отдельно миньки можно купить только с оф. сайта. У ритейлеров коробки и остатки блистеров. оО Спасибо. Частичная слепота) Я как раз хочу коробку. (новую, возможно, даже две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребята, ни кто не видел информации какой ни будь по итальянцам, на форуме спартанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Информация по юнитам если и будет, то не раньше февраля, поближе к релизу. Пока же можно скачать pdf-ку из спартанских блогов. Там можно увидеть некоторые новые модели крупным планом, плюс там обновление по итальянскому бэку, причем довольно большое, по сравнеию с предыдущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я ж не образованный) по аглицки не шпрехаю) че там пишут то?) Изменено 24 января, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Честно говоря, не читал пока. Сейчас у меня очень туго со свободным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет. Может, кто в курсе - есть ли шансы на то, что французы смогут брать новых итальянцев как союзников в один флот? (или наоборот, неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет. Может, кто в курсе - есть ли шансы на то, что французы смогут брать новых итальянцев как союзников в один флот? (или наоборот, неважно) Могут брать в 40% non-core, так как они союзники по фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Могут брать в 40% non-core, так как они союзники по фракции. Хм. А можете пояснить немного? Как я понял из таблицы, французы относятся к Имперскому договору + союзники Оттоманская империя (традиционалисты). А Лига итальяснких государств относится к фракции Независимые нации. Наверное, я туплю, но как французы тогда могут их брать в союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Итальянцы союзники и тех и тех. Они разделены на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хм. А можете пояснить немного? Как я понял из таблицы, французы относятся к Имперскому договору + союзники Оттоманская империя (традиционалисты). А Лига итальяснких государств относится к фракции Независимые нации. Наверное, я туплю, но как французы тогда могут их брать в союзники? А вообще-то неправ я. Это раньше Лига итальянских государств входила в состав Имперского договора (что наглядно показано в книге Тихоокеанский циклон, где они помогают японцам в сражении против американцев). Теперь по правилам как фракционных союзников их могут брать только антаркты и прочие свободные нации. Французы их брать в качестве союзников не могут. Хотя, если наплевать на ту таблицу и обратиться к бэку Дистопии, то итальянцы могут входить в состав любого флота любой страны, так как Лига состоит из городов государств, каждое из которых симпатизирует разным политическим силам. Т.е. внутри Лиги как союзники Имперского договора, так и Гранд Коалиции. Ну и свободных наций, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А вообще-то неправ я. Это раньше Лига итальянских государств входила в состав Имперского договора (что наглядно показано в книге Тихоокеанский циклон, где они помогают японцам в сражении против американцев). Теперь по правилам как фракционных союзников их могут брать только антаркты и прочие свободные нации. Французы их брать в качестве союзников не могут. Хотя, если наплевать на ту таблицу и обратиться к бэку Дистопии, то итальянцы могут входить в состав любого флота любой страны, так как Лига состоит из городов государств, каждое из которых симпатизирует разным политическим силам. Т.е. внутри Лиги как союзники Имперского договора, так и Гранд Коалиции. Ну и свободных наций, само собой. Блин, это печально( Покупать сразу две новых коробки итальянцев для нормального ростера пока возможности особо нет, иэх. Хотя странно, что в магазине флаг итальянцев висит в Imperial Bond. С другой стороны, там отдельного раздела Free Nations и нет. http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=2036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, это печально( Покупать сразу две новых коробки итальянцев для нормального ростера пока возможности особо нет, иэх. Хотя странно, что в магазине флаг итальянцев висит в Imperial Bond. С другой стороны, там отдельного раздела Free Nations и нет. http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=2036 Ну как я уже говорил, раньше они входили в состав Имперского договора. Сейчас это поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И чего только не клепают. Блеквульфа так раздуют круче польши. Кораблики конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да уж, они достали делать красивые модели, хочется прям всех сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А меня, честно говорят, беспокоят последние релизы Спартанов по Дистопии. Где обещанные тяжелые бомбардировщики и специализированные боевые группы? Где книжки по Имперскому договору, Гранд коалиции и свободным нациям? Релизы последних месяцев (за исключением Итальянцев, которых уж очень давно ждали) оставляют такое ощущение, что на волне новинок Спартаны забыли про свою "основную" игру. Кому нужен этот Блэк вульф, за которого даже на офф. форуме, судя по топикам, играют 2 калеки. Или те же поляки? Их хоть кто-то на столе видел вообще? В общем становится как-то грустно и обидно, особенно когда смотришь в сторону Армады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти