Tereziy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маленький релиз то для планетфулла. Не все союзники.Судя по всему Спартанам мощностей не хватает что бы все выпускать. ну да, все же 4 системы (не считая неудачный проект uncharted seas). Релиз, я считаю, и так насыщенный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 наконец-то релиз: http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=2009 чет цены на стартеры все растут и растут((( к торму же только на 10 декабря((( Смотрю я на все это и задаюсь вопросом: "Какого...?" Неужели не нашлось никого более достойного чем поляки? Или Спартаны готовят большой релиз к Рождеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У спартанов на фейсбуке написано - "Spartan Games is pleased to announce our final release of the year. The December release includes new additions for Firestorm Planetfall, Firestorm Armada, Dystopian Legions and Dystopian Wars, so there's something for everyone this holiday season!" Так что не будет больше ничего в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Смотрю я на все это и задаюсь вопросом: "Какого...?" Неужели не нашлось никого более достойного чем поляки? Или Спартаны готовят большой релиз к Рождеству? Так основной релиз - планетфолл, поляки это так же как и станции Фаерсторма - просто по ходу выпущенное. Для Дистопии морской немного выпустить осталось. Потом нечего выпускать будет... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так основной релиз - планетфолл, поляки это так же как и станции Фаерсторма - просто по ходу выпущенное. Для Дистопии морской немного выпустить осталось. Потом нечего выпускать будет... Так вот как раз для Дистопии они должны выпустить довольно много. Во-первых - это три книжки со статами моделей по всем фракциям, в которых будут описаны специализированные боевые группы. Во-вторых - это новые модели для датчан и итальянцев, которые были обещаны в этом году. Ну и ожидаемые бомберы. Хде все это? Или рождественский релиз - это уже относится к следующему году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так вот как раз для Дистопии они должны выпустить довольно много. Во-первых - это три книжки со статами моделей по всем фракциям, в которых будут описаны специализированные боевые группы. Во-вторых - это новые модели для датчан и итальянцев, которые были обещаны в этом году. Ну и ожидаемые бомберы. Хде все это? Или рождественский релиз - это уже относится к следующему году? Возможно после НГ.Просто у Спартанов мощностей не хватает на проихводство всего.А расширять они вроде и не планировали,на чем и попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В рамках политики "живого рульбука" Спартаны провели очередное обновление статов юнитов. Изменения затронули юниты Русской Коалиции. Будьте внимательны. Может с этой обновой русские перестанут быть дном на суше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может с этой обновой русские перестанут быть дном на суше. Мне кажется, проблема русских на земле решается при помощи воздушных юнитов или наземного аэродрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Новые наборы мне нравятся, весьма интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне кажется, проблема русских на земле решается при помощи воздушных юнитов или наземного аэродрома. Проблема даже не в воздухе, главную особенность русских(ремонт) мало того что ослабили, так ещё и превратили это в некое подобие лотереи на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Проблема даже не в воздухе, главную особенность русских(ремонт) мало того что ослабили, так ещё и превратили это в некое подобие лотереи на кубах. Да правила на ремонт по сравнению с предыдущей редакцией, как бы, не сильно изменились, за исключением того, что аблативку теперь можно починить. Просто я часто вижу картину, когда хотят починить, допустим, дредноут силами одного-двух ремонтников, вместо всего отряда. Т.е. пытаются побороть 7DR 10 кубами на 4+, что дает вероятность успеха, примерно, в 40% - чуть больше, чем один шанс из трех. Никакой лотереи нет. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да правила на ремонт по сравнению с предыдущей редакцией, как бы, не сильно изменились, за исключением того, что аблативку теперь можно починить. Просто я часто вижу картину, когда хотят починить, допустим, дредноут силами одного-двух ремонтников, вместо всего отряда. Т.е. пытаются побороть 7DR 10 кубами на 4+, что дает вероятность успеха, примерно, в 40% - чуть больше, чем один шанс из трех. Никакой лотереи нет. Вот именно вероятность успеха меньше 50 % =) И больше ремонтники ни для каких целей непригодны. ( слабый абордаж, никакущая стрельба) а стоят как средние танки в наземке. P.S. Это было мое мнение про наземку. Там с одного ремонтника 4 куба. Чинить наземный дредноут гиблое дело. Про ситуацию на море я не в курсе, скорее всего там с этим всё норм. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Новые пшеки очень интересны.Линкор явно с кое кого слизан как и другие корабли.Перун обязателен к пременению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Походу теперь у меня будет 3 авианосца и 3 линкора)) Ребята, а профили когда выложат? Изменено 16 января, 2015 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Блин. Хочу итальянцев Т_Т В Naval Support виден Heavy Bomber. Спартаны, наконец-то, начали их клепать? (а то уже давно обещали вроде) Изменено 16 января, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Походу теперь у меня будет 3 авианосца и 3 линкора)) Ребята, а профили когда выложат? Тогда же, когда модели официально поступят в продажу - 25 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Имейте ввиду) готов продать лишних итальяшек, а то 3 отряда фрегатов и 11 фортун это перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 АААА... Летающий трилобит! Законы физики, конечно, в Дистопии отсутствуют... но ЭТО еще и ужасно выглядит... (Это я про авианосец. Остальное - вполне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 АААА... Летающий трилобит! Законы физики, конечно, в Дистопии отсутствуют... но ЭТО еще и ужасно выглядит... (Это я про авианосец. Остальное - вполне!) Я один считаю их Sky Fortress офигенным в плане модели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я один считаю их Sky Fortress офигенным в плане модели?) Ну она вроде как и вах, но в то же время и буээ. Ваще флот такой стимпанково анимешный выходит. Рад за макаронников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Крепость Макаронников похожа на огромный разведчик Эон из Suprime Commander.И судя по всему тяжелые бомберы уже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Летающий трилобит! Даниил, а чего там от трилобита? 0.о Трилобиты же ж на тараканов похожи, мадагаскарских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне поначалу дизайн тоже не очень понравился. Но потом я начал думать, что в нем что-то все-таки есть... Он не плохой, он просто для Дистопии необычный. В целом, каждый раз, когда смотрю на новые модельки от спартанов, их сразу же хочется купить. Но потом вспоминаю, что у меня и так уже накуплено от спартанов много чего всякого, и желание отступает. И так до сих пор лежит флот блэк вульфа, которым я сыграл всего пару раз от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребята, флот просто огонь!)) и дизайн шикардосный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Единственное что смущает это то, что все новые юниты размазаны по коробкам) то есть прийдется их все брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти