kimek Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мне ""повезло" из нового прусского морского стартера у мены были до этого только фрегаты и лин.кресер (а мини-самолеты всегда пригодятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Кто-то заказывать в магазине SG собирается в ближайшее время, а то присосаться охота. Максим, ты писал, что играл новыми французскими юнитами, ты стартер купил или проксил, если стартер купил - у тебя же теперь есть лишние Реквины? Изменено 19 июля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто-то заказывать в магазине SG собирается в ближайшее время, а то присосаться охота. Максим, ты писал, что играл новыми французскими юнитами, ты стартер купил или проксил, если стартер купил - у тебя же теперь есть лишние Реквины? Вот я бы тоже присосался, а то фрегатов для армады не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Максим, ты писал, что играл новыми французскими юнитами, ты стартер купил или проксил, если стартер купил - у тебя же теперь есть лишние Реквины? Если ты про тот форум, то я там немного слукавил насчет новых крейсеров. В реале я использовал Фурексы с агрессив крю вместно крейсеров. По сути все то же самое, только в профиль. Так что новых Реке у меня пока нет. Но когда появятся, не вижу проблемы, чтобы избавиться от некоторых излишков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 С Че, наверно, будет заказ на оф. сайт, но не раньше середины августа. Если кому интересно станет - присасывайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 С Че, наверно, будет заказ на оф. сайт, но не раньше середины августа. Если кому интересно станет - присасывайтесь =) Ка будет распределятся посылка внутри РФ? Какой способ оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Почта или с кем-нить при случае - Москву периодически знакомые посещают. Банковская карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Почта или с кем-нить при случае - Москву периодически знакомые посещают. Банковская карта. Ну ты держи нас в курсе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне понравился отряд русских. Как думаете, в легионах кто будет в стартере на 2-х игроков? Америка против японцев как в варс или кто-то из 3-х новых фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Господа, кто желает присоединиться к заказу с оф. магазина Спартан Геймз, жду ваших пожеланий в виде ссылок на необходимый товар. Лучше в личку. Заказ будет размещен в Пт-Вс на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Господа, а что ни будь известно по поводу нового предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Господа, а что ни будь известно по поводу нового предзаказа? Пока ничего,еще этот по Индусам не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Fuuuuu бомбардировщики, fuuu стартер антаркты против Франции (так надеялся на русских), fuuu что предзаказ 24 сентября, значит следующие новинки вообще хз когда будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Fuuuuu бомбардировщики, fuuu стартер антаркты против Франции (так надеялся на русских), fuuu что предзаказ 24 сентября, значит следующие новинки вообще хз когда будут... Бомберы Тяжелые думаю в Ноябре выйдут.Я думал Французы против Русских но че то опечалил факт что там Пингвины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Бомберы Тяжелые думаю в Ноябре выйдут.Я думал Французы против Русских но че то опечалил факт что там Пингвины. Я тоже думал что так будет, вроде бы тематично. Но увы, русских пока вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Китайский скайфортресс поверг меня в когнитивный диссонанс. Впрочем средние роботы из наземного набора в виде храмовых собак - тоже отличная идея. Но не такая безумная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Китайский скайфортресс поверг меня в когнитивный диссонанс. Ты насчет того как ОН летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты насчет того как ОН летает? Я насчет того что он выглядит как орочий гаргант болевший сифлисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я насчет того что он выглядит как орочий гаргант болевший сифлисом. Не знаю, лично мне, как любители китайской тематики и человеку, которому пофиг на логику в дистопии, миньки очень ноааятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, лично мне, как любители китайской тематики и человеку, которому пофиг на логику в дистопии, миньки очень ноааятся Первые три коробки, что выходили у меня вопросов не вызывали. Я их даже покупал, лежат терь мертвым грузом правда. Но крепось не эстетна. Она как из кусков разных проектов собрана. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ура! Новые датчане в октябре, по ходу! Да здравствует авианосец и бомбер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Че то у Синдиката довольно крутые корабли.И у Оммидиан или как их там тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маленький релиз то для планетфулла. Не все союзники.Судя по всему Спартанам мощностей не хватает что бы все выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, действительно, Планетфолл и Легионы выходят мучительно меееедленнноооооо... Что в Легио[ну уж нет], что в Планетфолле расам в стартере отдельных кор хеликсов/стартеров не досталось ещё. С другой стороны - в релизе новинки на ВСЕ варгеймы что Спартаны выпускают. Новые коробки Польско-литовских комрадов, станции Файерсторма... Только набраться терпения и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти