Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Мне ""повезло" из нового прусского морского стартера у мены были до этого только фрегаты и лин.кресер (а мини-самолеты всегда пригодятся).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то заказывать в магазине SG собирается в ближайшее время, а то присосаться охота.

Максим, ты писал, что играл новыми французскими юнитами, ты стартер купил или проксил, если стартер купил - у тебя же теперь есть лишние Реквины?

Изменено пользователем lordVigo

Кто-то заказывать в магазине SG собирается в ближайшее время, а то присосаться охота.

Максим, ты писал, что играл новыми французскими юнитами, ты стартер купил или проксил, если стартер купил - у тебя же теперь есть лишние Реквины?

Вот я бы тоже присосался, а то фрегатов для армады не хватает.

Если ты про тот форум, то я там немного слукавил насчет новых крейсеров. В реале я использовал Фурексы с агрессив крю вместно крейсеров. По сути все то же самое, только в профиль.

Так что новых Реке у меня пока нет. Но когда появятся, не вижу проблемы, чтобы избавиться от некоторых излишков.

С Че, наверно, будет заказ на оф. сайт, но не раньше середины августа. Если кому интересно станет - присасывайтесь =)

С Че, наверно, будет заказ на оф. сайт, но не раньше середины августа. Если кому интересно станет - присасывайтесь =)

Ка будет распределятся посылка внутри РФ? Какой способ оплаты?

Почта или с кем-нить при случае - Москву периодически знакомые посещают.

Банковская карта.

Ну ты держи нас в курсе, ок?

Мне понравился отряд русских.

Как думаете, в легионах кто будет в стартере на 2-х игроков? Америка против японцев как в варс или кто-то из 3-х новых фракций?

• 2 недели спустя...

Господа, кто желает присоединиться к заказу с оф. магазина Спартан Геймз, жду ваших пожеланий в виде ссылок на необходимый товар. Лучше в личку. Заказ будет размещен в Пт-Вс на этой неделе.

Fuuuuu бомбардировщики, fuuu стартер антаркты против Франции (так надеялся на русских), fuuu что предзаказ 24 сентября, значит следующие новинки вообще хз когда будут...

Fuuuuu бомбардировщики, fuuu стартер антаркты против Франции (так надеялся на русских), fuuu что предзаказ 24 сентября, значит следующие новинки вообще хз когда будут...

Бомберы Тяжелые думаю в Ноябре выйдут.Я думал Французы против Русских но че то опечалил факт что там Пингвины.

Бомберы Тяжелые думаю в Ноябре выйдут.Я думал Французы против Русских но че то опечалил факт что там Пингвины.

Я тоже думал что так будет, вроде бы тематично. Но увы, русских пока вообще нет.

Китайский скайфортресс поверг меня в когнитивный диссонанс. Впрочем средние роботы из наземного набора в виде храмовых собак - тоже отличная идея. Но не такая безумная конечно.

Ты насчет того как ОН летает?

Я насчет того что он выглядит как орочий гаргант болевший сифлисом.

Я насчет того что он выглядит как орочий гаргант болевший сифлисом.

Не знаю, лично мне, как любители китайской тематики и человеку, которому пофиг на логику в дистопии, миньки очень ноааятся

Не знаю, лично мне, как любители китайской тематики и человеку, которому пофиг на логику в дистопии, миньки очень ноааятся

Первые три коробки, что выходили у меня вопросов не вызывали. Я их даже покупал, лежат терь мертвым грузом правда. Но крепось не эстетна. Она как из кусков разных проектов собрана. ИМХО

Ура! Новые датчане в октябре, по ходу! Да здравствует авианосец и бомбер))

• 2 месяца спустя...

Маленький релиз то для планетфулла. Не все союзники.Судя по всему Спартанам мощностей не хватает что бы все выпускать.

Да, действительно, Планетфолл и Легионы выходят мучительно меееедленнноооооо...

Что в Легио[ну уж нет], что в Планетфолле расам в стартере отдельных кор хеликсов/стартеров не досталось ещё.

С другой стороны - в релизе новинки на ВСЕ варгеймы что Спартаны выпускают. Новые коробки Польско-литовских комрадов, станции Файерсторма...

Только набраться терпения и ждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...