Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, видел тему на спартанском форуме насчет того, что у китайцев должен быть робот в виде дракона. Но неужели они это серьезно? Откуда картинки?

[18:55:53] Плюшевая Упа: откуда это?

[18:57:47] Бугимот: мордокнига спартан геймс

[18:58:18] Бугимот: выложено 3 часа назад

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, идея о том, что Спартаны прислушиваются к идеям игроков довольно неоднозначна. С одной стороны, хотелось бы, чтобы они так же взяли за основу мою идею большой французкой подводной лодки наподобие "Сюркуфа", которую я в свое время пытался протолкнуть на их форуме (хотя на кой черт французам сейчас нужен еще один плавающий лардж или массив я с трудом представляю).

С другой стороны, на ковенантовском форуме уже звучат безумные идеи на тему: а давайте забацаем корабль, и чтобы он был Diving Wave Lurking Low Level Flyer. Причем идея исходит от одного из приближенных к спартанам. А ну как они ее тоже реализовали (хотя, если подумать, может получиться прикольный юнит).

Япошкам - кальмара, китаисам - дракона... русским - медведя!

Знаешь, на том форуме все примерно так и начиналось. Мол, раз китайцы, то у них обязательно должен быть юнит дракон. Чем все это закончилось, вы видели...

Так что медвежья бронекавалерия вполне может появиться в Легио[ну уж нет]. Все таки для Dystopian Wars у них размер маловат будет.

Знаешь, на том форуме все примерно так и начиналось. Мол, раз китайцы, то у них обязательно должен быть юнит дракон. Чем все это закончилось, вы видели...

Так что медвежья бронекавалерия вполне может появиться в Легио[ну уж нет]. Все таки для Dystopian Wars у них размер маловат будет.

Паровой гигантский робот-медвед! В пасти фотонная пушка коллайдер, на спине ракетные установки, 2-3 морозильных генератора до кучи.

• 2 недели спустя...

После Индии, у которой механические слоны, удивиться медведям у РК будет невозможно! :D

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Кстати, масштаб планетфолла - 1:182 мм, что равно 10мм (если верить Википедии). Как думаете, нас ждут модели пехоты в таком масштабе? :rolleyes:

А может потом и в Анчартед сиз будет фэнтези такое же?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Что-то с Анчартедом, совсем вяло, думаю, что совсем загнется, а мне миниатюрки нравятся, все подумываю о Костяных Грифо[ну уж нет].

Что-то с Анчартедом, совсем вяло, думаю, что совсем загнется, а мне миниатюрки нравятся, все подумываю о Костяных Грифо[ну уж нет].

Давно ничего не слышно про обновления?

Учитывая, что это самая старая система, по активности пользователей на форуме (можно просто количество комментариев сравнить), выходе чего либо, хрен знает когда - то все печально. Морская Дистопия, это бесспорный флагман компании, с UCS - либо будет перезапуск (но намеков на это нет), либо система полностью загнется.

Изменено пользователем lordVigo

Учитывая, что это самая старая система, по активности пользователей на форуме (можно просто количество комментариев сравнить), выходе чего либо, хрен знает когда - то все печально. Морская Дистопия, это бесспорный флагман компании, с UCS - либо будет перезапуск (но намеков на это нет), либо система полностью загнется.

Зашёл на сайте спартанов в продукцию и АС. там написано:

IMPORTANT NEWS: From July 2013, the Uncharted Seas product line will no longer be available for sale to shops and distributors. All products will continue to be available from our online store and shops and distributors with inventory will continue to sell the products they have. Read the full text of this announcement here.

Жаль если загнётся, могли бы и наземку со временем сделать в масштабе 10м, как вармастер - но лучше.

• 2 недели спустя...
Зачем полякам вторая воздушная крепость,им сухопутный аэродром же обещали.

Ну, это типо русским добавили. Только полякам :D

Чето я не уловил с воздушной польской крепостью, одна то уже есть. На кой черт еще один авионесущий дережопль??

Я думаю, что новая польская леталка будет нести 9 мини-самолетов, в то время как Замиек несет 6. Дают Полякам большой авианосец.

Я думаю, что новая польская леталка будет нести 9 мини-самолетов, в то время как Замиек несет 6. Дают Полякам большой авианосец.

врятли, она меньше Замека, скорее всего это будет сквадрон из 1-2 или 2-3 моделей, несущих по 4 или 6 тиника

Изменено пользователем Кьюго

В спартанском Parts Store наконец появилась возможность купить новые модели по отдельности. Однако, судя по отзывам, цены на отдельные модели сильно кусаются.

Посмотрел сейчас пруссов: Улан - 12 фунтов + Кайзер Карл - 15 фунтов + Эльба - 17 фунтов. Итого: 44 фунта, что всего на фунта меньше стоимости стартера. Странная политика O_o

Посмотрел сейчас пруссов: Улан - 12 фунтов + Кайзер Карл - 15 фунтов + Эльба - 17 фунтов. Итого: 44 фунта, что всего на фунта меньше стоимости стартера. Странная политика O_o

Ну покупка отдельными блистерами, оно всегда дороже выходит. Сравни с ценами на те блистеры, что еще в продаже. Просто при покупке целой коробки получаешь хорошую экономию на каждом отдельном отряде. Другой вопрос, нужны ли тебе оставшиеся модели из нового стартера, если ты давно играешь, и все они у тебя уже есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...