Electric Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Есть фотографии наземных наборов с новыми юнитами. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Случайно обнаружил Заригани в наземной коробке. Похоже этот японский робот сможет перемещаться и по воде и по суше, как Арронакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Случайно обнаружил Заригани в наземной коробке. Похоже этот японский робот сможет перемещаться и по воде и по суше, как Арронакс. Я их там не видел.Сначала подумал что Спартаны упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я их там не видел.Сначала подумал что Спартаны упоролись. 3 x Zarigani Small Naval Robot, В списке есть фигля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня разочаровали и французы, и англичане, пока не вижу никаких явных ЗА для покупки новых стартеров. Как сказал один человек на форуме, и я его полностью поддерживаю, Курон - улучшая модель в коробке, а у меня и так их 2, с англичанами еще печальнее, никогда не любил Трибалы, самый слабый по дизайну средний юнит в фракции, да и новый тяжелый линкор страшноват. Токены авиации с подставками конечно полезно, особенно с перелопачиванием правил на них, но как-то не критично. А вот карты, я надеюсь, будут в скачиваемом виде, все таки у Армады тоже система TAC и они есть в секции загрузок, да и стартеры с картами выходят через месяц после правил, я как-то сомневаюсь, что SG предложат играть месяц без карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А теперь, немного новостей, всем же лень писать, так-как там всего много, то пишу выборочно, что меня заинтересовало, например, новости о пехоте/суше - мне не интересны. - Версии 1 и 1.1 заставили нас пересмотреть роль крейсеров в игре, по большому счету только русские обладали правильным крейсером. Вместо того, чтобы полностью переделывать старых юнитов мы сделали новые крейсеры для большинства наций, а старые перевели в другие ниши, внеся некоторые изменения. Теперь Vanguard Subs, Rievers, Lexingtons, Nakatsu, Marseilles - легкие крейсера, главная задача которых, охота на малые корабли. Light Cruisers around 50-60pts Cruisers around 65-80pts. Armoured+Support Cruisers around 75-85pts Gunships around 80-95pts Battle Cruisers are around 105-120pts. - У русских будут казаки, Водка+безбашенность+ракетный ранец= Reckless Crew на новых корветах. - Бородино получит возможность грейдится до тяжелого линкора, ледокол будет этим классом по дефолту. - Класс карманных линкоров останется в игре, главной их фишкой будет возможность парного использования. - Эскорты с орудиями теперь могут линковаться с родительской моделью. - Evasive Manoeuvres (+/- N) замена Panic Dive и Swift ascent, позволяет модифицировать бросок на N. - Combat Deployment Rapid - можно использовать выгруженные юниты сразу после родительской модели. Standard - позже, но в этом жн ходу. Ponderous - только в следующем ходу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну пока идет упорядочивание флотской структуры. И ее некоторое усложнение. Что, мне лично, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Пересматривал будущие релизы и заметил - в новой французской коробке 5 корветов, а значит, всех кто приобрел предыдущую, наградили неполным отрядом для 2.0. Также, я понимаю, что происходит стандартизация вооружения (одинаковые турели = одинаковые статы) и это хорошо, удобно для механики, но помесь английских турелей на Худах и больших кора[эх жаль]х, как то удручает. ИМХО - нынешний Худ выглядит лучше, даже Рулер с трехстволками - презентабельнее. Изменено 7 мая, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня разочаровали и французы, и англичане, пока не вижу никаких явных ЗА для покупки новых стартеров. Как сказал один человек на форуме, и я его полностью поддерживаю, Курон - улучшая модель в коробке, а у меня и так их 2 Хотя меня, отчасти, тоже расстраивает наличие имеющихся моделей в стартере, я все же планирую взять новую коробку. По большей части из-за нового линкора, который, на мой взгляд, выглядит очень классно (люблю я катамараны) и маленьких подлодок. Ну и колода карт и треи для тиников в качестве бонуса. Вообще же, как стартер для начинающих, набор очень хорош. Я бы даже сказал, что для новичков он маст хэв, так как не только позволит ознакомиться со всеми аспектами игры, но и даст хороший стартовый флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Часть оф. объявления SG. "You may instead simply want to add several new models to your existing fleets. Around the time our Battle Groups ship to our sales partners around the world these new models will be added to our Online Store Parts Service, along with our new Tactical Action Card Deck." Нам обещают, в скором времени, после релиза новых наборов, все их элементы будут доступны в магазине SG, в отделе запасных частей. Будем надеятся, что они сдержат слово. Еще, Delboy подтвердил, что SG отказывается от металла, новые коробки и все последующие модели будут полностью из смолы. P.S. 2 maxlotter - заметил, что на новом французском линкоре катамаране - новые 3х ствольные башни, а не стандартные 2хстволки, как на Салюте. Изменено 8 мая, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Часть оф. объявления SG. "You may instead simply want to add several new models to your existing fleets. Around the time our Battle Groups ship to our sales partners around the world these new models will be added to our Online Store Parts Service, along with our new Tactical Action Card Deck." Т.е политика отдельных блистеров все еще останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Т.е политика отдельных блистеров все еще останется? Не совсем так. Просто отдельные модели можно заказывать через спартанский Parts Store, где цена на одиночную модель выше, чем в коробке. Ну и плюс нужно преодолевать трудности доставки тем или иным способом. P.S. 2 maxlotter - заметил, что на новом французском линкоре катамаране - новые 3х ствольные башни, а не стандартные 2хстволки, как на Салюте. Да, я тоже заметил. Значит статы у них, скорее всего, будут отличные от стандартных двуствольных башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Картинка с морским стартером Британии изменилась, теперь и Худ и Монарх (на половину) оснащены старыми добрыми 3-хствольными бащенными орудиями. А у монархе появилась пара совсем уж здоровенных турелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Монарх стал интереснее, но центральная часть мне все равно не нравится. Интересно это разные опции закачки иди просто кто-то напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Народ, а про Итальяшек или Оттоманов кто нибудь что ни будь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Турков сильно порежут, угрожают ополовиневанием Маров, а так, ничего конкретного, известно только - что будет PDF после релиза правил, без точной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как человек, который только интересуется и планирует начать... Что ждет Датчан? Есть ли какие вести? (Я просто думаю вместе с рулбуком 2.0 заказать сразу датский стартер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как человек, который только интересуется и планирует начать... Что ждет Датчан? Есть ли какие вести? (Я просто думаю вместе с рулбуком 2.0 заказать сразу датский стартер). Статы на датчан появятся после релиза рульбука 2.0, когда точно - неизвестно, в рульбуке будут только статы 7 основных фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пока что очень мало информации про страны, не относящиеся к большой 7-ке. Все что на данный момент известно, так это, что одновременно с релизом новой версии правил мы получим пдф-ку с обновленными статами юнитов всех меньших стран. И в эту же пдф-ку будут включены новые юниты для малых стран, релиз которых будет ожидаться в скором будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кароче пока лучше подождать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В новой редакции жетоны пожара (ragingt fire tokens) станут куда опаснее, теперь если игрок не смог "починить" такой вот значок, когда у модели 0 АР, то тогда корабль/самолет/танк уже теряет "рану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кароче пока лучше подождать. :( Ну, стартера малых стран вряд ли изменятся, как мне кажется. Новые кораблики пойдут либ новыми коробками, либо чем-то типа блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, старые стартеры уйдут из продажи или нет? Новые стартеры вроде дороже старых, так как больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Появились первые подробности по новым американским юнитам: Все страны получат как минимум одно спец. правило, которое применимо к большей части их юнитов. Для американцев - это правило Sharpshooter, которое похоже на то, что есть в версии 1.1. Так же американские корабли оснащаются Volley Gun-ами, которые имеют High Angle (можно стрелять по летунам в первой дистанции) и Redoubtable. Новые юниты: Liberty Heavy Battleship Привычный для американцев +1 DR. По базе корабль вооружен двумя башнями ГК с Sustained Fire, носовыми и кормовыми Volley Gun, бортовыми орудиями и ракетной установкой. Ракетную установку можно заменить на кинетик или генератор щита(3). Экипаж можно улучшить до элитного. Boston Attack Submarine Оснащена мощными носовыми орудиями (можно брать Devastating munition) и Node Projector, который способен достать до 3-й дистанции. Так же Бостон несет на себе малые абордажные подводные лодки типа Turtle с Reckless crew. Georgetown Cruiser Оснащен мощным орудием в башне (схожим с орудием в башне линкора и с Sustained Fire). Так же может выбирать между ракетной батареей, кинетиком и щитом. На борту куча AP, которые можно улучшить до Stoic. В отряже может быть до трех моделей. Полный отряд будет стоить примерно столько же, сколько тяжелый линкор. Augusta Frigate +1 DR, носовой и кормовой Volley Gun, меньше AP, чем в предыдущей версии. Revere Corvette Больше AP (с Reckless), Volley Gun, 14 + 3 мув за счет Advanced Engines (новое спец. правило???). В отряде 5 кораблей. SAS (тиники): Американцы имеют доступ к торпедоносцам, истребителям, разведчикам и бомберам, но только бомберы и истребители имеют дополнительные спец. правила (Vertical Dive и Big Fuel Tanks соответственно). Истребители при атаке увеличивают свой DR с 2 до 3. Если бомберы подверглись перехватывающей атаке (интересно, что имелось ввиду под interception attack: атака истребителями или контратака?), то их DR повышается с 2 до 3. В ближайшее время получим краткое резюме по японцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 перехватывающей атаке (интересно, что имелось ввиду под interception attack: атака истребителями или контратака?), то их DR повышается с 2 до 3. А я тебе говорил прочитать армады. Прочитал бы - знал бы что такое интерсепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти