Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, тот самый... просто название у него заумное, тяжело запомнить сразу.

Все равно сомнительно. Бастионы медленные, в атаку ими не походишь прикрывая остальные корабли. Если только както изменят зону накрытия.

Русским дали тяж. зенитки, которые6 используют красные кубы против токенов самолетов. Так же, пообещали возможность улучшать экипажи на русских кора[эх жаль]х/танках, что не слабо так усиливает абордажный потенциал.

улучшать экипажи на русских кора[эх жаль]х/танках

Заменять призывников на регулярную армию?

В новой редакции у легких кресейров будет 4 ХП, в то время как обычный крейсер разжиреет то 5. Линейные крейсера лишаться возможности ходить по 2, но приобретут возможность набирать поддержку из кораблей полегче и теперь будут щеголять 6 ХП.

Не капитал-класс модель теперь прайзить будет нельзя.

В новой редакции у легких кресейров будет 4 ХП, в то время как обычный крейсер разжиреет то 5. Линейные крейсера лишаться возможности ходить по 2, но приобретут возможность набирать поддержку из кораблей полегче и теперь будут щеголять 6 ХП.

Не капитал-класс модель теперь прайзить будет нельзя.

Ага.. вот оно як.. Ваще забавно. Еще бы эсминцам подтянули до 3 ХП. Эсминец это всетаки не фрегат, а тушка поздаровей.

И не дай бог ганшипы порежут.

Я скептически к этому отношусь.они убили теперь Кениг,ибо он в связке с фрегатом или эсминцем нихрена не сделает.

Чувачил! Я играл китаезским линейным крейсером - он и без сопровождения тянет. А он не так что бы ад и звезда. И кенигсберг потянет. Просто он перестанет быть единственным выбором.

Чувачил! Я играл китаезским линейным крейсером - он и без сопровождения тянет. А он не так что бы ад и звезда. И кенигсберг потянет. Просто он перестанет быть единственным выбором.

ну да.Вообще Кениг может аттачится к гуссарам,но сейчас это не актуально т.к Гуссары говно.Я конечно надеюсь что их поднимут но если нет то смысл Кениги использовать теряется. Это все мое мнение,просто я реально не понимаю зачем например Худу вдруг Аттакер понадобился,или же Кенигу Арминус.

ну да.Вообще Кениг может аттачится к гуссарам,но сейчас это не актуально т.к Гуссары говно.Я конечно надеюсь что их поднимут но если нет то смысл Кениги использовать теряется. Это все мое мнение,просто я реально не понимаю зачем например Худу вдруг Аттакер понадобился,или же Кенигу Арминус.

Вы какие то дикие, тут играет все и играть интересней набирая в флот не только топовые юниты. А то набрали че круче всего и дрочат одним и тем же.

Вы какие то дикие, тут играет все и играть интересней набирая в флот не только топовые юниты. А то набрали че круче всего и дрочат одним и тем же.

Я бы тоже самое сказал про твои ганшипы,я защищаю линейки немецкие а ты ганшип.Я против них ничего не имею,они мне нравятся.

Изменено пользователем Prinz Eugen

Я бы тоже самое сказал про твои ганшипы,я защищаю линейки немецкие а ты ганшип.Я против них ничего не имею,они мне нравятся.

Да! Я защищаю свое орудие нагиба. Потому что тоже [злодей]оват. Но я им не каждый бой играю же. Я даже убей-себя-сам-араши выкатываю.

Очень надеюсь что они введут ограничение как в фаершторме на флот по слотам. А то и пожостче.

Да! Я защищаю свое орудие нагиба. Потому что тоже [злодей]оват. Но я им не каждый бой играю же. Я даже убей-себя-сам-араши выкатываю.

Очень надеюсь что они введут ограничение как в фаершторме на флот по слотам. А то и пожостче.

Да.Я тебя понимаю.Но с одной стороны не будет теперь павер юнита как 2 Худа (ибо люто ненавижу их).

Да.Я тебя понимаю.Но с одной стороны не будет теперь павер юнита как 2 Худа (ибо люто ненавижу их).

Да ладно. Худ ваще стремная машина. Чутка сфокусил и как рас[эстет]асило во все стороны. Но это видимо кто чего боится.

Это ж проблема практически всех варгеймов, в каждом, у кого-то глубоко, у кого-то прям на поверхности, сидит потнорукий спортсмен, но без соревновательного момента, система обречена, а значит всегда будет поиск паверв. Сейчас смысла кого-то хоронить - нет, что мы знаем - Кенинг теперь плавает в одиночку с мелочью, имеет 6 Hp, и рагд конструктион (теперь он у всех немецких кэпиталов, как я и ванговал, у некоторых рагд констрактион (2), все - остальные статы видели только SG и тестеры. Если я буду реально задумываться, что взять - крейсеры, линейные крейсеры или еще что - это ж замечательно.

У меня пока многообедающие надежды по поводу 2.0, хотя бы из-за таких людей как Delboy.

Изменено пользователем lordVigo

Вот здесь можно посмотреть состав нового французского стартера.

Что расстроило меня, так это, что половину коробки занимают уже ранее выпущенные юниты. Для тех, кто только планирует начать собирать французов - эта коробка станет хорошим стартом. А вот тем, у кого уже есть Лионы и Курон (интересно, а есть французы, у кого их нет) придется думать над тем, что делать с избытком этих юнитов.

Помимо юнитов в состав стартера входят обновленные листы с маркерами, подставки и кубики для мелких самолетов, а так же колода карт с приказами.

Стоит все счатье 45 фунтов. Дата релиза - 18 июня.

На вопрос, брать или нет, ответ будет - скорее всего брать, так как для новой редакции правил наличие карт весьма желательно. Да и получить новые кораблики, которые так же входят в состав стартера, скорее всего, в ближайшее время другим способом не получится.

P.S. Если поиграться со ссылкой, то можно посмотреть предзаказы и по другим странам.

Изменено пользователем maxlotter

P.S. Если поиграться со ссылкой, то можно посмотреть предзаказы и по другим странам.

А у РК вроде неплохой стартер, много нового.

Можете поделится ссылками на русский,немецкий и японские стартеры

Там просто нужно в ссылке заменить ProductCode=DWRF51 Республику Францию на RC или другую нацию.

Там просто нужно в ссылке заменить ProductCode=DWRF51 Республику Францию на RC или другую нацию.

Мда,можем столкнутся с проблемой что Минек просто куча будет.

P.S а русские корветы интересные

Изменено пользователем Prinz Eugen

русский стартер надо брать, однозначно) и корветы, и азов, и дудинка, карты, маркеры и подставки) и бородино в довесок))

Прусский стартер на этом фоне самый безобидный, за Русских зачем мне 3 Бородино, но тоже прийдется брать)

Изменено пользователем Electric

Возникает мысль, что японско-амерский стартер [ну уж нет]ер не нужен. Ибо здесь все тоже кроме именного кора[эх жаль], вместо него линейный крейсер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...