maxlotter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Т.е стартерные кораблики остались на том же дне?)))) Не думаю. Впрочем и встроенной кнопки "Нагнуть на 2+" им никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Т.е стартерные кораблики остались на том же дне?)))) Они никогда не были на дне, Пруссия - требовательный к игроку флот, но не донный, тот же стартер хоть и не оптимален, но вполне играбилен, Р[мордашки]нсу подверглась все, как именно - пока никто не знает, до релиза никаких официальных цифр. Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR. У Р типа орудий останется штраф в первой дистанции, стрельба по наводке, но появится некий бонус при стрельбе с прямой видимостью. Базовая меткость будет зависеть от высотного уровня+модификаторы, если надо будет по подать на 7+, то кубы теряют реролы за 6. Фиксированные арки останутся, но будут пересмотрены на некоторых моделях. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я к тому, что немцем апнули в стартере практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я к тому, что немцем апнули в стартере практически нет. Смысл сего предложения - ускользает от мня. Если имелось ввиду - что в стартере нет юнитов подвергшихся изменениям, то откуда такая информация. Я то думал, что об этом, кроме SG и тестеров, никто не знает на данный момент. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда смысл всего обсуждения, кому хорошо, а кому нет, если в итоге ничего до конца неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что за правило Piercing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Тогда смысл всего обсуждения, кому хорошо, а кому нет, если в итоге ничего до конца неизвестно... Такой же, как и во всех других подобных топиках, если это в ответ на "Смысл сего предложения - ускользает от мня", то это был не сарказм, я не пониманию что там написано. Что за правило Piercing? "Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR", вторая часть предложения не отвечает на этот вопрос? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такой же как и во всех других подобных топиках, если это в ответ на "Смысл сего предложения - ускользает от мня", то это был не сарказм, я не пониманию что там написано. "Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR", вторая часть предложения не отвечает на этот вопрос? Просто такая штука есть на Польском бомбере наемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А в обсуждениях на оф. форуме не проскакивало, как будут продаваться новые юниты? Теми группами, что и на фото с Салюта, или одиночными блистерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А в обсуждениях на оф. форуме не проскакивало, как будут продаваться новые юниты? Теми группами, что и на фото с Салюта, или одиночными блистерами? Говорили же вроде, что с блистерами они вообще завязывать собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С блистерами завязывают ритейлеры. С оф. магазина можно приобрести без проблем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С блистерами завязывают ритейлеры. С оф. магазина можно приобрести без проблем. ;) Толку то. Оф магазин на вопросы возят ли они в россию, отвечает что нет, ибо боятся бюрократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 За прошлый год четыре заказа. Все доставлены. ЧЯДНТ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 За прошлый год четыре заказа. Все доставлены. ЧЯДНТ? :) Видимо они считают, что чем дальше от Москвы, тем меньше бюрократии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 За прошлый год четыре заказа. Все доставлены. ЧЯДНТ? :) Поделись секретом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Видимо они считают, что чем дальше от Москвы, тем меньше бюрократии ;) Вот глупые! Даже не догадываются, что уровень раздолбайства в стране таков, что расстояние от Москвы уже практически не имеет значения =) Поделись секретом) Да аще не вопрос :) Чуть предыстории, чтобы смысл действий понятнее был: изначально-то у них в Россию доставка была, но в один прекрасный день ее убрали. А у меня как раз заказ размещен был. И мне отписалась представитель СГ, сообщив, что через обычную почту они в РФ посылки больше не отправляют, так как всяческие риски и ваще в РФ с почтовой службой не все гладко. Но, так как заказ уже размещен, то они могут: - или отменить его, и вернуть деньги - ну, это был вапче не вариант, так как были б потери на конвертации валют, и заказ под спец предложение делался, которое только с оф. сайта и можно было получить. - или отправить на мой страх и риск, и, в случае пропажи его по дороге, это будут исключительно мои проблемы. Я согласился с рисками, и заказ отправили. Пришел, никуда не делся. Теперь тактика: - собираю заказ не менее, чем на 100 фунтов. На это есть две причины: 1) бесплатная доставка - малость, а приятно :). 2) Так как РФ нет в списке, то не знаешь, во что доставка выльется. Зарядят так фунтов 30 при стоимости заказа 20, что потом делать? Так что 100+ - наш выбор. - заполняя адрес доставки, выбираю любую страну из списка. Обычно беру Германию, но только из-за того, что имею два флота - Пруссию и Антарктиду, но Антарктиды в доступных странах тоже нет, как и России :) - в комментариях к заказу пишу примерно следущее (на инглише, разумеется): Здравствуйте! Обратите внимание, заказ нужно отправить в Россию. Я выбрал страну назначения Германия, так как России нет в списках. Информирован о том, что вы можете отправить мой заказ только в том случае, если я беру на себя все риски доставки, и не буду требовать выслать мне заказ повторно, если он до меня не дойдет. С данной политикой согласен. Спасибо. С уважением, Я =) - если заказ подгадывался под какое-нибудь спец. предложение, то не лишним будет напомнить о нем. А то "забудут", и доказывай, что не верблюд =) Вот и весь секрет, пользуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Супер, спс!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А в обсуждениях на оф. форуме не проскакивало, как будут продаваться новые юниты? Теми группами, что и на фото с Салюта, или одиночными блистерами? Почти точно, сначала коробки появятся, причем, судя по количеству новинок и переиздании некоторых старых моделей (на Салюте не все показали), это будет не одна коробка на фракцию, очень маловероятно, что они запихнут все с выставки в оду коробку. Скорее всего SG сохранит преемственность и будет штамповать большое корыто + отряд средних + мелочь или толстяк + довесок мелочи, это такой баланс, вроде выпариваешь чего не надо, но не слишком наглея. Еще это вписывается в новую систему формирования флота, где он набирается не из отдельных юнитов, а из различных боевых групп. Меня лично интересует вопрос с новыми картами, т.к они теперь не рандомны, грубо говоря - это одноразовые национальные/групповые абилки, то будут ли они доступны в цифровом виде, или хочешь крутую карту некой боевой группы - покупай коробку. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще там как-то мелькнуло, что нам стоит ожидать стартеров на одного человека, чтобы это ни значило. Скорее всего карты и подставки для тиников будут в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Вообще там как-то мелькнуло, что нам стоит ожидать стартеров на одного человека, чтобы это ни значило. Скорее всего карты и подставки для тиников будут в них. То, что они там будут, это понятно, а вот в свободном доступе, они ж спокойно могут впихнуть в стартер то, что уже есть (переделка Рулера и Трибалов как бы намекает на это, а меня это совсем не соблазняет)? Появятся легкие крейсеры - средний корабль не капитального класса, они будут естественной контрой дорогой мелочи, такой как эсминцы. Правила на террейн изменятся полностью. Партии станут быстрее, игры на 1000-1250 займут около 2 часов. Пример боевой группы на основе стартера - тяжелый линкор, подлодка поддержки, крейсера, корветы и фрегаты. Эти юниты можно взять в любую расписку в разном количестве, но в определенное соотношении, эти юниты будут давать бонусы в виде 5 бесплатных SAS (с возможностью сделать их асами) и специальной карты/карт TAC, которые улучшат взаимодействие этих юнитов. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно,особенно про асов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 маловероятно, что они запихнут все с выставки в оду коробку. Меня лично интересует вопрос с новыми картами, т.к они теперь не рандомны, грубо говоря - это одноразовые национальные/групповые абилки, то будут ли они доступны в цифровом виде, или хочешь крутую карту некой боевой группы - покупай коробку. Мде... чего-то как-то не улыбается купить три коробки за кучу денег (если опираться на текущие цены - 4.5-6 рублей) ради 4-5 моделей ( у немцефф - КАР, линкор и 2 или 3 крузера). Для новичков в игре это может и хорошо, но нафега тем, кто давно в теме, куча уже имеющихся юнитов? Бум надеяться на блистеры для новинок или хотя бы на одну общую коробку. В конце концов, в прошлом году же были коробки с новинками, почему и в этот раз не сделать? Старые карты общие были, и то не выкладывались в свободный доступ. А тут деки на каждую нацию - собираешь 3-4, купишь столько же наборов. Хотя, скорее всего, каждый набор будет дешевле старого, но в сумме дороже получится. Так что, думаю, карты за бапке пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В конце концов, в прошлом году же были коробки с новинками, почему и в этот раз не сделать? А тут одно другому не противоречит, просто, скорее всего будет одна коробка на основе тяжелый линкор + новые средняки и новый авианосец + что-то, кто-то не верится мне, что Эльбу и линкор запихнут вместе, но все может быть. Можно предположить, что каждая подставка на выставке - новый стартер, но это будет совсем другая цена (наверное около 3 т.) + куча уже имеющихся моделей. Тут такая ситуация - напихают ненужного в любом случае, а например у Армады отдельных новых блистеров, кажись, до сих пор нет. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 например у Армады отдельных новых блистеров, кажись, до сих пор нет. Как это нет? Вполне присутствуют http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я в FA не шарю, но вроде это не то, что было в последних коробках, а новые наборы, если то - хорошо, что появилось, вот по FA можно и судить, через сколько появятся блистеры. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти