Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е стартерные кораблики остались на том же дне?))))

Они никогда не были на дне, Пруссия - требовательный к игроку флот, но не донный, тот же стартер хоть и не оптимален, но вполне играбилен, Р[мордашки]нсу подверглась все, как именно - пока никто не знает, до релиза никаких официальных цифр.

Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR.

У Р типа орудий останется штраф в первой дистанции, стрельба по наводке, но появится некий бонус при стрельбе с прямой видимостью.

Базовая меткость будет зависеть от высотного уровня+модификаторы, если надо будет по подать на 7+, то кубы теряют реролы за 6.

Фиксированные арки останутся, но будут пересмотрены на некоторых моделях.

Изменено пользователем lordVigo

Я к тому, что немцем апнули в стартере практически нет.

Смысл сего предложения - ускользает от мня.

Если имелось ввиду - что в стартере нет юнитов подвергшихся изменениям, то откуда такая информация. Я то думал, что об этом, кроме SG и тестеров, никто не знает на данный момент.

Тогда смысл всего обсуждения, кому хорошо, а кому нет, если в итоге ничего до конца неизвестно...

Такой же, как и во всех других подобных топиках, если это в ответ на "Смысл сего предложения - ускользает от мня", то это был не сарказм, я не пониманию что там написано.

Что за правило Piercing?

"Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR", вторая часть предложения не отвечает на этот вопрос?

Такой же как и во всех других подобных топиках, если это в ответ на "Смысл сего предложения - ускользает от мня", то это был не сарказм, я не пониманию что там написано.

"Торпеды у англичан, не все, будут иметь правило Piercing и наносить крит эффект при при приодолении DR", вторая часть предложения не отвечает на этот вопрос?

Просто такая штука есть на Польском бомбере наемника

А в обсуждениях на оф. форуме не проскакивало, как будут продаваться новые юниты? Теми группами, что и на фото с Салюта, или одиночными блистерами?

А в обсуждениях на оф. форуме не проскакивало, как будут продаваться новые юниты? Теми группами, что и на фото с Салюта, или одиночными блистерами?

Говорили же вроде, что с блистерами они вообще завязывать собирались.

С блистерами завязывают ритейлеры. С оф. магазина можно приобрести без проблем. ;)

Толку то. Оф магазин на вопросы возят ли они в россию, отвечает что нет, ибо боятся бюрократии.

За прошлый год четыре заказа. Все доставлены. ЧЯДНТ? :)

Видимо они считают, что чем дальше от Москвы, тем меньше бюрократии ;)

Видимо они считают, что чем дальше от Москвы, тем меньше бюрократии ;)

Вот глупые! Даже не догадываются, что уровень раздолбайства в стране таков, что расстояние от Москвы уже практически не имеет значения =)

Поделись секретом)

Да аще не вопрос :)

Чуть предыстории, чтобы смысл действий понятнее был:

изначально-то у них в Россию доставка была, но в один прекрасный день ее убрали. А у меня как раз заказ размещен был. И мне отписалась представитель СГ, сообщив, что через обычную почту они в РФ посылки больше не отправляют, так как всяческие риски и ваще в РФ с почтовой службой не все гладко. Но, так как заказ уже размещен, то они могут:

- или отменить его, и вернуть деньги - ну, это был вапче не вариант, так как были б потери на конвертации валют, и заказ под спец предложение делался, которое только с оф. сайта и можно было получить.

- или отправить на мой страх и риск, и, в случае пропажи его по дороге, это будут исключительно мои проблемы.

Я согласился с рисками, и заказ отправили. Пришел, никуда не делся.

Теперь тактика:

- собираю заказ не менее, чем на 100 фунтов. На это есть две причины: 1) бесплатная доставка - малость, а приятно :). 2) Так как РФ нет в списке, то не знаешь, во что доставка выльется. Зарядят так фунтов 30 при стоимости заказа 20, что потом делать? Так что 100+ - наш выбор.

- заполняя адрес доставки, выбираю любую страну из списка. Обычно беру Германию, но только из-за того, что имею два флота - Пруссию и Антарктиду, но Антарктиды в доступных странах тоже нет, как и России :)

- в комментариях к заказу пишу примерно следущее (на инглише, разумеется): Здравствуйте! Обратите внимание, заказ нужно отправить в Россию. Я выбрал страну назначения Германия, так как России нет в списках. Информирован о том, что вы можете отправить мой заказ только в том случае, если я беру на себя все риски доставки, и не буду требовать выслать мне заказ повторно, если он до меня не дойдет. С данной политикой согласен. Спасибо. С уважением, Я =)

- если заказ подгадывался под какое-нибудь спец. предложение, то не лишним будет напомнить о нем. А то "забудут", и доказывай, что не верблюд =)

Вот и весь секрет, пользуйся :)

Почти точно, сначала коробки появятся, причем, судя по количеству новинок и переиздании некоторых старых моделей (на Салюте не все показали), это будет не одна коробка на фракцию, очень маловероятно, что они запихнут все с выставки в оду коробку. Скорее всего SG сохранит преемственность и будет штамповать большое корыто + отряд средних + мелочь или толстяк + довесок мелочи, это такой баланс, вроде выпариваешь чего не надо, но не слишком наглея. Еще это вписывается в новую систему формирования флота, где он набирается не из отдельных юнитов, а из различных боевых групп.

Меня лично интересует вопрос с новыми картами, т.к они теперь не рандомны, грубо говоря - это одноразовые национальные/групповые абилки, то будут ли они доступны в цифровом виде, или хочешь крутую карту некой боевой группы - покупай коробку.

Вообще там как-то мелькнуло, что нам стоит ожидать стартеров на одного человека, чтобы это ни значило. Скорее всего карты и подставки для тиников будут в них.

Вообще там как-то мелькнуло, что нам стоит ожидать стартеров на одного человека, чтобы это ни значило. Скорее всего карты и подставки для тиников будут в них.

То, что они там будут, это понятно, а вот в свободном доступе, они ж спокойно могут впихнуть в стартер то, что уже есть (переделка Рулера и Трибалов как бы намекает на это, а меня это совсем не соблазняет)?

Появятся легкие крейсеры - средний корабль не капитального класса, они будут естественной контрой дорогой мелочи, такой как эсминцы.

Правила на террейн изменятся полностью.

Партии станут быстрее, игры на 1000-1250 займут около 2 часов.

Пример боевой группы на основе стартера - тяжелый линкор, подлодка поддержки, крейсера, корветы и фрегаты. Эти юниты можно взять в любую расписку в разном количестве, но в определенное соотношении, эти юниты будут давать бонусы в виде 5 бесплатных SAS (с возможностью сделать их асами) и специальной карты/карт TAC, которые улучшат взаимодействие этих юнитов.

маловероятно, что они запихнут все с выставки в оду коробку.

Меня лично интересует вопрос с новыми картами, т.к они теперь не рандомны, грубо говоря - это одноразовые национальные/групповые абилки, то будут ли они доступны в цифровом виде, или хочешь крутую карту некой боевой группы - покупай коробку.

Мде... чего-то как-то не улыбается купить три коробки за кучу денег (если опираться на текущие цены - 4.5-6 рублей) ради 4-5 моделей ( у немцефф - КАР, линкор и 2 или 3 крузера). Для новичков в игре это может и хорошо, но нафега тем, кто давно в теме, куча уже имеющихся юнитов? Бум надеяться на блистеры для новинок или хотя бы на одну общую коробку. В конце концов, в прошлом году же были коробки с новинками, почему и в этот раз не сделать?

Старые карты общие были, и то не выкладывались в свободный доступ. А тут деки на каждую нацию - собираешь 3-4, купишь столько же наборов. Хотя, скорее всего, каждый набор будет дешевле старого, но в сумме дороже получится. Так что, думаю, карты за бапке пойдут.

В конце концов, в прошлом году же были коробки с новинками, почему и в этот раз не сделать?

А тут одно другому не противоречит, просто, скорее всего будет одна коробка на основе тяжелый линкор + новые средняки и новый авианосец + что-то, кто-то не верится мне, что Эльбу и линкор запихнут вместе, но все может быть.

Можно предположить, что каждая подставка на выставке - новый стартер, но это будет совсем другая цена (наверное около 3 т.) + куча уже имеющихся моделей. Тут такая ситуация - напихают ненужного в любом случае, а например у Армады отдельных новых блистеров, кажись, до сих пор нет.

например у Армады отдельных новых блистеров, кажись, до сих пор нет.

Как это нет? Вполне присутствуют

http://shop.spartangames.co.uk/SearchResults.asp?Cat=1983

Я в FA не шарю, но вроде это не то, что было в последних коробках, а новые наборы, если то - хорошо, что появилось, вот по FA можно и судить, через сколько появятся блистеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...