Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Господа, а может кто нибудь в кратце пересказать в чем поменялись фишки наций? Угу, я тоже понял фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Господа, а может кто нибудь в кратце пересказать в чем поменялись фишки наций? Британ че то с ремонтом сделали немцам оптимизировали Теслы и Гарпуны.Их кароче больше будет. Амеры теперь чистые Кемперы т.к им абордаж порежут. С Антарктами пока не ясно. Японцы смогут чаще юзать атакующие генераторы. Французы могут больше кубов давать на почти всем. Русские еще толще станут. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Британ че то с ремонтом сделали немцам оптимизировали Теслы и Гарпуны.Их кароче больше будет. Амеры теперь чистые Кемперы т.к им абордаж порежут. С Антарктами пока не ясно. Японцы смогут чаще юзать атакующие генераторы. Французы могут больше кубов давать на почти всем. Русские еще толще станут. спсб но это апокалипсис какойто. русские еще толще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 За то русским Vulnereable дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А про правила чего там поменяли? И что такое САС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А про правила чего там поменяли? И что такое САС? Пост 669, не отвечает на эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Русские получают Vulnerable, когда у них становиться меньше половины хулл-поинтов. Как только они ремонтом себе "раны" вернут, оно сразу исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пост 669, не отвечает на эти вопросы? Я так полагаю это не все изменения) Ну и что такое САС все таки не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так полагаю это не все изменения) Ну и что такое САС все таки не понятно. SAS=TFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) спсб но это апокалипсис какойто. русские еще толще??? Нет.она получат что то на подобии брони из Армады у Федерации.Например сейчас у Тамбова параметры Dr 4 а Cr7.По новым правилам он получит бонус ко всему этому (например 2) и будет Dr 6 а Cr 9. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прям так... Я думал что то поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Прям так... Я думал что то поменялось) Готов услышать что, желательно с ссылкой. Все, что сейчас известно - SAS, это тини флаеры. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я говорю что я ДУМАЛ что что то поменялось кроме названия. Но ты мне сообщил что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Понял как линкуются пушки: мы теперь не ополовиниваем каждую последующую, а просто все суммируем и ополовиниваем с округлением вверх и плюсуем к первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эльба размером с дред, 9 тиников, все оружие Redoubtable! Ыыыыы, прикольно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ооо.у Французов скоро будет пополнение в кора[эх жаль]х и снова дред-катамаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Франции дали катамаранный линкор с бомбардами и мини подлодками, а еще крейсер (обрубок Чербурга) со странными пушками. Японцам - крейсер конструктор. Немцам - артиллерийский крейсер с 3 трубами, наверное очень быстрый, и новый линкор. Антарктиде - нечто раздутое. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Франции дали катамаранный линкор с бомбардами и мини подлодками, а еще крейсер (обрубок Чербурга) со странными пушками. Японцам - крейсер конструктор. Немцам - артиллерийский крейсер с 3 трубами, наверное очень быстрый. Антарктиде - раздутое нечто. И какой то новый линкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Японцам - крейсер конструктор. Угу.. с фиксированными ракетами. :) Как у Араши. С башней от ганшипа, что может быть интересно и чемто еще стремном. А борторвые пушки то есть. И еще у японцев какойто тримаран интересный... Хорошо хоть стоит это все не как у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для тех, кто интересуется судьбой союзных наций. Делбой сказал, что для союзных наций сначала будет выпущена PDF-ка, где будут обновленные статы, а так же перечислены новые юниты, которые станут доступны в течение этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Пока, все-таки лучшая модель, среди новинок, на мой взгляд - нихонский линкор, все остальное, как-то похуже, ну есть и совсем неудачные, я пока разочарован во внешнем виде новинок Франции и Англии. Правда, реплика от бета-тестера: That French ship is a beast, believe me. Those mini-subs are more than "cute". Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Угу.. с фиксированными ракетами. :) Как у Араши. С башней от ганшипа, что может быть интересно и чемто еще стремном. А борторвые пушки то есть. И еще у японцев какойто тримаран интересный... Хорошо хоть стоит это все не как у ГВ. Эта стремная штука скорее всего Node Projector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ниппонцы выигрывают за счет башни, очень она у них внушительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я тут предположил что тот Ниппонский Тримаран и есть их Линейный Крейсер.А тот обрезанный Шербур есть новый крейсер. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ого! А французкие пояльники теперь наносят крит, как только доходят до DR, а еще могут добавить 1 к броску по таблице критов. Старых правил, как поджигаие и устойчивость к повреждениям они так же не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти