Prinz Eugen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чем дальше я прокручивал блог вниз, тем больше задавался вопросом: "А что же дадут французам?". Может быть это корабли невидимки, способные спрятаться от взгляда даже на фотографии? Как-то несправедливо получается. А у Французов и так уже много чего хорошего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну это же не повод останавливаться на достигнутом. Я бы вот очень хотел, чтобы французам дали еще какой-нибудь воздушный авианосец. Что-нибудь поскромнее Вобана. Помнится, я даже как-то писал об этом на том форуме. Может они эту идею тоже возьмут на вооружение, как они уже сделали с кучей других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Чем дальше я прокручивал блог вниз, тем больше задавался вопросом: "А что же дадут французам?". Может быть это корабли невидимки, способные спрятаться от взгляда даже на фотографии? Как-то несправедливо получается. Спокойствие, только спокойствие - всем основным нациям дадут новые коробки, скорее всего из 3 видов юнитов, этож профит, да и в правилах написано - 7 Core Nations. Подождем до завтра, завтра выставка, наверняка что-то просочится, я б не отказался от какой-нибудь подлодки или папика для тини лодок. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это да.Лучше уж дали русским нормальную подлодку ибо Песец не айс а об апе пока ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вобще в свое время где-то мелькнуло, что некоторые юниты могут поменять свой размер. И у меня почему-то складывается впечатление, что Эпулард может стать одним из них. Все-таки, глядя на нее, думаешь, что это корабль среднего размера, а не малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вобще в свое время где-то мелькнуло, что некоторые юниты могут поменять свой размер. И у меня почему-то складывается впечатление, что Эпулард может стать одним из них. Все-таки, глядя на нее, думаешь, что это корабль среднего размера, а не малого. Это давно витало, сам за это отписывался на оф.форуме, но мне что-то не охото очередного скиммера или платформу для теплового вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не думаю, что нам сейчас дадут новых кораблей. Мы и так пока единственные, у кого есть 4 разных линкора (хотя 3 из них - это просто разные варианты Маженты), 5 типов малых кораблей и куча прочих плавающих ништяков. А вот в воздухе у нас давно не было пополнения. Так что я очень надеюсь на него. Какой-нибудь недорогой воздушный авианосец, средний самолет с Комбат координатор для тиников и какой-нибудь специализированный малый охотник за подлодками - было бы супер получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я думаю, если и дадут летучий авианосец, то не большой, а средний, типа датских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребята! Когда же выйдут Итальянцы новые!? Нету у буржуев информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Французы вы зажрались, вон, у Пруссии воздуха почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рожденный ползать - летать немогет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пф, да у нас были летающие тарелки еще тогда, когда все только реактивные двигатели осваивали! и вообще, Айрон скай наш фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Думаете немцам дали новый большой авианосец, вы ошиблись... "Вот БОЛЬШОЙ авианосец" Естественно конверсия, за авторством Big Mac'а. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, классная задумка, но я бы просто 4 империума склеил и 2 гивитерволке....гиви, между ними :D Что-то наподобие такого. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я думаю что то подобное будет у Итальянцев. Идея триВсего на свете в действии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Что-то наподобие такого. Убрать нижнюю гондолу, верхние поменьше сделать, и получим польское летало =) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Знаете, уж лучше польское летало, а то наш Империум физически летать не может. http://vk.com/photo-20995571_188132629 Ну или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Посмотрим как русским броню изменят.А вот насчет Антарктов порадовало,теперь место того что бы например они ко мне дред отправить я в ответ в тот же портал могу свои корабли отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Даааа.... французов перелопатили прилично, порезали АА, заменив на редубтебл, полностью изменят механику лэнсов - прощай Dr*2, убрали все P вооружение (причем пишут, что его апнули). Единственное что радует - теперь борта линкуются с турелями, ну и дайв бомберы дали. -В движении добавятся маневры для уклонения и низких скоростей, также появится новый высотный уровени - глубокое погружение и стратосфера. Попадания распределяются: Stratospheric targets are hit on a 6+ Obscured targets are hit on a 5+ Flying and Surface targets are hit on a 4+ Submerged targets are hit on a 5+ Deep Diving targets are hit on a 6+ -Линкуется все теперь по другой формуле, которую я пока не вкурил, но написали, что она гораздо проще. -IR - Impact Rating, просто будет заменять RR, т.к более понятно звучит. -Помнится, больше всего вайна было по поводу абордажа, так вот - основная механика НЕ ИЗМЕНИТСЯ, просто уберут спорные моменты. Можно теперь абордажить своих, для пополнения, но самое главное - все очки насчитываются только в финальной фазе, нельзя теперь выигрывать посреди хода. -TFT, теперь SAS (Support Aircraft Squadrons, SAWs в множественном числе), будут больше различаться между нациями в скорости, AD и правилах, также иметь четкую роль, истребители - воздух, бомберы - земля, вода, торпедоносцы - все что под водой, это будет варьироваться правилом Hunter, например Hunter [surface, +1] или Hunter [submerged, +2], при базовой меткости 4+, на которую теперь влияют штрафы. -Флотской авианосец будет нести 9 SAS, штурмовой-6, вспомогательный-4. -Цветные кубы теперь будут применяться к щитам, против торпед и ракет, для пехоты, для ретардант армора и схожих правил. -Приписка Havy влияет на HP. -Дредноуты будут стоить под 300pts. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Посмотрим, как броню поменяют. Но я заранее боюсь представить бой двух РК флотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Даааа.... французов перелопатили прилично, порезали АА, заменив на редубтебл, полностью изменят механику лэнсов - прощай Dr*2, убрали все P вооружение (причем пишут, что его апнули). Единственное что радует - теперь борта линкуются с турелями, ну и дайв бомберы дали. это только у Французов Р поменяли или у всех будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Что именно, характеристики P поменяли у всех - это общее правило, убрали P с турелей только у франции. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что именно, характеристики P поменяли у всех - это общее правило, убрали P полностью только у франции. А вы еще новых кораблей хотите.С такими правилами Шарлемань и Вобан заиграют да и все где есть башни и бродсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Новые правила линка. Firing - The creation of the Linking Pool System [something I made for Firestorm] has VASTLY improved the speed with which Attacks are calculated. In the new game Models don't Link - Weapons do..... this means that a player able to fire 4 weapons from a squadron at an enemy target no longer links with themselves to link later. eg. 3x Augusta Frigates are at RB1 firing at a EoBS Battleship with DR6 and CR11 One August has suffered -1HP. The process works this this.. Choose 1 WEAPON to be the Lead Weapon [presumably one of the weapons on an undamaged vessel] = 4AD Then build the Linking Pool by adding up all the other weapons firing, reducing EACH WEAPON that has suffered damage by the appropriate amount...... 4+ 4+4+ 3+3 = 18 AD..... now half the Linking Pool rounding up! and add it to the Lead Weapon 4+9=13AD. Its fast and errs on the side of the Firer in terms of AD levels. This means more stuff gets blatted too! There are a number of other changes regarding Indirect Fire, Munitions Types, the Linking of Mines, various special rules surrounding the esoteric weapons of each nation...... but its the Linking Mechanic that has revolutionised the DW2 gameplay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Господа, а может кто нибудь в кратце пересказать в чем поменялись фишки наций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти