Prinz Eugen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новый расколбас рядом с Аргентиной начнется, поэтому амеры ;) Да и судя по описанию этот Стелс-корабль Вани уже давно грабит американские караваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что у большого японца за пушка над мостиком? Больно уж speerschleuder'ы Пруссии напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Прогресс дизайнеров очевиден, сохранение общей стилистики с более удачными решениями, больше деталей, больше акцентов, чего только стоят новые японские башни, они шикарны, да и невидимый огнеметный корабль интересен (хоть и не в моем вкусе). Американцы стали немного более динамичными и утонченными, по мне, это им к лицу. Короче SG - растут. Главное чтоб новые корабли не убили своих пращуров, и была бы вменяемая конкуренция. В армаде новые и старые миниатюры, например линкора, отображают различные версии кораблей того же класса и правила у них одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что у большого японца за пушка над мостиком? Больно уж speerschleuder'ы Пруссии напоминает. Это Node Projector, как на новом большом японском летуне. У крейсеров, кстати, есть три варианта сменяемых верхушек. Ну и, на мой взгляд, не самая однозначная новость: изменятся правила на тиники. Но как, пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Это Node Projector, как на новом большом японском летуне. У крейсеров, кстати, есть три варианта сменяемых верхушек. Ну и, на мой взгляд, не самая однозначная новость: изменятся правила на тиники. Но как, пока не понятно. Интересно как их изменят. Макс.а есть еще картинки новых кораблей.уж больно мне ПЛ интересна Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну и, на мой взгляд, не самая однозначная новость: изменятся правила на тиники. Но как, пока не понятно. Я полагаю, что сделают одинаковую механику с пехотой, раз под тиники теперь тоже маленькие д6 будут идти. И треи для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Печалит, что всего 5 тиников бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Печалит, что всего 5 тиников бесплатных. Да лучше бы вообще бесплатные убрали, и запускались только с авианосцев. А то иногда такой спам мелочи получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да лучше бы вообще бесплатные убрали, и запускались только с авианосцев. А то иногда такой спам мелочи получается. Может так оно и будет? Авианочцем Американцев может быть подлодка, а аваносцем Японцев - база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Подлодка рожает маленькие штурмовые подлодки, очень маловероятно, что она еще и авиацию несет, да и SG обычно изображают самолеты на модели (естественно, если они не очевидные авианосцы), так было у немцев на Штурмбрингере, французов на Рошеле, практически у половины турков, а на подлодке я ничего подобного не разглядел. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiver Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообще, мне как американцу, всё даже очень интересно. Посмотрев на линкор, подумал, что наверно останутся те же самые борта, замена ракет на генератор останется. Есть вопрос с пушками - они выглядят по новому, может статы поднимут, но может быть просто и редизайн (скорее всего последнее). С подлодкой интересней. Видно орудие, наверняка с аркой 90 или 180. И торпеды точно спереди будут - 10-15 кубов максимум на 1 дистанции, не знаю. Интересно с мини подлодками - либо они с торпедами, либо с апэшниками. Оба варианта интересны. Крейсера не видел в приближении, но наверно будет тоже самое, что и линкор. Хотя написано, что это новые корабли, но со статами пока вообще не ясно. А так я готов купить сию коробку (ближе к июню). Просто сейчас не готов сделать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) С подлодкой интересней. Видно орудие, наверняка с аркой 90 или 180. И торпеды точно спереди будут - 10-15 кубов максимум на 1 дистанции, не знаю. Интересно с мини подлодками - либо они с торпедами, либо с апэшниками. Оба варианта интересны. У Штурмбрингера еще более фиксированное орудие, а арка 270, а у Эпулоров - 360, тут не логика, а прихоть балансеров. :P А вот мне кажется, что ФСА оставят безторпедной нацией (за исключением TFT), там на носу что-то есть, но это могут быть и фиксированные орудия. Т.к это Assault Submarine Tokens, то абордажники, как у Австралии и Затмения, для торпед делают приписку Attack, или просто название без приписки. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Порадовали, за исключение юнитов из стартера, это корыто пингвинов, немецкий авианосец (по мне - вин), ну и 50/50 британский авианосец. Русские как-то скучноваты, хотя мортирный авианосец будет полезен руссоводам, дао Азова и отличия от Тамбовых, кроме "ушек" я не уловил. А Монарх - вообще убил, мне как обладателю сей фракции как-то обидно, вылитый Рулер, а его считал всегда неудачной моделью. Короче, пока явный вин - ФСА, да япы. Остается ждать 12, возможно на выставке пофоткают чего-то нового. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень понравилась Эльба и забавен Регент. Амеры и Нихонцы конечно вне конкуренции. Антаркт какой-то весь перегруженный. Отовсюду что-то торчит и искрится. Его замкнуть еще в порту должно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Эльба ваще агонь.Можно сказать "Прощай Рейн"..Дудинка тоже ниче так,но скорее всего без генератора айсбергов.Насчет Азова хз.Может по огневой мощи будет равен тамбовым Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, эльбы ничего, хоть по моему грубовата, но за 2 тесла генератора и 4 спирчуки ей простительно. Япы тоже очень порадовали, но подлодка амеров....блин, как она плавает с такой то аэродинамикой...Кстати, не факт что у русского авианосца нет генератора, у него на надстройке расположены устройства характерные для холодильника. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас, как и обещали, теперь будет выбор между Assult и Fleet авианосцами, подозреваю что первый - более агрессивный и боевой, второй больше суппортящий, ну и лучше обращающийся с ТФТ. И, весьма вероятно, если Эльба - Fleet, то Райн переведут в Assult, Авенджер в Fleet и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, эльбы ничего, хоть по моему грубовата, но за 2 тесла генератора и 4 спирчуки ей простительно. Япы тоже очень порадовали, но подлодка амеров....блин, как она плавает с такой то аэродинамикой...Кстати, не факт что у русского авианосца нет генератора, у него на надстройке расположены устройства характерные для холодильника. Зато у Русского есть Мортиры.Развиваем дальность стрельбы йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 При таком количестве пушек Эльба сапортящий авианосец ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Все будет зависеть от арок гарпунов, и - да, я считаю гарпуны саппортящим вооружением. Скорее всего это будет корабль с определенным потенциалом уже в RB3 и его главная задача будет не нанесение большого урона а развешивание максимального количества жезлов, и я практически уверен, что Рейну серьезно бафнут носовое орудие. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ну да, саппор на первой-2 дистанции, хотя это прекрасное оружие. У гарпунов скорее всего будет по 90 градусов на все 4 стороны, ну так кажется) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы заметили, сколько оружия у русского авианосца? Две мортиры, борта и видимо торпеды(!). Очень уж характерные орудия на носу. Может еще и форганз. А батлкрузер помощнее тамбовых должен быть. У него ж еще и борта есть. Возможно DR выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, на wayland стартер - 55.99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне Альба совсем не понравилась :( Какой-то вторичный дизайн - поместь Блю-а с Авенджером/Империумом. Носовая гипертрофированная тэсла. Да еще и трубы ниже летной палубы - это, наверно, для того, чтобы на мостике задыхались от дыма, и ни черта не видели. Не говоря уж об отвратительной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Чем дальше я прокручивал блог вниз, тем больше задавался вопросом: "А что же дадут французам?". Может быть это корабли невидимки, способные спрятаться от взгляда даже на фотографии? Как-то несправедливо получается. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти