Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Оно уже давно было, как и недовольство механикой формирования союзников. Я за развитие основных фракций, а не за набор всего что нагибает на основе кого угодно.

Могли бы сделать чуть большее количество основных наций и развивать их по полной.. а то фигачат и фигачат. Скоро дождемся индийского флота и флота княжества Монако.

Самый на мой взгляд бред это даже не австралопитеки, а наемники и торговцы.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(мне вообще не очень нравится, что последнее время появилась куча возможностей затыкать слабые места любого флота привлечением правильных союзников и наемников. Самобытность выбранной нации страдает).

Об этом же пишу, полностью согласен.

Встретил на спартанском форуме упоминание о том, что в новой версии правил уберут ополовинивание AP после столкновения. Одним "странным" правилом меньше.

Столкновение будет убирать AP полностью. :D

Могли бы сделать чуть большее количество основных наций и развивать их по полной.. а то фигачат и фигачат.

А выпуск отдельных коробок ни к чему не обязывает, пошла - хорошо, не пошла - ничего им больше не выпускаем. А ведь есть еще большие фракции, такие как SUSA например.

Изменено пользователем lordVigo

(мне вообще не очень нравится, что последнее время появилась куча возможностей затыкать слабые места любого флота привлечением правильных союзников и наемников. Самобытность выбранной нации страдает).

И я о том же!)

Ну не знаю чем вам Никонов не понравился.Мне наооборот очень даже.Конечно в свой ростер я все включать не буду но вот Мантикорам с подлодками и Корветами место есть

Небольшая статья предлагающая возможные изменения немцев в 2.0 от бета тестера, мне показалась достаточно интересной. В ней рассматриваются 3 проседающих юнита - Ривер, Эмперор и Империум. Также эта ветка интересна тем, что там достаточно много обсуждения от тестеров доступные широким массам.

Спартанцы втихую выложили обновленные листы пингвинов и лягушатников.

В которых нет никаких изменений, это просто старые буклеты из стартеров.

Не уверен что все так и будет в редакции 2.0 уж больно круто Империум подняли.Рейверы по новому заиграют как чисто абордажный юнит.Линкор чуть прочел в прочности но подняли скорость,Тесла снаряды это любопытно.Может Тесла торпеды сделают:)

Это все вишлисты, о чем в названии темы написано.

Спасибо что глаза открыли, а то никто не догадывался.

Интересна та ветка тем, что там отписываются люди работавшие над фанатской балансировкой немцев, которая заглохла некоторое время назад, а скорее всего просто перешла в закрытое обсуждение, и человек отвечающий за связь тестеров с SG.

Пожалуйста, мне не жалко, пользуйтесь

Интерес там чисто фановый, так как фанатские тестеры - это не оф тестеры, могут хоть до посинения тестировать, пользы будет ноль, если только кто не решит по хоумрулам гонять. И Делбой вообще ни слова инфы не сказал.

Как раз это официальные тестеры, на надписи под иконками посмотрите, а большинство изминений, например новый принцип работы тесла вооружения, практически полностью взят из сборки правил V7 от этих самых "фанатских тестеров".

Пост Май 2013.

All Tesla Weaponry [identified by having the word Tesla or Speerschleuder in their title] have the following rules :

*Tesla Weaponry is always considered to have the Lethal Strike Model Assigned Rule.

*Tesla Weaponry is not affected by the impediment for firing at Flying or Submerged Models at Range Band 1.

*Tesla Weaponry does NOT degrade in effectiveness due to damage, in the same manner as Rockets and Torpedoes.

*Speerschleuder Tesla Weaponry is always considered to have the Lightening Rod Model Assigned Rule.

*All Tesla Weaponry noted in the ORBAT as being Fixed Channel Port/Starboard changes to Broadside Fire Arc. All Tesla Weaponry noted in the ORBAT as being Fixed Channel Fore or Aft changes to 90-degree Fore or Aft where applicable.

Additional Line entry to the Lightening Rod MAR.

Should a vessel with a Lightening Rod marker be the target of an offensive Tesla Generator attack, the Tesla generator affect the vessel with the Lightening Rod marker on a 3+.

>*Tesla Weaponry does NOT degrade in effectiveness due to damage, in the same manner as Rockets and Torpedoes.

Ого, я упустил это изменение. Пустячёк, а приятно.

Это черновой вариант, приведенный в пример как аргумент, прочитайте внимательнее, в финальной редакции этот пункт был заменен на правило Redoubtable.

• 2 недели спустя...

Кого интересовал "Черный Волк", могут почитать батлреп на английском с качественно покрашенными флотами. Миссия "конвой", ФСА (один из топовых флотов) против наемников.

С оф.форума:

"Затмение", обе коробки около 1250pts, куча щитов и гардианов (а когда-то это было фишкой Британии, ей теперь точно что-то новое нужно в 2.0, а то подлодок маловато), бомбы 8-12, в зависимости от класса, считаются с неплохой скоростью. Практически все вооружение сконцентрировано на носу, бортовые орудия есть только у авианосца (ну и стационарных баз), есть реролы и шаблоны, но практически нет стрельбы в RB4. Хорошие зенитки и экипажи, посредственные СС.

Oceanus - средний не капитальный бомбер 8(9?) бомбы, фиксированные на нос орудия 6/5/4/- sustained fire (1), 5 АА, стоят по 55pts, 4 тушки в отряде, причем это первый средний самолет полностью из смолы.

Elysium Airship - большой летун, оснащен гардианом.

MARs: Combat Coordinator (Eclipse Company: Dash & Elan, 8 inches), Fuel Reserves, Redoutable (Earth Shaker Cannon), Security Posts, Sheaf Fire (Earth Shaker Cannon, 3), Sustained Fire (Broadsides, 3), TFT Complement (6)

Что-то многовато Гардиан генераторов становится.

Аналогично с распространением правила Redoubtable. Помню, в свое время на спартанском форуме уже высказывали опасения по поводу распространения этого правила. Я постепенно тоже начинаю склоняться к мысли, что если уж им так хочется позволить большому количеству юнитов сохранять боеспособность при большой потере HP, может было бы проще просто пересмотреть правила по нанесению урона.

Да такая уравниловка мальца печалит. Разнообразие пропадает, чем дальше тем больше.

А еще у этих упырей никак предзаказ 26 не выйдет в продажу. Что разжражает больше.

Будем надеяться, что основным нациям дадут новые плюшки, судя по отпискам бета-тестеров работа кипит и ее навалом, например прошел слух, что одной из особенностей Британии станет повышенный HP.

Будем надеяться, что основным нациям дадут новые плюшки, судя по отпискам бета-тестеров работа кипит и ее навалом, например прошел слух, что одной из особенностей Британии станет повышенный HP.

Идея интересная. Я так понимаю, что ее корни растут из так называемых Fleet Wide MAR. Интересно, что будет у французов. Поголовный Rapid Fire или секондари вооружение?

Изменено пользователем maxlotter

Даешь китайскую особенность: абордажники попадают только на 6 без удвоения, но зато нас несколько десятков на каждом корабле!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...