Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

2lordVigo:

ты спросил, почему нельзя перевооружать немцев на датчанах, я ответил :)

Сори, был неправ. Не уследил за потоком мысли, под перевооружить, я подумал о замене одних авианосцев на другие, а не о перезарядке тини флаеров, этот то вопрос никто под сомнение не ставил.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С выходом датчан остается только один вопрос: одна или две коробки :D

Изменено пользователем Electric

Немцы хоть в чем-то лучше?)))

Сначала небольшая ремарка: датчане считай флот второй редакции правил, пруссаки - версии правил 1.1, так что нет ничего удивительного в том, что у датчан отсутствуют многие косяки в дизайне кораблей, присущие тем, кто появился раньше. Особенно это хорошо заметно на примере крейсеров. Сначала спартаны пытались сделать крейсера тем, чем они являлись в реальной жизни - кораблями, предназначенными для борьбы с коммуникациями противника и сопровождения более крупных кораблей. К выходу французов они поняли, что идеи реального мира не всегда работают в игре и потому, начиная с французов, все получают уже более ориентированные на бой, а не вспомогательные задачи, крейсера.

Немцы хоть в чем-то лучше?)))

Сейчас немцы все еще остаются одними из самых быстрых и опасных абордажников, которые, к тому же, за счет большего выбора моделей, еще и более гибкие в применении. Сейчас собрать играбельных дальнобойных пруссаков вполне реально. Причем без сособого ущерба к их основной фишке - абордажу. А вот удел датчан похож на русский. Как можно быстрее плывем вперед и молимся, чтобы как можно больше доплыло. При этом генераторов щита нет, Redoubtable оружия нет. Только и остается надеяться на скорость и укрытия, иначе то, что доплывет рискует стрелять уже довольно слабо.

Вобще, новые датчане должны хорошо играть в союзе с пруссаками. Их флоты хорошо дополняют друг друга.

Вобще, глядя на датчан мне стало интересно, какие же будут новые немцы? Еще более жесткий абордаж и завязка на теслы? Или более универсальные, как японцы?

Вобще, глядя на датчан мне стало интересно, какие же будут новые немцы? Еще более жесткий абордаж и завязка на теслы? Или более универсальные, как японцы?

Мне интересно, какие будут новые японцы. :) Потому что глядя на новые флоты начинаешь тихо офигевать.

А что с японцами-то не так? Они очень хорошо играют как есть. И вполне конкурентно способны. У меня язык не поворачивается назвать их слабыми.

Просто японцы - универсалы, а это означает, что всегда будет находиться кто-то, делающий один из игровых аспектов лучше японцев. Но он же всегда будет проигрывать в другом.

Чего бы мне хотелось, так это чтобы французам дали нормальные спец. правила для мелких самолетов. Big Fuel Tank смотрится крайне уныло на фоне всех остальных. Тем более для нации, у которой воздух считается традиционно сильным.

Народ не хочет ждать, он хочет нагибать, здесь и сейчас.

Нам не известны характеристики живучести датчан, допустим, скорее всего, Dr/Cr/Hp стандартные, причем не стоит забывать, что Raggnarok "карманный" линкор, а с вооружением у него все в порядке, значит может проседать по этим характеристикам. Если были пересмотрены другие характеристики, то могут сделать провалы по AA/CC , а немцы очень сбалансированы в этом плане. Вот получится злобный флот без средств к защите, только скорость, а каждое попадание по Raggnarok, это минимум -3 куба к атаке, а по 100 очковому!!! Skaggernak, такая же цена только у русского крейсера поддержки, -2.

Меня с Францией практически все устраивает. Для счастья, кроме тини, нужно только дать немного любви Маджентам, дать какую-то изюминку Маселям, пересмотреть Эпулары, возможно, слегка понерфить Вобан.

Ага, и эти предзаказы будут идти 3-4 месяца, я до сих пор жду звонка, о замене отсутствующих башен для Турбиллона из коробки Republique of France Aerial Battle Group, которую я купил еще в Июле.

P.S. Правда Фрелоны мне возместили сразу, да еще +1, за это Алегрису низкий поклон.

Нужно больше золо... коробок, ну, для постройки зиккурата, наверное.

Научились, у ГВ недостает по модели, нужна еще коробка, у спартанов по отряду, нужен еще такой же, бери еще коробку)

ПС никогда я не получу еще отряд донерфаустов.....

Изменено пользователем Electric

Итальяшек и китаисаф теперь можно по одной модельке набрать. Так что, думаю, через некоторое время и доннерфаусты в продаже одним блистером появятся. Ну, надеюсь на это.

Да и еще одному Штурмбрингеру, а тем более, второму крылу Зерстореров, применение без напряга найти можно, не на 1000, так на 1500.

Да и еще одному Штурмбрингеру, а тем более, второму крылу Зерстореров, применение без напряга найти можно, не на 1000, так на 1500.

А вот такими словами уже и коробка вторая легко покупается)

Так они, специально, статы подогнали,

Чтоб по 2 коробки брали.

Рады все - и стар и млад,

Все потратится хотят.

Нагибать же - это круто,

... дальше, поток сознания иссяк.

Ну вот, если все сложится, на праздниках потестирую французские обновки, а там уже видно будет, нужна новая коробка, или одной хватит.

Правда второй блистер Тулонов я себе таки купил: чтобы было и в атаку чем сходить, и в аттачмент что поставить.

А вобще, по если смотреть на мой опыт, то очень редко возникает у меня нужда ставить второй одинаковый отряд. Так они и пылятся в коробке, ожидая своего часа.

Изменено пользователем maxlotter

Все сводится к тому, нужен ли второй Рошель, Чирбургов и так выше крыши, а второй отряд Реквинов - на любителя. Пока, не вижу смысла во второй коробке для француза.

Так, хватит агитировать про вторую коробку, бюджет не резиновый, лучше датчан возьму.....ну после того как правила выложат)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...