Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, что писалось на том форуме, у датчан будут собственные мелкие самолеты, а не прусские.

В то же время в описании коробки поляков четко сказано, что они используют русские мелкие самолеты. Количество самолетов у поляков еще может говорить о том, что у их юнитов есть что-нибудь типа close air support или tiny flyer allocation.

Но и на конвертоплан както не очень. У конверта винты спереди крыла, а здесь толкательные.

Вобще, насколько я знаю, отличительная особенность конвертоплана - это способность менять направление тяги двигателя через изменение положения двигателя. А какой он там: толкающий или тянущий - не имеет значение.

Просто в ходе изучения того, как самолеты летают, инженеры пришли к выводу, что тянущий винт эффективнее толкающего, поэтому толкающие винты в реальной жизни сейчас практически не используются.

Изменено пользователем maxlotter

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все очень мелкое, но по мне похоже. И, о чудо, стоит расположить винт под углом и он тянет и толкает одновременно.

post-31224-1380788884_thumb.png

Изменено пользователем lordVigo

Количество самолетов у поляков еще может говорить о том, что у их юнитов есть что-нибудь типа close air support или tiny flyer allocation.

Ага, 1 самолет на 3 дирижабля.

Тогда я не совсем тебя понимаю.

Ранее ты писал, что в польской коробке 16 самолетов, значит у Замека теперь Tiny Flyer Complement (6). Я тебе возразил, и сказал, что это не обязательно так.

Откуда взялся этот переход на датчан?

А какая связь между коробкой датчан и поляков?

Релизы одной волны, и Fafnir вряд ли несет на себе 15 флаеров.

Да, скорее всего не несет. Однако, я не вижу связи между этими двумя коробками.

Как бы там ни было, я предлагаю дождаться более полной информации, а флуд по поводу количества мелких самолетов закончить.

Все очень мелкое, но по мне похоже. И, о чудо, стоит расположить винт под углом и он тянет и толкает одновременно.

post-31224-1380788884_thumb.png

Здесь крутится именно что движок, а там явно крыло надо вращать. Я вообще не уверен что при толкащем винте это возможно. У всех вертолетов винт тянущий, как и у конвертопланов.

может еще чего подкинут без подорожания коробки :D

ну вот, теперь понятно что дирижабль несет по 5 флаеров и 10 свободных.

Тут интересно, рискнут ли Спартановцы, дадут ли линкору 5 струнгиневые мины (а может даже 6).

По вопросу флаеров у поляков - мне кажется, или в воздушную группу 10 бесплатных обычно не кладут?

А фиг его знает почему.Замек несет 5 следовательно те 5 халява

А фиг его знает почему.Замек несет 5 следовательно те 5 халява

По какому принципу они кладут чего и куда - я ваще уже потерялся :)

Ну, они экспериментируют, видать народу нравится играть союзниками, а лишать их 10 бесплатных тини, несправедливо. Самое странное, что на Замец остается не 5, а 6 тини.

Говорил тогда, повторю еще раз.

Есть ряд спец. правил, дающих юнитам возможность выставлять за компанию с собой мелкие самолеты.

Поэтому все эти разговоры по поводу "бесплатных" самолетов , или Tiny Flyer Complement - не более чем домыслы.

Распредели, пожалуйста, 16 тини между 1 Zamiec Class Sky Fortress, 3 Gryf Class Flame Blimps, 3 Grom Class Gunnery Blimps, 5 Szabla Class Interceptors, с учетом того, что можно брать неполные отряды. Или 20 тини между Датчанами.

Сегодня появилась информация, новая система Planetfall будет выпущена в 2014, что SG работают над ней было известно достаточно давно. Вот в чем вопрос, не слишком ли распыляются SG, уже 6 систем, почти каждые 1-2 месяца новые релизы, это все приятно, но не скажется ли это на качестве игровых систем.

Сегодня появилась информация, новая система Planetfall будет выпущена в 2014, что SG работают над ней было известно достаточно давно. Вот в чем вопрос, не слишком ли распыляются SG, уже 6 систем, почти каждые 1-2 месяца новые релизы, это все приятно, но не скажется ли это на качестве игровых систем.

Посмотрим посмотрим.

Смотря что ты имеешь ввиду под словом успешны) У них продается не плохо еще фаер шторм армада. Но все вместе не тянет на уровень ГВ, это точно) До Флеймс Оф Вар, может быть.

Изменено пользователем Sanch

До гв вообще вряд ли кто-то дотягивает. Все ругаются на гв, но кактус жрут:)

Я имел ввиду, что рядом с той же водной дистопией?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...