ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Серьезно? Я просто не в вашей бассейне, сарказм могу не понять) Так. Стоп. А бриты и русские союзники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Серьезно? Я просто не в вашей бассейне, сарказм могу не понять) Так. Стоп. А бриты и русские союзники?! Да, FSA, RC и KoB союзные нации, но правила на союзников пока очень сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Для любителей корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Для любителей корабликов. Боян. На компе игрушка рулит и педалит, на планшете имхо слабо играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А италия самостоятельна? Или у нее кроме самолета бльше леталок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пока нету, но бродят слухи что будет авиагруппа. Но это не раньше ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообщем так,Русские теперь вообще звери. Как говорится "За Веру!.Царя и Отечество!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хм,неужели замена Империуму,или его дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хм,неужели замена Империуму,или его дополнение. Да вот не факт, на нем не прусские самолеты, наверное пепелац малой союзной нации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да вот не факт, на нем не прусские самолеты, наверное пепелац малой союзной нации.... Но брать его немцы смогут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но брать его немцы смогут точно Он конечно явно сделан по североевропейским технологиям. Но это еще ничего не значит. Может повстанцы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Задал на том форуме вопрос, кто может его использовать. Но пока он остался без ответа, что вполне ожидаемо. Так же там упомянули, что это не немецкий самолет на палубе стоит, а какой-то новый тип самолетов. Ждем подробностей. Ну и более грустная новость. Судя по ответам Спартанов, в ближайшее время нам не стоит ждать блистеров для свежевыпущенных коробок. Как они говорят, мол не хотим забивать полки магазинов тучей блистеров и все такое... Неприятность кроется в том, что те же самые Фортуны будут доступны (хотя пока все еще так и не стало понятно когда) потом только через Parts Service, который на нашу страну, как обычно, не распространяется. Общественность, конечно, возмущена, но все надеются, что Спартаны таки одумаются и все закончится хорошо. Так что посмотрим, что будет в будущем. А пока недостающие юниты можно приобрести только через покупку еще одной коробки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А пока недостающие юниты можно приобрести только через покупку еще одной коробки :( Надыбайте мне одну фортуну в разобраном виде и будет вам счастье.. мне тоже.. я бы собрал 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это тебе с Жижей (не помню какой) надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это тебе с Жижей (не помню какой) надо поговорить. О! Написал Генриху, авось не склеил. Насчет формовки то я договорился считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Был бы Очень Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это где про другие самолеты написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По логике, т.к разместили картинку в ветке Дании, то и юнит будет их же. Учитывая последнюю политику SG, скорее всего набор из 3-4 юнитов. Ну и датчане пока не были замечены в нарушении лояльности Имперскому Договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По логике, т.к разместили картинку в ветке Дании, то и юнит будет их же. Учитывая последнюю политику SG, скорее всего набор из 3-4 юнитов. Ну и датчане пока не были замечены в нарушении лояльности Имперскому Договору. Это у Белгии вроде раскол да? Ваще датские ганшипы и минзаги мне давно бередят сердце.... Как и Прусская Скандинавия. Главное крепится и их не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Это у Белгии вроде раскол да? "Там нет никакого раскола, просто бравые войска Протектората, под мудрым управлением абсолютно легетивного правительства, сражаются с кучкой подлых роялистов, спонсируемых грязными британцами. В их рядах вообще бельгийцев нет, сплошные наемники из Ирландии и Шотландии." Министерство пропаганды Французской Республики. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) "Проводя разведку с большой высоты, наш разведчик обнаружил новый датский летающий аппарат по размерам схожий с боевым крейсером, он оснащен 2 башнями от прусского линкора и крылом истребителей неизвестной конфигурации. Во время наблюдения за датским боевым полигоном были отмечены пара объектов оказывающих поддержку артиллерийским огнем новому морскому прототипу датского флота." Прекрасные мины и дальняя артиллерия хмммм..... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нового прототипа датских военного-морского судна." Вот тут - мозг отказался переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Там нет никакого раскола, просто бравые войска Протектората, под мудрым управлением абсолютно легетивного правительства, сражаются с кучкой подлых роялистов, спонсируемых грязными британцами. В их рядах вообще бельгийцев нет, сплошные наемники из Ирландии и Шотландии." Министерство пропаганды Французской Республики. Почему-то мне в голову сразу другие мысли лезут: Там нет никакого раскола, просто бравые войска Протектората, под мудрым управлением абсолютно легетивного правительства, чуть не просрали все полимеры сражаются с кучкой подлых роялистов, спонсируемых грязными британцами. И если бы не генерал Штурм, то Бельгия почти целиком отошла бы в грязные лапки роялистов. Брюссель вот так и не вернули назад. Ваще датские ганшипы и минзаги мне давно бередят сердце... Ну если очень хочешь, могу тебе одолжить Корсоров на пару боев. На мой взгляд они дороговаты, учитывая, что всякая мелочь попадает по ним на 4+. Да и мины устанавливать неудобно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне кажется что те самолеты че с дираблем пойдут возможно летающие Минзаги,да и сам дирижабль небось минами плюется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне кажется что те самолеты че с дираблем пойдут возможно летающие Минзаги,да и сам дирижабль небось минами плюется Написано же " истребителей неизвестной конфигурации", не штурмовики, не миноносцы, а истребители. А дирижабли вполне могут нести мины, причем, скорее всего их будет 2-3 штуки в коробке, с 4 самолетиками на рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти