Prinz Eugen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хм,вот только если по кораблям то такой группой только пингвинов мочить,А так прикольно,ледокол все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хм,вот только если по кораблям то такой группой только пингвинов мочить Не понял, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не понял, ты о чем? Ну это Арктическая Группа,следовательно там они действуют в Арктике (но против кого?) ну и к Антарктам гоняют их мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кстати, насчет Антарктов. Их новое супер-НЛО обладает целым ворохом правил: Low Level Flyer - модет снижаться до уровня земли и прятаться от стрельбы/пулять из Коллайдераб Hit and Run - после чего подло убежать. Может использовать какой-то осбый спец-приказ и получить Decastating Ordnance до конца своей активации, плюс замечен генератор Контроля мин. Злой полетучий дредноут вырисовывается, особенно, если Эенергетические пушки у него будут не хуже австралийских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Правильно, пусть спускается ниже.... Там его Ледокол и затаранит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ледоколу кстати обещают здоровый бур на носу + 4 мортиры для не хилой такой бомбардировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ледоколу кстати обещают здоровый бур на носу + 4 мортиры для не хилой такой бомбардировки. Злой какой он выходит,а бур корабли сможет таранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как сказали на форуме, таран скорее приятное дополнение, главное в новом корабле - мортиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А слухов о том когда этот флот выйдет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А слухов о том когда этот флот выйдет нет? Точно не раньше сентября. Изменено 18 июля, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тесла бомбарда это что то новое,да и гарпуны очень сильно бьют.И командор Дитрих фон Кратц тоже норм но что он дает я пока не знаю.И Саппорты дают полным отрядом...31 куб!!!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Снова для ленивых. Вот что нам открыли из описания "Волчьей стаи" пруссаков: Глобальные изменения - Lethal Strike и Redoubtable есть теперь у всех юнитов с тесла вооружением независимо от класса БЕСПЛАТНО (да, теперь и у фрегата есть все эти правила). Все Speerschleuder теперь имеют правило Lightning Rod. Будут пересмотрены арки стрельбы тесла оружия, фиксированные передние и задние орудия теперь имеют 90, а боковые имеют бродсайдную арку. Lightning Rod - ставится если атака ровна или больше Dr цели, тесла оружие получает Devastating Ordnance против загарпуненых, загарпуненную цель можно починить, дабы избавиться от гарпуна, также он будет бафать тесла генераторы, они работают на +3. Возглавляет группу Дитрих Фон Кратз, именная абилка Gewittersturm позволяет одному любому отряду кинуть 2 куба по крит. таблице на выбор, приказ можно использовать только если Sturmbringer не погружен (хотя, зачем ее погружать непонятно). Iron Discipline - позволяет всем, кроме роботов, брать Die Hard Crew за 5 очков. The Sturmbringer Bombard Submarine Подлодка поддержки (большой Эпулар), главное орудиу - тесла бомбарда, на которую действуют гарпуны и сила варьируется от -/11/9/7 до 13/19/17/7, т.к она комбится с другими тесла орудиями. Также имеются 2 Speerschleuders 9/8/7/-. Стоит сие чудо 150 и +15 за именной. Еще есть один токкен с разведчиками, в остальном стандартная подлодка. The Donnerfaust Class Support Cruiser Плод пылкой любви между Hussar и Reiver. Может быть самостоятельным отрядом из 2-3 тушек или прикрепиться к любому плавающему отряду в единичном экземпляре. Несет исключительно тесла вооружение и, в полном отряде, способен выдавать 31 куб в Rb1. Короче - тесла баффер. The Zerstorer Strike Bomber Это французский Frelon, чуть более сильный, скорее всего менее живучий (3/5) и с ограничением (500), как француз, скажу - фрелоны работают, и очень хорошо. Изменено 20 июля, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В дополнение к посту уважаемого lordVigo Возглавляет группу Дитрих Фон Кратз, именная абилка Gewittersturm позволяет одному любому отряду кинуть 2 куба по крит. таблице на выбор, приказ можно использовать только если Sturmbringer не погружен (хотя, зачем ее погружать непонятно). Не два куба, а сделать два броска, и выбрать понравившийся. Но! Крит должен быть нанесен тесла-оружием или тесла-генератором The Sturmbringer Bombard Submarine Всего на лодке три орудия: 2 гарпуна - носовой и кормовой и бомбарда. У всех 270градусная арка. Плюс на лодке встроеный тесла-генератор и следующие ништяки: Bombard [Tesla Bombard] Electrical Defences Panic Dive Rugged Construction Tiny Flyer Allocation [1] Одна U-boat на 1250 очей Donnerfaust: 80птс Движение 8", 2" минималки, средний шаблон 5 хп 2 гарпуна с профилем 7/6/5/- Броадсайды с профилем 6/5/-/- Тэсла-генератор Attachment [1, PE Naval] Electrical Defences Rugged Construction Limited Availability [750] Zerstorer: Вооружение - Speerschleuder Cluster Bombs в колличестве 4 штук Стоимость 20 птс Скорость 12" Momentum Pack Hunter Small Target Limited Availability [500] А ЕЩЕ ОНИ АПНУЛИ МЕЦГЕРА!!!!!!!! =) Точнее, дали модификацию :) Метцгер 2.0 не амфибия, а Multi Purpose - двигается по воде с такой же скоростью, как и по земле!!! Йййиихх-ха!!!! Наконец-то в нем будет смысл в водных баталиях!!! Кроме того, пушка на левой руке заменена на гарпун, что теперь позволит линковать ее с правой! Профили: правая: 8/7/-/-, 270градусная арка левая: 9/8/7/-, 270градусная арка Допы: Ferocious Fearless Hulking [Land only] Rugged Construction Шаблон поворота - 45градусный. Ну и, наш любимый *барабанная дробь* ТЭСЛА-ГЕНЕРАТОР!!! =) Из минусов - скорость снизили до 6" (бггг, считай, повысили на 2" в воде) и подняли цену до 125 птс. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Dracula, я опередил с исправлениями на целых 3 минуты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ать, шустрило! =) Нечесна, я простыню катал! =) Ща свое отредактирую :) Там еще по адмиралу поправь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ничего так пруссаков то правят. С арками играются. Интересно будут ли у японцев править арки, или там фиксед ченелами и останемся. Пруссаков в целом поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тоже считаю фиксированные бортовые орудия у самураев несправедливыми, особенно с появлением турков. Обновления, скорее всего, будут выкладываться по выходным, следующими будут американцы. Рад за немцев, всегда нравился их стиль игры, агрессивный, но не прямолинейный как у русских. Не стал собирать их только из-за дизайна, не мое. Изменено 20 июля, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Японцам оставят фиксированные арки стрельбы, как плату за повышенный CR и высокую скорость. Впрочем, играя против японцев, не заметил, чтобы их сильно напрягали фиксед ченелы. Немцев довольно грамотно апнули, на мой взгляд. Дали им немного дальнобойной стрельбы, что хорошо. Это может разнообразить их тактику. Расширенные арки теслы - тоже вполне грамотный апдейт, учитывая, что они имеют довольно маленькие АД. Завидую немецким малым бомберам. Хочу такие же Фрелоны Мк2. Вобще начинаю с нетерпением ждать французскую коробку. Судя по всему нам слегка улучшат дальнюю стрельбу и дадут возможность абордажить. Ну и новый генератор, позволяющий скиммерам летать, может вдохнуть в них новую жизнь. Выпрыгнули из-за скалы, постреляли, спрятались - клево же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Тут меня скорее смущает не фиксированные убер бродсайды турков. Бомберы немцев, конечно посильнее, но до ВВС Франции немцам далеко, недаром республика заняла безоговорочное первое место в опросе "кто правит небом". А вот мне показалось, что упор у французов будет на 1-2 дистанцию т.к обещали тепловые пушки и экспериментальные тепловые установки, а это 2 системы на 3 типа кораблей, один из которых абордажник. Еще неохотно чтоб апали ФСА, они и так как сыр в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Тут меня скорее смущает не фиксированные убер бродсайды турков. Бомберы немцев, конечно посильнее, но до ВВС Франции немцам далеко, недаром республика заняла безоговорочное первое место в опросе "кто правит небом". А вот мне показалось, что упор у французов будет на 1-2 дистанцию т.к обещали тепловые пушки и экспериментальные тепловые установки, а это 2 системы на 3 типа кораблей, один из которых абордажник. Еще неохотно чтоб апали ФСА, они и так как сыр в масле. Эксперемнтальная тепловая пушка скорее всего однотипна той что стоит на Французском Лэнд Шипе Дантон (там надо 1d3 кидать и столько она урона наносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Причем республиканский генерал, скорее всего, будет экспертом в тепловом вооружении или в скиммерах, с вытекающими плюшками. И почему то мне кажется, что Тулону дадут аттчмент навал 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Эксперемнтальная тепловая пушка скорее всего однотипна той что стоит на Французском Лэнд Шипе Дантон (там надо 1d3 кидать и столько она урона наносит) А можно ссылочку, что-то от меня сие творение ускользнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А можно ссылочку, что-то от меня сие творение ускользнуло. Не могу назвать его ТТХ но он есть во Французской Коробке Armoured Clash http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWAC06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А можно ссылочку, что-то от меня сие творение ускользнуло. Этот именной лэндшип "Дантон" можно посмотреть в кемпейн буке "Шторм стали". Вобще, после появления у антарктов воздушного дредноута, я бы не стал так уверенно утверждать, что французы останутся безраздельно править небом. Без сомнения наш воздух очень хорош, но хватит ли одного преимущества в количестве зениток, чтобы это положение подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вобще, после появления у антарктов воздушного дредноута, я бы не стал так уверенно утверждать, что французы останутся безраздельно править небом. Без сомнения наш воздух очень хорош, но хватит ли одного преимущества в количестве зениток, чтобы это положение подтвердить? Это не я сказал, это комьюнити решило, ковенанты заняли 4 место, тут я больше опосаюсь амеров, ну поживем увидим. Главное чтоб новый бомбардировщи ФСА не оказался очередным клонами Фрелона, будем надеятся, что под крыльями у него ракеты. Изменено 21 июля, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти