Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

По маленькому фрагменту китайского корабля создается впечатление, что узкоглазики будут еще более клюквенны чем русские с их кремлями.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по всему, именно такие пушки изжарили бесчисленное количество русских солдат во время неудачного китайского похода.

По слухам, китайцы не будут ограничены только наземными юнитами.

Конечно,это же огнемета как у пшеков

Ну это легко может быть и пушка, стреляющая зажигательными снарядами. Как у "Онрио" или итальянского линкора.

Увидев китайские квадратные крепости, я сначала испугался. Думал, что это будет какая-нибудь летающая читня, способная перечитить французский "Ваубан". Но оказалось, что это просто плавающие бункеры.

А вобще, внешний вид у китайских юнитов довольно своеобразный. Нас явно ждет еще одна абордажная фракция.

Расстроил тот факт, что в коробке флотилии присутствуют только два "Тулона". Видимо, все наши усилия по лоббированию увеличения максимального размера отряда "Тулонов" не увенчались успехом.

Увидев китайские квадратные крепости, я сначала испугался. Думал, что это будет какая-нибудь летающая читня, способная перечитить французский "Ваубан". Но оказалось, что это просто плавающие бункеры.

Зачем плавающему бункеру детализированная нижняя часть? Это скорее чтото левитирующее.

Судя по описанию эта штука будет Surface skimmer, наподобие французских парящих кораблей. Не могу сказать, что мне это очень нравится, но хотя бы не летает. И на том спасибо.

Ну и так, к слову. Китайцы - это союзники Японии. Часть австралийцев - союзники Англии, часть - союзники Ковенанта.

Итальянцы будут союзниками пруссаков. Где же вы, оттоманы, друзья французской республики? Хех :(

Изменено пользователем maxlotter

The Chinese Federation floating fortresses are a wondrous sight to behold - sprawling castles bedecked in oriental decoration held high above the earth or waves on thrumming repulsion engines. All are also fitted with the innovative Jiu Long Bi generator, creating a long wall of energy that stretches from bastion to bastion and shields the fleet behind from danger. The mighty Zhanmadao Dreadnought is the pinnacle of this design. Both an engineering marvel and a terrifying foe, this gargantuan vessel skims above the waves hurling flame from its banks of dragon mouthed cannon

Китайезы задавят всех этими джонками-мутантами,а вот Австралийцы мне понравились и судя по всему те что показали это союзники Англии

Судя по новым статам по Итальянцам авианосец у них довольно сбалансированный(Dr как у амеровского,Cr как у японского а HP как у британского)

Судя по новым статам по Итальянцам авианосец у них довольно сбалансированный(Dr как у амеровского,Cr как у японского а HP как у британского)

Я бы не сказал. DR/CR у него вполне стандартны для авианосца. Только вот генератор щита есть, что, конечно, хорошо. На мой взгляд он дороговат. Правда повышенная цена вызвана тем, что с ним идут еще 6 лодок.

Честно говоря я был даже несколько разочарован. Обещали авианосец с силой линкора, а получилось как-то половинчато, ИМХО. Либо обслуживаешь мелкие самолеты, либо стреляешь. "Couronne" все еще является эталоном среди авианосцев.

стреляешь. "Couronne" все еще является эталоном среди авианосцев.

Изменено пользователем Prinz Eugen

Какието крейсера у них картонные. А на больших дистанциях не так что бы выдают адово. Очень будут к наличаю островов привязаны со своим хит-эн-раном. ИМХО.

• 2 недели спустя...

Както странно они с Циклоном поступают. По информации выходит как две изданные книги пкомпаний, но теперь на скачивание. Продавать что ли не выгодно вдруг стало.

• 4 недели спустя...
Както странно они с Циклоном поступают. По информации выходит как две изданные книги пкомпаний, но теперь на скачивание. Продавать что ли не выгодно вдруг стало.

не выгодно стало продавать бумажные книжки. Всё равно все сканируют и читают с читалок. А так - экономия на бумаге, а модельки продаются не чуть не хуже.

Садразам - мой новая любовь навек. :love:

Турки самобытные. Как то сразу - понимаешь: чурки мерзкие плывут. :)

Я вот посмотрел на китаез в цвете - задумался кстати и о них.

Китайцы хороши, конечно. На мой взгляд их корабли хорошо стилизованы и сразу узнаются.

Турецкие корабли тоже шикарны. Видимо я определился со вторым флотом - это будут союзные французам турки. Хотя и про австралийских наемников забывать тоже не стоит. Guardian generator на дороге не валяется. А когда во флоте даже Shield generator нету, так и вобще супер круто.

У турков, кстати, будет какой-то свой защитный генератор под названием Firtina generator. И возможно, тоже будет предоставлять пассивную защиту, наподобие французского Cloud generator или китайского Jiu Long Bi.

А еще у них будут летающие мины.

*С горящими глазами пошел продавать японцев*

"Шикарны" - не то слово. Я, правда, ждал чуточку иного, но все равно вызывает едва ли не слюноотделение.

Ну и чего уж там, в DW мало нравящихся внешне самолетов, а турецкие в этом отношении полностью соответствуют моему вкусу. =3

А вот я немного разочарован релизом, очередной пушечный флот. Мне турки виделись, этаким парусным пиратским флотом, берущим численным превосходством мелочи. Но не отрицаю, выглядит эффектно, хотя в нем больше восточно-римского чем турецкого.

Судя по всему турецкий флот будет построен вокруг идеи минирования всего и вся, так что я бы не назвал его чисто артиллерийским.

Не знаю насколько правдоподобные, но вот характеристики турков http://community.spartangames.co.uk/index....n-empire/page-3 210 пост. Все медленное ,но жирное, все с минами, не детонирует "дружественные" мины. Не очень понятно как этим воевать с артиллерийскими флотами, например с ФСА.

Изменено пользователем lordVigo

Не знаю насколько правдоподобные, но вот характеристики турков http://community.spartangames.co.uk/index....n-empire/page-3 210 пост. Все медленное ,но жирное, все с минами, не детонирует "дружественные" мины. Не очень понятно как этим воевать с артиллерийскими флотами, например с ФСА.

Во перовых в теме НЕТ 210 поста. А во вторых, если ты имеешь в виду этот пост, то это не официальные статы, а хоум рулы человека, придуманные даже ДО появления кораблей в преордере. Там даже названия не совпадают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...