Frost-W Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Т.е. просто забыли убрать лимиты и год не могут это исправить :( А на форуме по вопросам они не отвечают?) Вроде когда я там был последний раз пару месяцев назад они активно вели переписку)Спартаны в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А на форуме по вопросам они не отвечают?) Вроде когда я там был последний раз пару месяцев назад они активно вели переписку)Спартаны в смысле) Есть вопросы на которые они на форуме так и не ответили. Ну и исправление ошибок в орбатах должно происходить по мере выявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 25 декабря будет месяц, как они формируют мою посылку и никак не могут отправить. О чем ты, какие исправления ОРБАТОВ. Кстати в посылке будет ДредБот Японии, это я ни на что не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это я ни на что не намекаю. Я б себе заказал бы эту кавайную самурай-годзиллу.. но пока это самурай-годзилла, а не что то вроде той няшной сколопендры у антарктов... В моей армии нет места робототехнике) Ну, осьминожек бы хотелось конечно но сейчас не до них) К слову странно. Мы когда с ребятами заказывали где то на 300 фунтов что ли.. Нам достаточно быстро доставили. Меньше чем за месяц вроде. Ну или примерно за месяц. Вообще касательно тормозов с орбатами и доставкой, складывается впечатление что штат рабочих у них 10,5 дровосека. Что странно. Хотя... У моих любимых парадоксов которые клепают эксель-игры вроде Европа универсалис и хартс оф айрон на проекте всего 5 человек... Может и Спартаны работают примерно по такой же схеме)и опять же.. Сейчас новы йгод близится.. авось дофига чего поназаказывали вот и не справляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Робототехника это понтово. Тем временем за 30 минут до конца Спартаны... Делают доступным Египет за 35 фунтов! Так по Спартански, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кикстартер закончился на отметке £135,946 Все цели были достигнуты. Спартанцы уходят на каникулы до 1 недели Января, когда будет доступен Pledge Manager Tool, чтобы мы могли настроить свои Плэджи. К сожалению, не оказалось под рукой 35 фунтов, очень хотелось купить Египет. Теперь ждем марта или лета или рака на горе, чтобы получить все наши великолепные коробки. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 . Спартанцы уходят на каникулы до 1 недели Января, когда будет доступен Pledge Manager Tool, чтобы мы могли настроить свои Плэджи. К сожалению, не оказалось под рукой 35 фунтов, очень хотелось купить Египет. Ты можешь добавить Египет в своём Pledge Manager и досыпать денег. https://www.kickstarter.com/projects/921886...n/posts/1746150 "The pledge manager takes care of all the things you might want to do after the project has been funded, but before you receive your Rewards and Bolt-ons. Importantly, this is when and where you can change your mind. You can add more Bolt-ons, you can add money to receive better Rewards, you can pay for shipping, etc., etc. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тогда я куплю себе в январе Египет + все бюсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Тогда я куплю себе в январе Египет + все бюсты. Я пока не определился, нужен мне Ебипет, или нет - хочется посмотреть на рендер (хотя бы один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У него поголовные энержи бласты. Он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто о чем, а вшивый о бане... За ходом кикстартера вроде как и забылся долгожданный релиз модульных линкоров. Но Спартаны оказывается помнят :( Statistics for our New Modular Battleships (Mississippi, Yokai, Magnate and Eider) We are finalising the statistics for our four brand-new Modular Battleships and will add them to our Downloads Page in the first week of January 2017 – we unfortunately did not have time to sign off the statistics before the Christmas Holidays. Apologies for any inconvenience this may cause you. If anyone is desperate for these Statistics, a pre-release set can be emailed to you directly. Please contact Spartan Neil (neil@spartangames.co.uk) and he will be able to send a copy to you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Такое чувство, что бедняга Нейл там единственный за всех отдувается)Вообще странно, мне казалось модульные корабли они как раз под кикстартер были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вшивые мне до сих пор посылку отправить не могут, а ты говоришь. Больше месяца прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Такое чувство, что бедняга Нейл там единственный за всех отдувается)Вообще странно, мне казалось модульные корабли они как раз под кикстартер были... Ну их магазин имеет иное мнение :) Вшивые мне до сих пор посылку отправить не могут, а ты говоришь. Больше месяца прошло. Я бы знал, я бы еще американца заказал. Щас в личку напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не могу с телефона нормально оформить, короче смотреть тут: Модульные линкоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Йокай мк1 - это перекрашенный Сокотсу, по сути. В приказном порядке встроили соник, отобрали возможность шилда или дисрупта. Нанесли позолоту на корпус, отчего линкор прибавил в стоимости и получил ругед констракшен. И все, остально - копия. Зачем соник генератор авику - от меня ускользает. Хотя это ударный авик с таким то оружием. Но не уверен что носовая башня стоит 6 самолетов. Зачем такие кораблики делать, не в даваясь в экономический вопрос - мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Йокай это и есть Сокотсу. В этом собственно и была вся идея. Причём мк1 лучше чем Сокотсу, а мк2 намекает на переход Кайогамы в авианосец (9). В остальном смысла в этих моделях действительно нет. Особенно при заявленных новых апгрейдах и новой редакции, на которую ещё надо бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 О.о Не совсем понял логику. Категорически даже не понял. Сокотсу равно йокай но с раггет констрактом и прочими плюшками и дороже всего на 10 очков. Фантазия спартанов вгоняет меня в ангст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Йокай это и есть Сокотсу. В этом собственно и была вся идея. Причём мк1 лучше чем Сокотсу, а мк2 намекает на переход Кайогамы в авианосец (9). В остальном смысла в этих моделях действительно нет. Особенно при заявленных новых апгрейдах и новой редакции, на которую ещё надо бы посмотреть. ИМХО мк1 хуже Сокотсу. Руггед (1) заменил собой шилд(2), стабильней может быть, но слабей. Киёхиме может и правда переведут в большие авианосцы, но пока я не могу сказать однозначно, лучше ли Йокай мк2, чем принцеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ИМХО мк1 хуже Сокотсу. Руггед (1) заменил собой шилд(2), стабильней может быть, но слабей. Киёхиме может и правда переведут в большие авианосцы, но пока я не могу сказать однозначно, лучше ли Йокай мк2, чем принцеска. Сравнил я их.Вот что вышло Плюсы Принцессы: - Более удачное расположения вооружения - ВСЕ вооружение на ней (кроме АА само собой) поджигает - Дешевле на 30 очков (ЛОЛ) - Есть Дистрапт генератор на 12 дюймов - HP чуть больше (на одно) - на 3 и 4 дистанции кубов больше дает с основной башни - Есть Раггед Минусы Принцессы: - CR меньше Йокая Мк.2 на 1 - Меньше абордажников - Меньше АА (на 1) Плюсы Йокая Мк.2 - Чуть крепче - Более абордажников - Есть рерол кубов с бортов (рандомно) - Чуть чуть сильнее топреды и есть ракеты (котоыре сбивают на изи) Минусы Йокая Мк.2 - Неудачное расположение вооружения - Поджигают только ракеты и борта - Нет раггеда - Присутствует бесполезный Соник генератор - Меньше кубов с башни на 3 и 4 дистанции Вывод: Какая то шляпа. Принцесса в статах лучше Йокая в роли атакующего Авика но и хуже одновремеенно по другим причинам. Йокай ж как Атакующий Авик полнейшая шляпа и лучше будет использовать в будуем переведенную Принцессу на Флотский Авик там и САСов больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Хотя я и получил эти карточки из первых рук, совсем уж подробно разбирать их еще рано - у тех же британцев мортира била на 16 на рб4 еще неделю назад :) Опубликуют на сайте - я напишу некий текст. Пока могу только сказать, что бог любит Америку и лучшая пара у американцев. Похоже придется купить Реституции и плыть по течению, потому что сопротивляться обстоятельствам сложно :( Изменено 4 января, 2017 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спартаны написали что модулярные корабли будут в скором времени обновлены: Вангую что у Американца пропадет или станет опциональной (замена шилда) кинетик генератор, а японский батлшип апнут добавив возможность вешать Шилд или еще каким-нибудь образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спартаны написали что модулярные корабли будут в скором времени обновлены: Вангую что у Американца пропадет или станет опциональной (замена шилда) кинетик генератор, а японский батлшип апнут добавив возможность вешать Шилд или еще каким-нибудь образом. Бы-гы-гы. Мы сделаем Сокатсу, но не Сакатсу, потому что он в авианосец собирается. О наболевшем, они их так и не отправили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 О наболевшем: Они отправили мне одну часть посылки неделю назад примерно 12 числа, но не сказали что именно в ней :) Вторую часть посылки обещали отправить на следующий день, но не отправили, а позавчера написали что вчера они ее запакуют и отправят сегодня, но пока не написали что отправили. Думаю до конца это недели уйдет вторая часть посылки, первую я ожидаю на 1 неделе Февраля, а вторую на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Если смотреть именно на модели - не могу сказать, что они очень удачные (имхо). //я про новые модульные лк и итальяшек с наёмниками Но француза всё равно захотелось к себе во флот. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти