Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, что они собираются анонсировать в воскресенье линкор, авианосец, фрегаты и дестроеры, то у нас новая полноценная фракция. На форуме ходит слух, что у Лиги будет очень маневренный, но хрупкий флот с дальнобойным вооружением. Хит энд Ран товарищи.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где они писали, что анонсируют все это счастье? Крейсеров для стартера не хватает конечно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А где они писали, что анонсируют все это счастье? Крейсеров для стартера не хватает конечно.

http://community.spartangames.co.uk/index....-thread/page-21.

411 пост и там написано "и так далее...", так что все может быть.

Я счастлив до безумия. Единственное припятствие, отсутствие Regio Marine, в пршлом!!! Уррра!

Изменено пользователем Ferrus

Они похожи на корабли а не на утюги, ура!!!

Поздравляю всех с выходом новой фракции. Из-за первого скриншота боялся, что Италия будет слишком помпезна, добавлять ордер на корабли всетаки лишнее. А так они и изящны и вполне утилитарны. Судя по размеру орудий Лига действительно будет флотом дальнего боя. Порадовали бомбардировщики, спасибо Хаяо Миядзаки. Однако самое интересное это тини корабли и даже если они будут только у Лиги, то всеровно добавляет кучу разнообразия в тактике.

Офигенная фракция я считаю. И судя по всему это не союзники, а нормальный флот.

Будете заказывать - я, я, я первый! Я год ждал макаронников!

Да уж. Неверится, что итальянцы будут полноценной фракцией, но, судя по всему, так оно и есть. Интересно, смогут ли французы брать что-нибудь из их флота или нет?

Ну и здорово что наконец-то появится "москитный флот". Хочется верить, что он будет не только у итальянцев.

Это точно полноценная фракция, уже есть стартер и новый тип набора "группа поддержки" из 3 фрегатов, 4 дестроеров ( скорее всего) и авианосца.

Насчет союзников, думаю никаких изменений до новой редакции правил не будет, так что брать итальянцев в другие армии будет нельзя.

Ждем в продаже через месяц или полтора.

Изменено пользователем lordVigo

Ждем в продаже через месяц или полтора.

Релиз обещают 1 мая.

Релиз обещают 1 мая.

Дебильный вопрос: в магазинах Ландона их можно будет купить 1-2 мая?

Более качественное изображение и официальное описание.

http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWAL06

Из описания подтверждаются слухи о мощных орудиях, тонкой броне и высокой маневренности. Также у Италии фрегаты/эскорты, как у России, а тини лодки несут торпедное вооружение или сами являются управляемыми торпедами.

Изменено пользователем lordVigo

Из описания подтверждаются слухи о мощных орудиях, тонкой броне и высокой маневренности. Также у Италии фрегаты/эскорты, как у России, а тини лодки несут торпедное вооружение или сами являются управляемыми торпедами.

уважаю Спартанов, очень на самом деле правдоподобно, в малых деталях: управляеиые торпеды, три мотора на бомберах и т.д.

Я продолжаю тупить, т.е. заказывать ещё нельзя?я могу посмотреть сцылку только отсюда, по сайту не согу найти((((

Изменено пользователем Ferrus

Выходит все традициях Италии времен ВМВ(с тонкой броней и и неумением воевать) :D

Выходит все традициях Италии времен ВМВ(с тонкой броней и и неумением воевать) :D

очень толсто и предвзято :P нежелание =\= неумению

когда была мотивация - воевали только в путь

очень толсто и предвзято :P нежелание =\= неумению

когда была мотивация - воевали только в путь

У макаронников появятся ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА!!

У макаронников появятся ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА!!

ну логично вполне, они были любители mottoskaffoantisomergibele, это была элита RM, почитайте про 10 FMAS и Витторио Юнио Боргезе

ну логично вполне, они были любители mottoskaffoantisomergibele, это была элита RM, почитайте про 10 FMAS и Витторио Юнио Боргезе

Знаю про них.Появится Боргезе аля 19 век:)

Хорошо бы еще появилась в игре подводная лодка типа французского Сюркуфа. Она отлично вписалась бы в дистопийский бэк. Хех...

Ну да ладно. Вобще, есть вероятность, что на многих итальянских кораблях будет элитная команда.

Ну и еще. Там на спартанском форуме народ разглядел у авианосца вентиляторы с каждой стороны палубы. Интересно, что это может давать авианосцу. Комбат лаунч как у Антарктов. Или может самолеты можно будет деплоить дальше 4-х дюймов.

А Восходящесолнечных есть подлодки-авионосцы? Было бы в тему

А Восходящесолнечных есть подлодки-авионосцы? Было бы в тему

Я уже думал на эту тему. Получается очень специфичный юнит. Чтобы запускать и принимать самолеты, ему нужно оставаться на поверхности. Чтобы стрелять не на 6-ки, ему нужно оставаться на поверхности. ИМХО, никакой выгоды от подводного авианосца нет... Хотя, как идея - он безусловно интересен.

Я уже думал на эту тему. Получается очень специфичный юнит. Чтобы запускать и принимать самолеты, ему нужно оставаться на поверхности. Чтобы стрелять не на 6-ки, ему нужно оставаться на поверхности. ИМХО, никакой выгоды от подводного авианосца нет... Хотя, как идея - он безусловно интересен.

интересно, будут ли e макаронников диверсанты, что-нить типа людей-лягушек?

интересно, будут ли e макаронников диверсанты, что-нить типа людей-лягушек?

Уникальных для каждой фракции типов пехоты пока нет, что, правда, не исключает ее появление в будущем. Тем более, что забугорцы уже во всю изобретают хоумрулы для такой пехоты.

А вообще появление водолазов-диверсантов вполне вероятно. Оснобенно в Dystopian legions, как мне думается.

Типа: Диверсанты-лягушки залезают на судно, крошат себя в суповую кастрюлю и вуаля- минус два пункта экипажа! ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...