lordVigo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Судя по тому, что они собираются анонсировать в воскресенье линкор, авианосец, фрегаты и дестроеры, то у нас новая полноценная фракция. На форуме ходит слух, что у Лиги будет очень маневренный, но хрупкий флот с дальнобойным вооружением. Хит энд Ран товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А где они писали, что анонсируют все это счастье? Крейсеров для стартера не хватает конечно. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А где они писали, что анонсируют все это счастье? Крейсеров для стартера не хватает конечно. http://community.spartangames.co.uk/index....-thread/page-21. 411 пост и там написано "и так далее...", так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Я счастлив до безумия. Единственное припятствие, отсутствие Regio Marine, в пршлом!!! Уррра! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Они похожи на корабли а не на утюги, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляю всех с выходом новой фракции. Из-за первого скриншота боялся, что Италия будет слишком помпезна, добавлять ордер на корабли всетаки лишнее. А так они и изящны и вполне утилитарны. Судя по размеру орудий Лига действительно будет флотом дальнего боя. Порадовали бомбардировщики, спасибо Хаяо Миядзаки. Однако самое интересное это тини корабли и даже если они будут только у Лиги, то всеровно добавляет кучу разнообразия в тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Офигенная фракция я считаю. И судя по всему это не союзники, а нормальный флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Офигенная фракция я считаю. И судя по всему это не союзники, а нормальный флот. Будете заказывать - я, я, я первый! Я год ждал макаронников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да уж. Неверится, что итальянцы будут полноценной фракцией, но, судя по всему, так оно и есть. Интересно, смогут ли французы брать что-нибудь из их флота или нет? Ну и здорово что наконец-то появится "москитный флот". Хочется верить, что он будет не только у итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Это точно полноценная фракция, уже есть стартер и новый тип набора "группа поддержки" из 3 фрегатов, 4 дестроеров ( скорее всего) и авианосца. Насчет союзников, думаю никаких изменений до новой редакции правил не будет, так что брать итальянцев в другие армии будет нельзя. Ждем в продаже через месяц или полтора. Изменено 10 марта, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ждем в продаже через месяц или полтора. Релиз обещают 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Релиз обещают 1 мая. Дебильный вопрос: в магазинах Ландона их можно будет купить 1-2 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Более качественное изображение и официальное описание. http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWAL06 Из описания подтверждаются слухи о мощных орудиях, тонкой броне и высокой маневренности. Также у Италии фрегаты/эскорты, как у России, а тини лодки несут торпедное вооружение или сами являются управляемыми торпедами. Изменено 10 марта, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Более качественное изображение и официальное описание. http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWAL06 Из описания подтверждаются слухи о мощных орудиях, тонкой броне и высокой маневренности. Также у Италии фрегаты/эскорты, как у России, а тини лодки несут торпедное вооружение или сами являются управляемыми торпедами. уважаю Спартанов, очень на самом деле правдоподобно, в малых деталях: управляеиые торпеды, три мотора на бомберах и т.д. Я продолжаю тупить, т.е. заказывать ещё нельзя?я могу посмотреть сцылку только отсюда, по сайту не согу найти(((( Изменено 10 марта, 2013 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Более качественное изображение и официальное описание. http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=DWAL06 Из описания подтверждаются слухи о мощных орудиях, тонкой броне и высокой маневренности. Также у Италии фрегаты/эскорты, как у России, а тини лодки несут торпедное вооружение или сами являются управляемыми торпедами. Выходит все традициях Италии времен ВМВ(с тонкой броней и и неумением воевать) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Выходит все традициях Италии времен ВМВ(с тонкой броней и и неумением воевать) :D очень толсто и предвзято :P нежелание =\= неумению когда была мотивация - воевали только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 очень толсто и предвзято :P нежелание =\= неумению когда была мотивация - воевали только в путь У макаронников появятся ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У макаронников появятся ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА!! ну логично вполне, они были любители mottoskaffoantisomergibele, это была элита RM, почитайте про 10 FMAS и Витторио Юнио Боргезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну логично вполне, они были любители mottoskaffoantisomergibele, это была элита RM, почитайте про 10 FMAS и Витторио Юнио Боргезе Знаю про них.Появится Боргезе аля 19 век:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хорошо бы еще появилась в игре подводная лодка типа французского Сюркуфа. Она отлично вписалась бы в дистопийский бэк. Хех... Ну да ладно. Вобще, есть вероятность, что на многих итальянских кораблях будет элитная команда. Ну и еще. Там на спартанском форуме народ разглядел у авианосца вентиляторы с каждой стороны палубы. Интересно, что это может давать авианосцу. Комбат лаунч как у Антарктов. Или может самолеты можно будет деплоить дальше 4-х дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А Восходящесолнечных есть подлодки-авионосцы? Было бы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А Восходящесолнечных есть подлодки-авионосцы? Было бы в тему Я уже думал на эту тему. Получается очень специфичный юнит. Чтобы запускать и принимать самолеты, ему нужно оставаться на поверхности. Чтобы стрелять не на 6-ки, ему нужно оставаться на поверхности. ИМХО, никакой выгоды от подводного авианосца нет... Хотя, как идея - он безусловно интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я уже думал на эту тему. Получается очень специфичный юнит. Чтобы запускать и принимать самолеты, ему нужно оставаться на поверхности. Чтобы стрелять не на 6-ки, ему нужно оставаться на поверхности. ИМХО, никакой выгоды от подводного авианосца нет... Хотя, как идея - он безусловно интересен. интересно, будут ли e макаронников диверсанты, что-нить типа людей-лягушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 интересно, будут ли e макаронников диверсанты, что-нить типа людей-лягушек? Уникальных для каждой фракции типов пехоты пока нет, что, правда, не исключает ее появление в будущем. Тем более, что забугорцы уже во всю изобретают хоумрулы для такой пехоты. А вообще появление водолазов-диверсантов вполне вероятно. Оснобенно в Dystopian legions, как мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Типа: Диверсанты-лягушки залезают на судно, крошат себя в суповую кастрюлю и вуаля- минус два пункта экипажа! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти