Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Так кто к нам едет то? :) А то мы с Мишей вроде ни одного Омского турнира не пропустили за последние годы, а в ответ что то тишинааа и спокооойствие. Доблестный Казахстан выставляет куда больше бойцов, чем родной Омск! :)

ну не силой же всех гнать... я на парник-то кое-как нашел две команды :( Изменено пользователем K@MuKag3e

Я мож старомоден, но я безумно рад всем гостям. Особенно если они участвовали как то постами в становлении нашего турнира. А если писали, но не приезжаете - ТАК КАКОГО ЧЕРТА?!

Лёня, если вдруг это вброс конкретно в мою сторону - то всё просто, я в Екб еду (у них тоже турнир и они тоже к нам приезжают)

а оно слишком близко к Айсу, чтоб ехать и туда, и туда... поэтому мы и вынуждены распылять силы, стараясь сделать так, чтоб представители Омска участвовали везде

Изменено пользователем K@MuKag3e

Опять детский сад устроили.

Каждый человек ездит на те эвенты которые ему интересны и сам расставляет для себя приоритеты "интересности". Не интересен Айс людям, нет возможности на него поехать в силу денежных, семейных etc причин - пусть сидят дома.

Застрелись из своих револьверов, суровый новосибирский мужчина. А как же еще нам набить вменяемое количество сообщений? У нас план - выйти на первое место и зарабатывать на банерной рекламе. Будем клуб развивать. Правда хозяева форума пока не в курсе...

Застрелись из своих револьверов, суровый новосибирский мужчина. А как же еще нам набить вменяемое количество сообщений? У нас план - выйти на первое место и зарабатывать на банерной рекламе. Будем клуб развивать. Правда хозяева форума пока не в курсе...

Изыди пративный!

• 2 недели спустя...
Ваня у тебя прояснилось с Айсом?

Пока что нет... Я сейчас в Москве... Не знаю как следующая неделя сложится... Слишком много работы... :(

• 2 недели спустя...

Артур как же так? Что за гавнорезультат? кто виноват, что делать?

Под стебом скрывается реальный интерес почему такой результат, можно в личку, можно при встрече, но я думаю всем интересно ...

Антон, над нашими рез-тами в Екб никто особо не стебал... чем ребята заслужили такие подколы?

они молодцы хотя бы в том, что единственные с Омска, кто поехал на Айс

а результат - дело второе

Артур как же так? Что за гавнорезультат?

Гы-гы... В номинации "самый неожиданный вопрос" победил обладатель спецприза "Янгблада". :)

ну что я "днище", я даже не скрываю, но Артур играет не плохо и Ростер не слабый вот я и интересуюсь почему так получиловь

размещения ссылки в 1 месте было бы достаточно

Вот ведь все ему не нравится, может я так посты набиваю :)

я так и понял, но у нас тут эта фигня не работает)) Изменено пользователем K@MuKag3e

А я вот что скажу: Айс был прям офигенен, но так тупить как я в последние 2 игры - было довольно сложно (первые 3 игры 34 очка последние 2 - 2)

А все почему: да потому, что у них ж опы та больше, так что я требую кучу игр в кулбе, а не как обычно, когда играть приходит один киервован. В итоге из 10 игр по 6ке я 5 сыграл на турнире, и 3 с вованом.

P.S. у меня щас отпуск, так что явку в следующие 2 ВС обеспечу (за исключение внезапного переноса выезда на шашлыки), жду оппонентов на формат чем больше тем лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...