Pred_Tor4 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ссылкой поделился комрад SAS, так что если понравилось в репу ставьте ему тут http://www.librarium-online.com/forums/con...gant-w-i-p.html От себя лишь хочу добавить, что знаю одного орковода, который может повторить данный подвиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В шоке! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот это монстры! И кто из них монстрее - творец или сотворенное - сказать затрудняюсь... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Адская весч!!! Горк благослави этот гаргант... А я все с баттлвагонами маюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Хорош собака, но то не Гаргант. Гаргант больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ну и я его знаю... весь день он седня на диване провалялся вместо того чтоб родину защищать ^_^ а серьезно - данный товарищ малость наврал с пропорциями.... да и пропал уже давненько.... вопрос к общественности - ктонибуть сможет реализовать этот скетч в 3Д максе на достаточно качественном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот это монстр! Обалденно сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну не знаю, забавно, но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Винни Пух Уронили мишку на пол, оторвали мишке... Зверская махина. Фантазия у парня есть! Вот, Винни, наедет на тебя такой монстрюга и не до забавностей тебе будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти