Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рубучные касты и доступ к ним.

Рекомендуемые сообщения

"Тут както раз чисал я глаз и мысль комне прешла. быть крысой ведь так крута шас так модно все дела."

Вот сижу и думаю как усилить магию.

Больше молний- нет.

Обе школы возможно хотя, все касты и бафы ситуативны и врагу ну очень легко понять что диспелить а что пропустить. 2пророка дорого и ограничено.

Так вот появилась у меня идея взять лорда дать ему шапку 2уровень рулбучной лоры.

Минус мы незнаем что нам достанется. сильный минус никаких комбинаций.

Плюс мы получаем навыбор сигнатуру и 2 случайных заклинания в любой лоре. А там такое есть от чего волосы встанут дыбом, кубы у крыс и вовсе не проблема пара на нужный каст найдётся завсегда.

Штрафы и бонусы, перебросы, вихри и просто мислы аля пушка. Это будет как миниму очень весело что думаете.

Изменено пользователем Ногогрыз

2 сира лучше

Очень может быть но интересней? + тут 1 сир и паверскрол(както я струдом вижу 13 каст без него).

у сира есть телепорт, архинужен, 13 (нафига) и 2 рандомных спела. вот такой сир нам не нужен. при том, что варлорд 2 левела этож 190 поинтов и никакой закачки. а сир - 4 и 240. ладно бы можно было лору выбирать или лидак бы повыше у лорда был, но нет, и как файтер он хрень и как кастер ниочем. в плюсе сомнительное удовольствие разового 13 спелла. мне не ясен профит

• 3 недели спустя...

Т.К шапка дорогая и школа там рандомная, лучше по моему мнению взять 2 грейса и 2х техномагов первого уровня с молниями, как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров...

как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров...

Интересно каких это таких монстров "косит" молния?

Интересно каких это таких монстров "косит" молния?

Бистов, вудовского дракона и тримена, хаевского сан/мун дракона, гидре тоже пару вунд можно поставить, стега довольно легко убить, у монстры огров регена тоже нет, паука орков. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Пы.сы даже если не убьет, то пару дырок за ход поставить можно.

Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Теория такая теория.

Когда в последний раз наблюдал за игрой крыс вполне работала.

Как я люблю этот форум. :D

Из одного наблюдения делаются многочисленные выводы. Выводы о том как такие часто появляющиеся на столе монстры как сан/мун дракон, стегадон на ура выпиливаются молнией. Я уж не говорю о таком частом на столе госте как вудовском драконе. Одна из самых популярных армий в этом году бисты, которые ну просто не могут и игры начать не выставив на стол парочку цигоров или горгонов, в придачу к бармаглоту. Отдельно стоит упомянуть орков, радостно берущих в каждую игру нового такого паучка-переростка. Да и гигант у большинства орководов завалялся, а то и два. :D

Как я люблю этот форум. :D

Из одного наблюдения делаются многочисленные выводы. Выводы о том как такие часто появляющиеся на столе монстры как сан/мун дракон, стегадон на ура выпиливаются молнией. Я уж не говорю о таком частом на столе госте как вудовском драконе. Одна из самых популярных армий в этом году бисты, которые ну просто не могут и игры начать не выставив на стол парочку цигоров или горгонов, в придачу к бармаглоту. Отдельно стоит упомянуть орков, радостно берущих в каждую игру нового такого паучка-переростка. Да и гигант у большинства орководов завалялся, а то и два. :D

Я не говорю что этих монстров много, я говорю что их можно убить молнией.

как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров...

Бистов, вудовского дракона и тримена, хаевского сан/мун дракона, гидре тоже пару вунд можно поставить, стега довольно легко убить, у монстры огров регена тоже нет, паука орков.

Я вижу то что прочитал. O_o

Я не говорю что этих монстров много, я говорю что их можно убить молнией.

А теперь я совсем запутался. То их отлично косит, то их можно убить, то пару дырок сделать. Кругом лицемерия и двуличность! :D

Человек говорит что в рамках крыс Варп-молния вполне приемлемая стрелка :)

Э не он говарит что ей надо и можно стрелять в монстров и элиту, а это глупость дальше некуда. Ей только собак да орлов убивать.

Ну и без конденсатора молния шлак, а конденсатор в армии только 1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...