Ногогрыз Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) "Тут както раз чисал я глаз и мысль комне прешла. быть крысой ведь так крута шас так модно все дела." Вот сижу и думаю как усилить магию. Больше молний- нет. Обе школы возможно хотя, все касты и бафы ситуативны и врагу ну очень легко понять что диспелить а что пропустить. 2пророка дорого и ограничено. Так вот появилась у меня идея взять лорда дать ему шапку 2уровень рулбучной лоры. Минус мы незнаем что нам достанется. сильный минус никаких комбинаций. Плюс мы получаем навыбор сигнатуру и 2 случайных заклинания в любой лоре. А там такое есть от чего волосы встанут дыбом, кубы у крыс и вовсе не проблема пара на нужный каст найдётся завсегда. Штрафы и бонусы, перебросы, вихри и просто мислы аля пушка. Это будет как миниму очень весело что думаете. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2 сира лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 2 сира лучше Очень может быть но интересней? + тут 1 сир и паверскрол(както я струдом вижу 13 каст без него). Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у сира есть телепорт, архинужен, 13 (нафига) и 2 рандомных спела. вот такой сир нам не нужен. при том, что варлорд 2 левела этож 190 поинтов и никакой закачки. а сир - 4 и 240. ладно бы можно было лору выбирать или лидак бы повыше у лорда был, но нет, и как файтер он хрень и как кастер ниочем. в плюсе сомнительное удовольствие разового 13 спелла. мне не ясен профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Т.К шапка дорогая и школа там рандомная, лучше по моему мнению взять 2 грейса и 2х техномагов первого уровня с молниями, как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров... Интересно каких это таких монстров "косит" молния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Интересно каких это таких монстров "косит" молния? Бистов, вудовского дракона и тримена, хаевского сан/мун дракона, гидре тоже пару вунд можно поставить, стега довольно легко убить, у монстры огров регена тоже нет, паука орков. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Пы.сы даже если не убьет, то пару дырок за ход поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Надеюсь я ответил на твой вопрос. Пы.сы даже если не убьет, то пару дырок за ход поставить можно. Теория такая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Теория такая теория. Когда в последний раз наблюдал за игрой крыс вполне работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Когда в последний раз наблюдал за игрой крыс вполне работала. Как я люблю этот форум. :D Из одного наблюдения делаются многочисленные выводы. Выводы о том как такие часто появляющиеся на столе монстры как сан/мун дракон, стегадон на ура выпиливаются молнией. Я уж не говорю о таком частом на столе госте как вудовском драконе. Одна из самых популярных армий в этом году бисты, которые ну просто не могут и игры начать не выставив на стол парочку цигоров или горгонов, в придачу к бармаглоту. Отдельно стоит упомянуть орков, радостно берущих в каждую игру нового такого паучка-переростка. Да и гигант у большинства орководов завалялся, а то и два. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как я люблю этот форум. :D Из одного наблюдения делаются многочисленные выводы. Выводы о том как такие часто появляющиеся на столе монстры как сан/мун дракон, стегадон на ура выпиливаются молнией. Я уж не говорю о таком частом на столе госте как вудовском драконе. Одна из самых популярных армий в этом году бисты, которые ну просто не могут и игры начать не выставив на стол парочку цигоров или горгонов, в придачу к бармаглоту. Отдельно стоит упомянуть орков, радостно берущих в каждую игру нового такого паучка-переростка. Да и гигант у большинства орководов завалялся, а то и два. :D Я не говорю что этих монстров много, я говорю что их можно убить молнией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 как показывает практика молнии отлично косят элиту и монстров... Бистов, вудовского дракона и тримена, хаевского сан/мун дракона, гидре тоже пару вунд можно поставить, стега довольно легко убить, у монстры огров регена тоже нет, паука орков. Я вижу то что прочитал. O_o Пы.сы даже если не убьет, то пару дырок за ход поставить можно. Я не говорю что этих монстров много, я говорю что их можно убить молнией. А теперь я совсем запутался. То их отлично косит, то их можно убить, то пару дырок сделать. Кругом лицемерия и двуличность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Человек говорит что в рамках крыс Варп-молния вполне приемлемая стрелка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Человек говорит что в рамках крыс Варп-молния вполне приемлемая стрелка :) Э не он говарит что ей надо и можно стрелять в монстров и элиту, а это глупость дальше некуда. Ей только собак да орлов убивать. Ну и без конденсатора молния шлак, а конденсатор в армии только 1. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не умеешь ты ее готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти