olkiar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 1 Spellweaver @ 310.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] 1 Spellweaver @ 340.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 4; Longbow Wand of Wych Elm [55.0] Moonstone of the Hidden Ways [35.0] 1 Noble @ 120.0 Pts Battle Standard Hail of Doom Arrow [30.0] 12 Dryads @ 144.0 Pts 12 Dryads @ 144.0 Pts 20 Glade Guard @ 274.0 Pts Standard; Musician Lord's Bowman Banner of the Eternal Flame 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 12 Glade Guard @ 150.0 Pts Musician 3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 8 Waywatchers @ 192.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 114 Total Army Cost: 2584.0 Изменено 7 марта, 2013 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и зачем тут бист? Глупость какая. Дерево и фасту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и зачем тут бист? Глупость какая. Видимо, для кёрса и копья. Но я не уверен, что они стоят второго вивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дереву сразу нет. а фаста то зачем? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Видимо, для кёрса и копья. Но я не уверен, что они стоят второго вивера. копье осень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Женя, сколько можно пинать мертвую лошадь? если перефразировать - что ты хочешь тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Женя, сколько можно пинать мертвую лошадь? если перефразировать - что ты хочешь тут обсуждать? трикины, вивер, хоки, вотчеры. я устал от крыс. даже от смешных. хаи в переиздании, лизы еще не готовы. надо чем то играть. вот этим на пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 2 спелвивера это довольно опрометчиво.. не лягут кубы на маг ветра в нужный ход - пиши пропало 300+ очков. Ну это мой негативный опыт, хотя все равно мы не можем себя раскачивать как сильные магией армии на доп. кубы. Из этих двух для безбуратинной армии с кучей стрелков имхо бист был бы предпочтительнее, а для доп защиты по магии бранча с кластером. Вообще можно взять несколько бранчей в качестве дешевого редиректа (дешевле только орлы): просто скармливать или превращать в суицид-бомбу савадж бистом (плюс они почти не делают кавер от нашей стрельбы оппоненту). Камень телепорта очень подходит для этого ростера, но что делать с короной? Она понадобится, если твой отряд столкнется с чем-то, у чего больше рядов - тогда в любом случае всему отряду и лайфвиверу каюк (не верится, что будут скастованы flesh to stone, wildform да еще curse of anraheir/transformation of kadon в одну и ту же фазу). 2*12 дриад это же 3*8, раз идти в MSU, то без наковальни (тримены или трикины) они все равно не бойцы с коробками. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 i Уведомление: Цены на варгир потри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 трикины, вивер, хоки, вотчеры. я устал от крыс. даже от смешных. хаи в переиздании, лизы еще не готовы. надо чем то играть. вот этим на пример. я про другое. я не вижу тут новой мысли. что обсуждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я про другое. я не вижу тут новой мысли. что обсуждать то? новая мысль не про вудов. обсуждаем, как лучше и интереснее сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нафиг тебе корона? Не лучше ли спайт маг атак отряду, хотя кефир обычно на вудов не кдают но все же. А под биста пару бы героев хотелось. Да и трикины с 6/6 должно забавно быть, Или нам бист все же для копья и Монструхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 новая мысль не про вудов. обсуждаем, как лучше и интереснее сливать оллкавы. лучники и магия - это не про интересность, как и деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у вудов нет олкава, ибо нет тяжкава и комбатных героев нет. и магии помочь в хтх маловато. нафик такой лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 у вудов нет олкава, ибо нет тяжкава и комбатных героев нет. и магии помочь в хтх маловато. нафик такой лист какая разница, чем проигрывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А как насчет флайт-кава? Максимум наездников на орлах, ястребы по 6 на юнит, просто орлы, коры забиваем глейд райдерами, вивера тоже на коня, на остатки дикую охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Толстый, перетрясти геройские и вейвочерские очки так, чтоб иметь крутые спидмампы для тех, кто дойдет. Типа дансеров с чемпом в лесу и всего такого. Играть этим будет дюже сложно, но много с кем играть оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти