Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помоги с выбором мобильника.

Fan67

Рекомендуемые сообщения

Хочу подарить девушке на НГ стильный красивый мобильник, который бы хорошо проигрывал музыку и имел либо большую встроенную память, либо возможность принимать в себя флешки. (так же желателен фотик, но скорее в последнюю очередь, а не как обязательный пункт)

Какие варианты до 600 с копейками $ вы бы посоветовали? Я никак не могу выбрать, всё кажется, что моё видение дизайна далеко от необходимого, ибо верхом совершенства мобильникостроения я считаю SonyEricsson W900i : жирный, здоровый телефон, который далёк от моего представления элегантного и женского.

В гардеробе девушки преобладают красные, белые, чёрные тона, сама она тёмная шатенка, довольно миниатюрная. Что бы ей пошло?

Её личных предпочтнений не знаю, а хочется сделать сюрпрайз.

Заранее спасибо.

Стильный и красивый для девушки...ммм...я бы посоветовал Nokia 7360, но он не подходит под остальные критерии (mp3 играет, но памяти - пара метров, абсурд), но стильный.

Я бы, кстати, сильно поспорил насчет логики "телефон для девушки -> телефон маленький и тоненький". Коммуникаторы и смартфоны, конечно, не их выбор, но не стоит сразу сбрасывать со счетов даже и SonyEricsson.

Девушка кто по зодиаку? ;)

Изменено пользователем Urza

подари рейзор тюнинговый сваровского, он как раз для такого случая)

А впрочем, помни, клавное, покупаешь не СЕБЕ, а подруге, поэтому со своей колокольни судить не надо)))

подари рейзор тюнинговый сваровского, он как раз для такого случая)

А впрочем, помни, клавное, покупаешь не СЕБЕ, а подруге, поэтому со своей колокольни судить не надо)))

Кстати да, Motorola Razor V3i подходит по всем параметрам, особенно дизайн.

если твой вариант с СониЭриксон не катит, то

либо из самсунгов раскладушку какую-нть из таких http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=937 - девушкам нравится, есть возможность отделки стразами. Минус - у многих уже такой.

либо вот такую новую моторолку http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1251 - мечта многих девушек. Он лучше Motorola Razor V3i, тоньше, стильней, ну ваааще специально для девушек ))) а Razor V3i как и названный мной самсунг уже у многих есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...