RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фанат, мое почтение и уважение, за то что после столь долгого инактива ты решил сыграть на турнире, за то, что не потерял интерес к вахе, за то, что (как я надеюсь) не паришься результатом и просто доволен, что получилось поиграть. Я надеюсь, что мы с тобой все таки еще столкнемся в рамках этого турнираю. (за мной должок лет так пять уже =) , а я [censored]о злопамятный) Респект тебе Фанат и удачи по жизни. Так я тебя вынес тогда?нет я не парюсь, мне как раз некогда кандидатскую писать.=) думаю,конечно,сыграем,если меня выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В сухую > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Глядя на твою игру,скажу я даже за ИГ или СМ тебя вздую.хотя я рак! да, моя игра бездарна, что поделаешь. конечно вынесешь, не сомневаюсь.=) [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] В сухую > ну времена такие были, руки были прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 омг кто за репы отвечал немощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 омг кто за репы отвечал немощи? да, я затупил, надо было сохранять репки, а я не одной не посмотрел. стрим поглядите, там все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Где запись стрима можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Фанат играл в IMS -топ клане по дов1, Играл в команде с такими игроками как Velan,Nitron,Кутузкин,Барбосс,Кидд. Он в сс 100 игр не сыграл. Он тащил когда эта игра реально было киберспортом, и в неё задрачивали как сейчас в ск2. И тогда он был В ТОП КЛАНЕ, С ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ РУ КОМЬЮНИТИ. И сейчас я захожу на форум и вижу как его стебет какой то ноу нейм который задрит чуть ли не каждый день при этом не добившись ничего. Слов нет б**ть. Ты бы в ВА 1100 не набил, а человек играет раз в год по одной игре и вы еще говорите про его игровую форму. Вы задротите каждый день в эту мертвую игру, и все равно днища. Вы Гигамока считаете непобедимым богом, а в раннем СС он фапал на игроков из IMS. Изменено 8 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Фанат играл в IMS -топ клане по дов1, Играл в команде с такими игроками как Velan,Nitron,Кутузкин,Барбосс. Он в сс 100 игр не сыграл. Он тащил когда эта игра реально было киберспортом, и в неё задрачивали как сейчас в ск2. И тогда он был В ТОП КЛАНЕ, С ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ РУ КОМЬЮНИТИ. И сейчас я захожу на форум и вижу как его стебет какой то ноу нейм который задрит чуть ли не каждый день при этом не добившись ничего. Слов нет б**ть. Да ладно джер, это все пустое. Мы еще в Дов 3 повоюем (если он выйдет)=). И чампы тогда были. И смешной вынос фаллена скаутрашем был. И Херо проходил на пг капе через луз сетку. И в S2 играли неплохо. И некронов в дк били бонесингер рашем ( на оффлайн чампе в Москве). Всякое бывало.=) годика полтора назад с Сунивой пытались что-то сделать, чамп спонсировал вот ( за лучшие игры копеечку кидал). только это уже никому не надо было, не помогло. сейчас вот в школе детишек уму разуму таких учу уже... Изменено 8 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 просто так,ну вот просто так,что эти ноу неймы знают о михалыче года этак 1,5 интересно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHC_Neo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пацаны а счет то какой? 2-1 или 3-0? И вообще Джер стрим мне запили, глянуть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 просто так,ну вот просто так,что эти ноу неймы знают о михалыче года этак 1,5 интересно =| не вкурил. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Пацаны а счет то какой? 2-1 или 3-0? И вообще Джер стрим мне запили, глянуть хочу. счет 2-1, вторую игру никто не сохранил, ссылка на стрим вот - http://www.youtube.com/watch?v=jkbp8CuppJo...eature=youtu.be или в хранилище реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :? ДАйте мне предупреждение за флуд!!!!!!!!!! Я в шоке вы еще F2f играете!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :? ДАйте мне предупреждение за флуд!!!!!!!!!! Я в шоке вы еще F2f играете!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P это все скорее for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нууу,может я ошибаюсь,но на мой взгляд и многих моих знакомых михалыч башил всех за см 1на1 2-1,5года назад,может кто то скажет это было когда все папки вроде тебя фанат свалили,но это было,и играл он здорово имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 нууу,может я ошибаюсь,но на мой взгляд и многих моих знакомых михалыч башил всех за см 1на1 2-1,5года назад,может кто то скажет это было когда все папки вроде тебя фанат свалили,но это было,и играл он здорово имхо Миха все доказал на турнирах. И побеждал он их когда в дов играли очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот я про это да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Все очень просто.Во времена позднего ДК SWS как-то IMS на кланвор позвал.Я там с кем-то играл.Вынес и не заметил даже. Ну да, по скилу выиграл. а Вот то, что кроме тебя никто не пришел на кв, было очень не красиво с вашей стороны Изменено 8 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ну да, по скилу выиграл. а Вот то, что кроме тебя никто не пришел на кв, было крайне оскорбительным мы играли ESL и я так понял что было не до Вас. не по теме - ууу только что запускал ваниль,ва,дк - ничего не лагает. сс запустил - лаги страшные. ууу iron lore - что они с движком сделали.это ппц. Изменено 8 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Для Есл не нужно было много людей, вы с вашим составом вполне могли сыграть везде, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Для Есл не нужно было много людей, вы с вашим составом вполне могли сыграть везде, было бы желание. ну я так понял у велана и ко не было желания отвлекаться на нубов. результат был бы все равно известен. если уж я, не самый сильный игрок вирдиуса вынес так что даже они помнит, и джер помнит, а я сам то не помню нифига.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ну я так понял у велана и ко не было желания отвлекаться на нубов. результат был бы все равно известен. Я об этом и говорю. Никто не спорит что мы бы слили всухую, но мы хотели играть с топами, это щас все боятся слить, и кикают игроков выше уровнем. А раньше вот народ старался дорасти до Велана. А то, что вы забили на нас, было большим неуважением к соперникам Изменено 8 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я об этом и говорю. Никто не спорит что мы бы слили всухую, но мы хотели играть с топами, это щас все боятся слить, и кикают игроков выше уровнем. А раньше вот народ старался дорасти до Велана. А то, что вы забили на нас, было большим неуважением к соперникам Сейчас авто нет, так что я даже не знаю что сказать. Кого кикают? Из пролома что ли? Забили потому что смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну да, ну да, давайте давайте. Вытащим сюда пиписьки древних батьков-отцов сс и померяемся. Ну и конечно никто не думает что у кого-то из нас скилл хоть чуть чуть равен 1% бывших батьков(да и сама мысль об этом ересь и за такое стоит за яйца к потолку подвешивать). Но что-то задался я тут вопросом. На кой собсно мы тут тогда собрались? Да и не только тут, а вообще играем в игры? Давайте составим таблицу популярности(скила/[censored]атотости/имбовости и пр.) лучших игроков игры на первые год полтора(пока игра на пике популярности). И вместо того чтоб играть будем смотреть и вздрачивать:"Ах вот были игроки". Я конечно не считаю, что вот я пришле отец с пролома, и буду нагибать всея вокруг, или то что раньше были нубигроки а теперь все могучи. Но вы тут уже на столько повернулись на своих былинных отцах, что готовы вспоминать они в любое время, и в лепешку расшибиться лишь бы доказать "новичкам" огромность пиписьки олдскула по сравнению с ними. Казалось бы что проще забить на игру ведь кому "дорасти" до IMS (и кого вы там еще поминали?), однакож вы тут все сидите просматриваете форум и потрясаете скилом. Зачем? P.S. Если я не прав можете меня забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я просто играю фор фан. фанат фор фан.=)верните мне авто - буду задрачивать хоть каждый день.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения