Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 2

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Фанат, мое почтение и уважение, за то что после столь долгого инактива ты решил сыграть на турнире, за то, что не потерял интерес к вахе, за то, что (как я надеюсь) не паришься результатом и просто доволен, что получилось поиграть. Я надеюсь, что мы с тобой все таки еще столкнемся в рамках этого турнираю. (за мной должок лет так пять уже =) , а я [censored]о злопамятный)

Респект тебе Фанат и удачи по жизни.

Так я тебя вынес тогда?нет я не парюсь, мне как раз некогда кандидатскую писать.=)

думаю,конечно,сыграем,если меня выберут.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Глядя на твою игру,скажу я даже за ИГ или СМ тебя вздую.хотя я рак!

да, моя игра бездарна, что поделаешь.

конечно вынесешь, не сомневаюсь.=)

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

В сухую >('

ну времена такие были, руки были прямые.

омг кто за репы отвечал немощи?

да, я затупил, надо было сохранять репки, а я не одной не посмотрел. стрим поглядите, там все игры.

Фанат играл в IMS -топ клане по дов1, Играл в команде с такими игроками как Velan,Nitron,Кутузкин,Барбосс,Кидд. Он в сс 100 игр не сыграл. Он тащил когда эта игра реально было киберспортом, и в неё задрачивали как сейчас в ск2. И тогда он был В ТОП КЛАНЕ, С ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ РУ КОМЬЮНИТИ. И сейчас я захожу на форум и вижу как его стебет какой то ноу нейм который задрит чуть ли не каждый день при этом не добившись ничего. Слов нет б**ть.

Ты бы в ВА 1100 не набил, а человек играет раз в год по одной игре и вы еще говорите про его игровую форму. Вы задротите каждый день в эту мертвую игру, и все равно днища. Вы Гигамока считаете непобедимым богом, а в раннем СС он фапал на игроков из IMS.

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Фанат играл в IMS -топ клане по дов1, Играл в команде с такими игроками как Velan,Nitron,Кутузкин,Барбосс. Он в сс 100 игр не сыграл. Он тащил когда эта игра реально было киберспортом, и в неё задрачивали как сейчас в ск2. И тогда он был В ТОП КЛАНЕ, С ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ РУ КОМЬЮНИТИ. И сейчас я захожу на форум и вижу как его стебет какой то ноу нейм который задрит чуть ли не каждый день при этом не добившись ничего. Слов нет б**ть.

Да ладно джер, это все пустое. Мы еще в Дов 3 повоюем (если он выйдет)=). И чампы тогда были. И смешной вынос фаллена скаутрашем был. И Херо проходил на пг капе через луз сетку. И в S2 играли неплохо. И некронов в дк били бонесингер рашем ( на оффлайн чампе в Москве). Всякое бывало.=)

годика полтора назад с Сунивой пытались что-то сделать, чамп спонсировал вот ( за лучшие игры копеечку кидал). только это уже никому не надо было, не помогло. сейчас вот в школе детишек уму разуму таких учу уже...

Изменено пользователем RuW)FanaT

просто так,ну вот просто так,что эти ноу неймы знают о михалыче года этак 1,5 интересно =|

не вкурил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Пацаны а счет то какой? 2-1 или 3-0? И вообще Джер стрим мне запили, глянуть хочу.

счет 2-1, вторую игру никто не сохранил, ссылка на стрим вот - http://www.youtube.com/watch?v=jkbp8CuppJo...eature=youtu.be

или в хранилище реплеев.

нууу,может я ошибаюсь,но на мой взгляд и многих моих знакомых михалыч башил всех за см 1на1 2-1,5года назад,может кто то скажет это было когда все папки вроде тебя фанат свалили,но это было,и играл он здорово имхо

нууу,может я ошибаюсь,но на мой взгляд и многих моих знакомых михалыч башил всех за см 1на1 2-1,5года назад,может кто то скажет это было когда все папки вроде тебя фанат свалили,но это было,и играл он здорово имхо

Миха все доказал на турнирах. И побеждал он их когда в дов играли очень многие.

Все очень просто.Во времена позднего ДК SWS как-то IMS на кланвор позвал.Я там с кем-то играл.Вынес и не заметил даже.

Ну да, по скилу выиграл. а Вот то, что кроме тебя никто не пришел на кв, было очень не красиво с вашей стороны

Изменено пользователем ISWSIBukin

Ну да, по скилу выиграл. а Вот то, что кроме тебя никто не пришел на кв, было крайне оскорбительным

мы играли ESL и я так понял что было не до Вас.

не по теме - ууу только что запускал ваниль,ва,дк - ничего не лагает. сс запустил - лаги страшные. ууу iron lore - что они с движком сделали.это ппц.

Изменено пользователем RuW)FanaT

Для Есл не нужно было много людей, вы с вашим составом вполне могли сыграть везде, было бы желание.

ну я так понял у велана и ко не было желания отвлекаться на нубов. результат был бы все равно известен. если уж я, не самый сильный игрок вирдиуса вынес так что даже они помнит, и джер помнит, а я сам то не помню нифига.=)

ну я так понял у велана и ко не было желания отвлекаться на нубов. результат был бы все равно известен.

Я об этом и говорю. Никто не спорит что мы бы слили всухую, но мы хотели играть с топами, это щас все боятся слить, и кикают игроков выше уровнем. А раньше вот народ старался дорасти до Велана. А то, что вы забили на нас, было большим неуважением к соперникам

Изменено пользователем ISWSIBukin

Я об этом и говорю. Никто не спорит что мы бы слили всухую, но мы хотели играть с топами, это щас все боятся слить, и кикают игроков выше уровнем. А раньше вот народ старался дорасти до Велана. А то, что вы забили на нас, было большим неуважением к соперникам

Сейчас авто нет, так что я даже не знаю что сказать. Кого кикают? Из пролома что ли? Забили потому что смысла не было.

Ну да, ну да, давайте давайте. Вытащим сюда пиписьки древних батьков-отцов сс и померяемся. Ну и конечно никто не думает что у кого-то из нас скилл хоть чуть чуть равен 1% бывших батьков(да и сама мысль об этом ересь и за такое стоит за яйца к потолку подвешивать). Но что-то задался я тут вопросом. На кой собсно мы тут тогда собрались? Да и не только тут, а вообще играем в игры? Давайте составим таблицу популярности(скила/[censored]атотости/имбовости и пр.) лучших игроков игры на первые год полтора(пока игра на пике популярности). И вместо того чтоб играть будем смотреть и вздрачивать:"Ах вот были игроки". Я конечно не считаю, что вот я пришле отец с пролома, и буду нагибать всея вокруг, или то что раньше были нубигроки а теперь все могучи. Но вы тут уже на столько повернулись на своих былинных отцах, что готовы вспоминать они в любое время, и в лепешку расшибиться лишь бы доказать "новичкам" огромность пиписьки олдскула по сравнению с ними. Казалось бы что проще забить на игру ведь кому "дорасти" до IMS (и кого вы там еще поминали?), однакож вы тут все сидите просматриваете форум и потрясаете скилом. Зачем?

P.S. Если я не прав можете меня забанить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...