SLOT)Wurdius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Судя по предудущим играм Фанат сольет, если только не потренился как следует перед новым раундом. Этот соперник значительно сильнее первого. Посему готов поставить 2 - 1 на Мико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Судя по предудущим играм Фанат сольет, если только не потренился как следует перед новым раундом. Этот соперник значительно сильнее первого. Посему готов поставить 2 - 1 на Мико. я только за. ибо со времен ДК играю как нуб. мы готовы сыграть в 6. все в скайп отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 понял, я не против, спрошу про стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://goodgame.ru/channel/Gerrard88/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 слил аки нуб третью игру. в первой вообще не знал что делать.гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ;) Мико тоже еще нубец.Все гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ;) Мико тоже еще нубец.Все гуд ! ну вторую игру я отлично отыграл, так что я доволен. и сыграл хорошо и вылетел.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :D Ты классно все строил как говорили стримеры.Прям чуйка xD Там ДЭ тупил жостко ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Репки будут ребят? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как я понимаю зарешал баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :D как бэ Eld > DE but DE >SM игры 1 игра ДЭ вс См и 2 игры ДЭ вс Эльд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 DE>Eld и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Соляр с тобой все понятно. с дураками не спорю. Кстати где запись стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Еще поучи меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 просто в третьей игре меня еще отвлекли. думаю это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 -_- Все игры одинаковы.Не видел разници вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 -_- Все игры одинаковы.Не видел разници вообще такая судьба всех багнутых нубрас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят хватит нить а? Уже просто кумарит плач о ИМБЕ,ДИСБАЛАНСЕ. Все решат руки и мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Все решат руки и мозг. вы достали, при примерно равном скиле и микро на первый план выходит дисбаланс Изменено 8 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Равном? а как узнать что он таки равный скилл? :o Ладно пойду лучше поем,чем с вами срач разводить о балансе и дисбалансе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Баланса нет и не было сраных 7 лет, это всем нормальным игрокам известно, и дайте мне уже долбаный пред, а то уже полгода их не получал е мае. Изменено 8 марта, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Равном? а как узнать что он таки равный скилл? :o Ладно пойду лучше поем,чем с вами срач разводить о балансе и дисбалансе ! Все очень просто.Во времена позднего ДК SWS как-то IMS на кланвор позвал.Я там с кем-то играл.Вынес и не заметил даже.А сейчас я никого не могу обыграть.Либо я старый стал, либо что-то не так.Тут бесполезно что-либо говорить или доказывать. Изменено 8 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Где запись стрима посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Глядя на твою игру,скажу я даже за ИГ или СМ тебя вздую.хотя я рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фанат, мое почтение и уважение, за то что после столь долгого инактива ты решил сыграть на турнире, за то, что не потерял интерес к вахе, за то, что (как я надеюсь) не паришься результатом и просто доволен, что получилось поиграть. Я надеюсь, что мы с тобой все таки еще столкнемся в рамках этого турнираю. (за мной должок лет так пять уже =) , а я [censored]о злопамятный) Респект тебе Фанат и удачи по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения