Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Эльфы [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вспомнить слухи о том, что параллельно даркам они хотели выпускать расу их рабов-драконидов, то.. возможно террадоны планируются следующим анонсом. ;)

Фигуристые такие тетки. И динамичные. Особенно оружие их понравилось. Крисы, звездочки, вилки и т.п.))

Я бы взял.)) Вот тут видно получше:

dark_elves_vestals_of_nemesis_3.jpg

Если вспомнить слухи о том, что параллельно даркам они хотели выпускать расу их рабов-драконидов, то.. возможно террадоны планируются следующим анонсом.

Уже выпускают: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=117

Изменено пользователем Kotov

Че ныть. Очень хорошие тетки. Органично вольются в ряды современных ГВ вичек. (жаль мне это не грозит ибо от предыдущей редакции 40+)

Тут вопрос: смогут ли аватары преодолеть свою главную беду - убогие женские лица на миньках.

На превьюшке видно плохо, но такое впечатление, что у вичек, как и у остальных аватаровских тёток, морда просит кирпича.

Если не справятся, то их миньки бессмысленны - динамика точно такая же, как и у ГВшных, а качество будет хуже.

А у рейджинг хирос они просто другие, и отличного качества.

И даже нишу "для нищебродов" они вряд ли займут - аватары сейчас ведут ценовую политику, не сильно отличную от ГВшной. 12 гномов-арбалетчиков (один из последних, если не самый, их наборов) стоят 39 евро. Сомневаюсь, что вички будут дешевле.

П.С. Хотя, коробки пластика по 20 штук (а вички, видимо, будут такими) у них по 35 евро. Ну, значит, если провалят качество, будет плашка "выбор нищеброда", и нишу свою они займут. Если качество окажется на уровне, то будет крутой набор за низкую цену.

Изменено пользователем Бернхард

Аватаровские хаос ворриоры тоже, вроде, мелковаты были, так что ничего странного.

Рейджинг хиросовские фентези-вички тоже не совсем в героик пропорциях, в отличие от "фантастических".

Ну и ГВ в последнее время идёт на укрупнение минек.

Изменено пользователем Бернхард

Я видел фото... сравнения... если не фейк, то эти на полголовы ниже гв-х новых теток...

А учитывалось что у ГВ они на камнях все стоят? :image118:

• 4 месяца спустя...

Ребят немного не в тему, думаю затарится вот такими копьями

23f5c00c1aedbf97b83d15045be6301d.gif

Сами они сделаны из резин пластика (plastic resin). Вопрос - насколько пластичен этот материал, как ляжет краска, да и вообще стоит ли брать ?

Сами они сделаны из резин пластика (plastic resin). Вопрос - насколько пластичен этот материал, как ляжет краска, да и вообще стоит ли брать ?

Где-то на этом форуме Я уже выкладывал их фото. В ветке Геймзоновских моделей. Как они гнутся. Они реально как резиновые игрушки. Кто-то говорит, что можно нормально покрасить. А кто-то говорит - отстой страшный - все обсыпется. Но то что они чересчур (имхо) мягкие - факт.

Вопрос - насколько пластичен этот материал, как ляжет краска, да и вообще стоит ли брать ?

Мне ГЗ в подарок темно-эльфийскую колдушку как-то подарила из этого материала. Сейчас под рукой нет, но по моему материал не хуже того-же ГВ-шного фэйлкаста. Не пластик, но сойдет - жить можно.

Ребят немного не в тему, думаю затарится вот такими копьями

Лень соседнюю тему глянуть? :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...66350&st=20

post-16687-1384709450_thumb.jpg

Хотя, это не копья, а алебарды. Но поскольку на блэкгардов они не тянут - отпиливаем лезвия алебард и получаются вполне приличные копейщики.

Изменено пользователем Kotov

Мои знакомые говорят, что не надо брать геймзоновскую смолу. Совсем не надо

Не могу найти хороших конных Мастеров. Неужели нет альтернативы?

Мейл ордер онли очень хороша.

И из новых райдеров можно что хочешь сделать.

Мои знакомые говорят, что не надо брать геймзоновскую смолу. Совсем не надо

Ага, я вот взял рейдеров ГЗ.

Очень они хрупкие. Да и при сботке пришлось просто адово стыковать модели и тереть швы.

Спасибо всем кто ответил, добра вам...и Слаанеша в каждый дом =)

post-16687-1384709450_thumb.jpg

С такими делами лучше на старом пластике посижу, или металле.

Изменено пользователем Munay

Есть ли альтернативные пегасы, кроме геймзоны?

Или клеить крылья обычным лошадям, либо снимать рыцарей с бретонских моделей?

(И, кстати, ГЗ сорка на пегасе цельная, или эльфийская тушка идет отдельно и на ее место можно безболезненно усадить нужного мастера?)

или эльфийская тушка идет отдельно и на ее место можно безболезненно усадить нужного мастера?)

Тушка цельная и идет отдельно. Запиливаешь в седло пегаса магнит, и сажаешь туда хоть мастера, хоть сорку, хоть БсБ.

По поводу мастеров, имхо самые лучшие это из набора с черным драконом, причем там из одной коробки сразу 2х мастеров можно запилить, ну или дредлорда и мастера.

Изменено пользователем Omen

Есть ли альтернативные пегасы, кроме геймзоны?

Или клеить крылья обычным лошадям, либо снимать рыцарей с бретонских моделей?

(И, кстати, ГЗ сорка на пегасе цельная, или эльфийская тушка идет отдельно и на ее место можно безболезненно усадить нужного мастера?)

Кстати дарковые пегасы есть у нас для своих. Поищу фото...

Она не цельная, но сидит поджав ноги, таким образом - обычного конного героя нельзя посадить на спину пегасу - будут мешать крылья, можно усадить только на шею.

• 2 месяца спустя...

Заказывал их уже кто-нибудь? Через сколько приходят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...