Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб лабиринт

Рекомендуемые сообщения

Сьездил давече в Лабиринт, что на киевской открывается, поговорил с админом (Дракон) посмотрел, подумал. Что в клубе есть:

Есть:

6 столов 6х4.

Террейна на два ваховских стола (или с трудом на один инфинитивский).

Баааааальшое помещение (столов на 12 с простором).

Взнос 100р.

При договоренности с администрацией можно приходить и играть в любой день (опционально можно устраивать ночные ивенты).

На одной из стен висит большой экран и проектор к нему.

Проблемы:

Шлепать от киевской кольцевой (довольно загруженой) чуть ли не 10-15 минут.

Высокая влажность (это обещают поправить в обозримом будущем, плюс с потеплением ситуация улучшиться).

Мы и так шлепаем от сокола минут 10, разница лишь в том что до киевской многим проще добираться. 6 столов - несомненно плюс, остается только заставить их терейном. Экран не знаю зачем, но мило.) Мне нравится эта идея.

Много места? Круто! + Идея ночных ивентов нравится :D Но вот проблема высокой влажности пугает, если ситуация с ней исправится - то не вижу никаких преград, чтобы временами там устраивать игры (только вот кто возьмется террейн туда перевозить в случае чего...).

мне помещение всем понравилось, кроме воздуха

вылечат вентиляцию - будет совсем зашибись, тк столов там потенциально разместить можно сильно больше 6 ваховских

поговорил с админом (Дракон)

Одобряю.

Не одобряю.

В моём случае, думаю, следует читать "от электрички". В общем-то неплохой вариант, вопрос только с террейном.

Гост не упоминул бар, который в Лабе инклюдед. Теперь не придется ждать устроителя турнира, пока он похмелится - пришел, все сделал, кружку пива взял и полечился :D

Гост не упоминул бар, который в Лабе инклюдед.

Как раз было интересно, Лабиринт по олдскулу или нед :) Хотя, по админу должно было быть понятно, что по олдскулу xD

Сейчас выйду на работу и организую сбор средств в фонд пополнения террейна.

Вернусь с армии - тоже постаоаюсь внести лепту с тиррейном (тут пока привлек пару человек к инфи, скоро на свет выйдут - они тоже помогут с тиррейном)

Изменено пользователем Raidurik

Могу помочь тирейном в виде изготовления оного. Если есть время ждать и собственно обеспечение самим материалом.

А Старфога сможет кто спросить по поводу покраса Раулевского террейна? Ибо если будет кампания, было бы круто к нему хороший террейн иметь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...