Mr V Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) www.ultraforgeminiatures.com Конторка новая, но весьма перспективная, в частности в ближайше время выходят их демоны: Изменено 6 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Dragonogre Lord Кому надо, могу купить, пишите в личку. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) - изображение - Кому надо, могу купить, пишите в личку. Кстати, обратите внимание, у него есть ещё недостающие модели героев хаоса, в том числе модель Вилитча Проклятого, Фестуса Повелителя пиявок, Короля Троллей. А это действительно Колек, модели почти один в один с артами в кодексе Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) http://coolminiornot.com/243367 Готово к продаже. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 есть идеи на миньку Трогга - короля троллей? официальной миньки нет, варианты лотра не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 есть идеи на миньку Трогга - короля троллей? официальной миньки нет, варианты лотра не предлагать На Ебэе если я не ошибаюсь кто-то сделал миньки ВСЕХ не изданных специальных героев Хаоса и продаёт их. Точно помню Колека Солнцежора, доктора какашку, уродских близнецов. Трогг там по моему тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Купить зеленки, например. Их, троллей, даж из гигантов делают) И вот еще Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну,раз человеку нужен герой без миньки - то это явно для игры,а не для коллекции. А значит такой здоровяк не пойдёт,визивиг же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я и не предлагаю тоже гиганта пилить. То что я предложил - это зеленка.) Можно взять тролля, огра, нового тролля орков, рэтогра, лизардмена и тд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да, ребят, вот такого я тоже знаю )) слепить самому? думал, но боюсь получится не очень качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть у меня и такой троль и Кхолек... И все остальные. Слеплены, точно по арту, и местами скучно халтурно. Оружие у Всех, просто жесть... как по транспортиру сделанные новые современные молотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Насчет Трогга согласен, как-то не очень А вот Колек, по-моему, вполне себе такой злобный парень брал на е-бее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Насчет Трогга согласен, как-то не очень А вот Колек, по-моему, вполне себе такой злобный парень брал на е-бее? Ага там. Колек уж очень прост... шкура, молоток без изысков... рожки какие-то... В общем избаловался хорошими скульпторами Я :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На Ебэе если я не ошибаюсь кто-то сделал миньки ВСЕХ не изданных специальных героев Хаоса и продаёт их. Точно помню Колека Солнцежора, доктора какашку, уродских близнецов. Трогг там по моему тоже был Его уже побанили за это. <_< да и цены у него на его отливки были не милосердные совсем, трогг по моему стоил баксов 80. Ооо, заново порегился? какая умничка.... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На Ебэе если я не ошибаюсь кто-то сделал миньки ВСЕХ не изданных специальных героев Хаоса и продаёт ихссылку кинуть может кто? что то я и так и сяк и не могу понять как найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ссылку кинуть может кто? что то я и так и сяк и не могу понять как найти) не поленись, зайди на ебай, набери в поиске throgg или kolek и все найдешь по-моему по 60 баксов за модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не поленись, зайди на ебай, набери в поиске throgg или kolek и все найдешь по-моему по 60 баксов за модель http://shop.ebay.com/jcwinwin/m.html тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Эврика показывает новых mous warriors и еще всякую всячину: http://theminiaturespage.com/news/12375/ Эурека это конешно шото с чемто. :P http://shop.ebay.com/jcwinwin/m.html тут Парень усвоил все уроки правильно - больше не пишет что это resin cast. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.greebo.it/public/oscommerce2/ca...products_id=365 Выглядят прикольно, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Для фанатов блад бола.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Для фанатов блад бола.) А что мешает дать им щиты и топоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А какая религия мешает таких же из пластиковых сделать, использовав такие редкие инструменты и материалы, как нож и пара грамм зеленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А какая религия мешает таких же из пластиковых сделать, использовав такие редкие инструменты и материалы, как нож и пара грамм зеленки? Они по лепке лучше чем пластик, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А какая религия мешает таких же из пластиковых сделать, использовав такие редкие инструменты и материалы, как нож и пара грамм зеленки? Видать что-то есть, раз подобными вещами занимается только ЧК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Скоро буду писать альтернативные альтернативным и простым мародерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти