Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Японский филиал РЖД

Sagot_rat

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, господа Адмиралы. Вчера с товарищем прикупили по морскому стартеру дистопии. У него Антарктида, у меня соответственно Япония. В связи с этим возник вопрос. И даже не один.

1. Sokotsu Class Battleship. В комплекте к нему идут два разных генератора, но кто из них кто я так и не разобрался. Щитовой - это большая округлая штуковина или две стойки?

2. Полистав рульбук заприметил модели адовых спрутов. Насколько они играбельны?

3. Есть желание после освоения правил на примере стартеров расшириться до формата примерно 1500 очков. Пришел к мнению, что помимо моря неплохо было бы контролировать и воздух. Что из японских леталок посоветуете? Чисто по внешним ощущениям глянулся летающий авианосец.

Добрый день, господа Адмиралы. Вчера с товарищем прикупили по морскому стартеру дистопии. У него Антарктида, у меня соответственно Япония. В связи с этим возник вопрос. И даже не один.

1. Sokotsu Class Battleship. В комплекте к нему идут два разных генератора, но кто из них кто я так и не разобрался. Щитовой - это большая округлая штуковина или две стойки?

3. Есть желание после освоения правил на примере стартеров расшириться до формата примерно 1500 очков. Пришел к мнению, что помимо моря неплохо было бы контролировать и воздух. Что из японских леталок посоветуете? Чисто по внешним ощущениям глянулся летающий авианосец.

1. Две стойки. Раньше на сайте висели картинки где какой генератор.

2. Они ацки играбельны. Часто ими личше не играть, что бы батхерт у оппонента успевал зарастать.

3. Инари - очень злые ракетчики и бомбить могут. Тенкей за свои 135 очков вполне неплох, и ракетами полирнуть и пушками и бомбами. И торпедоносцы запусскать может. Мелкая леталка - абордажники. Ракеты им скорее на всякий случай.

1) Генератор щита - это большая круглая штуковина, а две стойки, соответственно, disruption gen

2) Ика весьма и весьма играбельна. Можно сказать, что это один из лучших юнитов в игре, хотя и у него есть недостатки.

3) Тенкей неплохой летающий аэродром. Инари - из серии постреляем пушкой, а потом засыпем врага ракетами. Тетсубо - быстрый и злой абордажник. Даже без команды может отсыпать абордажных кубов за счет Gas Alert.

P.S. Я смотрю, Акабоши уже все успел до меня рассказать :)

Изменено пользователем maxlotter

1) Генератор щита - это большая круглая штуковина, а две стойки, соответственно, disruption gen

2) Ика весьма и весьма играбельна. Можно сказать, что это один из лучших юнитов в игре, хотя и у него есть недостатки.

3) Тенкей неплохой летающий аэродром. Инари - из серии постреляем пушкой, а потом засыпем врага ракетами. Тетсубо - быстрый и злой абордажник. Даже без команды может отсыпать абордажных кубов за счет Gas Alert.

P.S. Я смотрю, Акабоши уже все успел до меня рассказать :)

1) с точность до наоборот. Что кстати подтверждается встроенным генератором на Онрио. Он по виду как здоровый кругляшь

2) Кальмарафобия тяжкое заболевание и оно паразило наш клуб :)

3) Инари - сначала ракетами, потом - пушкой и потом бомбами. Потому что ракеты на 3ьей дистанции жггут, а пушка начиная со 2ой только.

Благодарю за оперативный ответ! =)

Через часок залью фотку первого фрегата, так сказать, для тапкометания) С таким масштабом столкнулся впервые, так что критика не помешает)

Инари - сначала ракетами, потом - пушкой и потом бомбами. Потому что ракеты на 3ьей дистанции жггут, а пушка начиная со 2ой только.

Нет, сначала все-таки пушкой. Так как если удастся нанести хит пушками, то количество зениток у цели упадет и ракеты будут иметь больше шансов нанести урон.

Нет, сначала все-таки пушкой. Так как если удастся нанести хит пушками, то количество зениток у цели упадет и ракеты будут иметь больше шансов нанести урон.

Ну на третей дистанции это еще не эффективно. Тем более что сначала работаешь ракетами по мелочи, зачастую раздельно, а не линками.

Топик стартер - приползайте в клуб, в живую проще объяснять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...