Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
У Тохи обзорчик. Зная его любовь к обмазыванию соснольным дерьмом, его фразу: "Нельзя назвать новый Thief совсем уж плохой игрой. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.", можно трактовать, как "только торрент эдишн, да и то лучше не надо". Впрочем, я с первых скринов крест поставил.

У Тохи обзорчик. Зная его любовь к обмазыванию соснольным дерьмом, его фразу: "Нельзя назвать новый Thief совсем уж плохой игрой. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.", можно трактовать, как "только торрент эдишн, да и то лучше не надо". Впрочем, я с первых скринов крест поставил.

Не знаю что ты там поставил, но делал себе пред заказ в стиме. Сидел смотрел сегодня немного стрима по ней, игра шикарна. Завтра уже сам буду играть.

Полный кекес делал на нее обзор и кажется нашел в ней кучу минусов, хотя ему понравилось. Я ниасилил все 50 минут смотреть как он играет и переливает из пустого в порожнее про текстуры и атмосферу.

Полный кекес делал на нее обзор и кажется нашел в ней кучу минусов, хотя ему понравилось. Я ниасилил все 50 минут смотреть как он играет и переливает из пустого в порожнее про текстуры и атмосферу.

TL;DR

Казуальное соснольное говнецо, как и ожидалось.

Оно выглядит как аддон к дисхоноред, только без магии шмагии, и несмотря на все их "свобода выбора как делать", можно сразу увидеть что это чушь, когда дело касается стрел куда стрелять (ну там с веревкой или еще чем)

Ну настройка сложности-то там вполне шикарная, так что любители хардкора могут его легко получить.

Изменено пользователем DeathRoller

Ну настройка сложности-то там вполне шикарная, так что любители хардкора могут его легко получить.

сложность одно а хардкор другое) вон как про сталкер в свое время, мега АИ! такова вы ишо нехде не видели!!!!, и в чем это выразилось? Первая же игра еще до того как игра оффициально начала продаваться - макс сложность, подкрадываюсь к гаду, стреляю из дробовига в упор в лицо = противнику насрать, и он меня из пистолета убивает. Шикарный у них аи, наверное в коде перепутали АИ и хп\силу мобов.

подкрадываюсь к гаду, стреляю из дробовига в упор в лицо.
то есть на этом этапе тебя аи не смущал?

По теме: лишком разные оценки в инете, хз.

Люди игравшие в дизонор не как в режиме берсерк, а чтобы тихо и без крови, могут отписать было ли им интересно в вора играть?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Есть же и обратный пример. В последнем Рыбаке Сэме на легкой перестрелки и супергерои, на сложном - стелс и аккуратность.

Кто поиграет, напишите про размер и ээ.. форму уровней. Если не кишка от начала к финалу, то таки куплю.

то есть на этом этапе тебя аи не смущал?

По теме: лишком разные оценки в инете, хз.

Люди игравшие в дизонор не как в режиме берсерк, а чтобы тихо и без крови, могут отписать было ли им интересно в вора играть?

ну имелось в виду что подкрался как положено) но когда уже совсем рядом был заметили)

В последнем Рыбаке Сэме на легкой перестрелки и супергерои, на сложном - стелс и аккуратность.

Видимо я на какой-то другой максимально сложности играл. Там проще из пистолета в голову (из вентиляционной шахты =)) всех перестрелять, чем "стелс и аккуратность" из какой-нить "Теории Хаоса" на нормале. Это я не говорю про пару скриптовых сцен, когда надо с автоматом валить пасанов.

Изменено пользователем trahuar

Видимо я на какой-то другой максимально сложности играл.

Возможно. Максимальная сложность примерно равна нормале в старых сэмах. Т.е. стрелять-убивать тихонько и прятаться куда проще чем полный стелс. Идти грудью на амбразуры же не выйдет. Но эти скриптовые сцены "онли экшон" вызывали лютую ненависть. Сэм падает с 2х пуль, а навыков КС-спортсмена у меня нет. Так что только дымовыми гранатами и прятками за офисными столами удалось одолеть.

Если тут будет не сильно хуже, уже круто.

Никто не знает почему убрали дату релиза игры? http://store.steampowered.com/app/239160/

Такое на моей памяти уже было, с X-COM, релиз сдвинули.

Взял торрент-эдишн еще позавчера. Стремно все очень. Игра выглядит недоделанной и казуальной. Сама по себе неплоха, но рядом с третьим вором и рядом не лежит. Сравнение с дисоноред о_О? Не смейте сравнивать шедевральную трилогию с этим прлходняком без внятного сюжета.

Мнения настолько противоречивы, что решил сначала с торрент-эдишном ознакомиться. Посмотрим, что там дальше будет, но гримдарк завезли, атмосфера в норме, глаза от картинки не кровоточат.

И в кои то веки полноценная русская озвучка, а не кривые сабы.

Изменено пользователем Отец Kабани

я сейчас скажу крамольную и вообщем-то избитую вещь, но все эти торрент-эдишины - неуважение к людям, которые трудились для того, чтобы игра была сделана, безотносительно того нравится вам она или нет.

я думаю что у людей, которые играют в солдатиков, есть 700 рублей чтобы купить игру.

Не понравившуюся куртку я могу вернуть, не понравившиеся игру - нет. Так что пусть эти люди либо смирятся с неуважением к ним, либо делают демо-версии.

Гарантия отличной игры™ улыбается и машет. Единственное полезное нововведение ЕА, Габену стоит взять на заметку. Изменено пользователем Moridin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...