Miafan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Трахуар, при всём уважении, это старо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я только вчера об этом узнал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У Тохи обзорчик. Зная его любовь к обмазыванию соснольным дерьмом, его фразу: "Нельзя назвать новый Thief совсем уж плохой игрой. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.", можно трактовать, как "только торрент эдишн, да и то лучше не надо". Впрочем, я с первых скринов крест поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У Тохи обзорчик. Зная его любовь к обмазыванию соснольным дерьмом, его фразу: "Нельзя назвать новый Thief совсем уж плохой игрой. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.", можно трактовать, как "только торрент эдишн, да и то лучше не надо". Впрочем, я с первых скринов крест поставил. Не знаю что ты там поставил, но делал себе пред заказ в стиме. Сидел смотрел сегодня немного стрима по ней, игра шикарна. Завтра уже сам буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Полный кекес делал на нее обзор и кажется нашел в ней кучу минусов, хотя ему понравилось. Я ниасилил все 50 минут смотреть как он играет и переливает из пустого в порожнее про текстуры и атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 игра шикарна Надеюсь шикарнее геймплея с е3. Тогда хотя бы повод скачать появится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Полный кекес делал на нее обзор и кажется нашел в ней кучу минусов, хотя ему понравилось. Я ниасилил все 50 минут смотреть как он играет и переливает из пустого в порожнее про текстуры и атмосферу. TL;DR Казуальное соснольное говнецо, как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оно выглядит как аддон к дисхоноред, только без магии шмагии, и несмотря на все их "свобода выбора как делать", можно сразу увидеть что это чушь, когда дело касается стрел куда стрелять (ну там с веревкой или еще чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну настройка сложности-то там вполне шикарная, так что любители хардкора могут его легко получить. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну настройка сложности-то там вполне шикарная, так что любители хардкора могут его легко получить. сложность одно а хардкор другое) вон как про сталкер в свое время, мега АИ! такова вы ишо нехде не видели!!!!, и в чем это выразилось? Первая же игра еще до того как игра оффициально начала продаваться - макс сложность, подкрадываюсь к гаду, стреляю из дробовига в упор в лицо = противнику насрать, и он меня из пистолета убивает. Шикарный у них аи, наверное в коде перепутали АИ и хп\силу мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) подкрадываюсь к гаду, стреляю из дробовига в упор в лицо. то есть на этом этапе тебя аи не смущал? По теме: лишком разные оценки в инете, хз. Люди игравшие в дизонор не как в режиме берсерк, а чтобы тихо и без крови, могут отписать было ли им интересно в вора играть? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть же и обратный пример. В последнем Рыбаке Сэме на легкой перестрелки и супергерои, на сложном - стелс и аккуратность. Кто поиграет, напишите про размер и ээ.. форму уровней. Если не кишка от начала к финалу, то таки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 то есть на этом этапе тебя аи не смущал? По теме: лишком разные оценки в инете, хз. Люди игравшие в дизонор не как в режиме берсерк, а чтобы тихо и без крови, могут отписать было ли им интересно в вора играть? ну имелось в виду что подкрался как положено) но когда уже совсем рядом был заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В последнем Рыбаке Сэме на легкой перестрелки и супергерои, на сложном - стелс и аккуратность. Видимо я на какой-то другой максимально сложности играл. Там проще из пистолета в голову (из вентиляционной шахты =)) всех перестрелять, чем "стелс и аккуратность" из какой-нить "Теории Хаоса" на нормале. Это я не говорю про пару скриптовых сцен, когда надо с автоматом валить пасанов. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Видимо я на какой-то другой максимально сложности играл. Возможно. Максимальная сложность примерно равна нормале в старых сэмах. Т.е. стрелять-убивать тихонько и прятаться куда проще чем полный стелс. Идти грудью на амбразуры же не выйдет. Но эти скриптовые сцены "онли экшон" вызывали лютую ненависть. Сэм падает с 2х пуль, а навыков КС-спортсмена у меня нет. Так что только дымовыми гранатами и прятками за офисными столами удалось одолеть. Если тут будет не сильно хуже, уже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никто не знает почему убрали дату релиза игры? http://store.steampowered.com/app/239160/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Никто не знает почему убрали дату релиза игры? http://store.steampowered.com/app/239160/ Такое на моей памяти уже было, с X-COM, релиз сдвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А чо как, во сколькo релиз-то? Уже 28-е вроде как наступило :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Взял торрент-эдишн еще позавчера. Стремно все очень. Игра выглядит недоделанной и казуальной. Сама по себе неплоха, но рядом с третьим вором и рядом не лежит. Сравнение с дисоноред о_О? Не смейте сравнивать шедевральную трилогию с этим прлходняком без внятного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А чо как, во сколькo релиз-то? Уже 28-е вроде как наступило :)) И сам сижу жду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мнения настолько противоречивы, что решил сначала с торрент-эдишном ознакомиться. Посмотрим, что там дальше будет, но гримдарк завезли, атмосфера в норме, глаза от картинки не кровоточат. И в кои то веки полноценная русская озвучка, а не кривые сабы. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я сейчас скажу крамольную и вообщем-то избитую вещь, но все эти торрент-эдишины - неуважение к людям, которые трудились для того, чтобы игра была сделана, безотносительно того нравится вам она или нет. я думаю что у людей, которые играют в солдатиков, есть 700 рублей чтобы купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не понравившуюся куртку я могу вернуть, не понравившиеся игру - нет. Так что пусть эти люди либо смирятся с неуважением к ним, либо делают демо-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Гарантия отличной игры™ улыбается и машет. Единственное полезное нововведение ЕА, Габену стоит взять на заметку. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти