Sweaky Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Гарантий отличной игры™ улыбается и машет. Единственное полезное нововведение ЕА, Габену стоит взять на заметку. Ну, предзаказы уже можно отменять, глядишь, и возврат подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) полноценная русская озвучка, а не кривые сабы Как-то это странно. Бтв, пасаны говорят, что враги еще более слепые, чем в дизонорде, но при этом игру плохой не называют, как и дизонорд. Хотя тот был скучным с ожидаемым поворотом. Но в нем хотя бы можно было драться в открытую. но все эти торрент-эдишины - неуважение к людям, которые трудились для того, чтобы игра была сделана Если человек хочет купить игру, то он ее купит. А если не хочет, то даже отсутствие торрентов не гарантирует того, что он побежит ее покупать. А вообще игры прошлого и пока текущего года - неуважение к людям, которые играли в ранние игры. =) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Странная логика. Я должен покупать дерьмо из уважения к людям, что его делают о_О? Удивительно. Сравнение вора4 и дисоноред явно не в пользу первого, и в плане покупок тоже(ага, к дисоноред я купил все длс, даже наплевав на тот факт, что их все равно пришлось пиратить чтобы поиграть, ибо не женились они с купленой в этой стране дисковой версией). Когда к разработчикам уважение есть, то деньги им отдать не проблема, способ найдется. А вот очередная попытка выехать исключительно на олдовом бренде не пройдет. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Начал загрузку, а то по вашим "восторженным" отзывам непонятно в нее играл кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Странная логика. Я должен покупать дерьмо из уважения к людям, что его делают о_О? Удивительно. конечно! разве это не логично? ты работаешь - тебе платят зарплату. Может быть и не из уважения, это личное дело каждого в конце-концов, но за твой труд и результат. Они работают - ты платишь им зарплату, покупая их игры. Не нравится, считаешь их продукт "дерьмом" - не покупаешь и, соответственно, не платишь им эту зарплату. Вот тебе еще одна аналогия - я люблю группу "ранетки", я иду на их концерт и плачу им деньги, ты считаешь их музыку "дерьмом" и не идешь на их концерт. Ты же при этом не будешь скачивать с торентов их альбом? )) Конечно логическая цепочка несколько утрирована, но суть передает. Начал загрузку, а то по вашим "восторженным" отзывам непонятно в нее играл кто-нибудь. так она на территории России, насколько я понимаю, только сегодня вышла, а так - 25ого так что нет, толком еще никто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) В общем, игра мне лично очень нравится. Как минимум не хуже дизонорда и DE:Human revolution. Покупать стоит даже не дожидаясь скидки, игра стоит своих денег. 2 УрфинДжюс. Все правильно и логично, если ты не покупаешь кота в мешке. Игры - такой же товар, как и что угодно другое. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отключить всякие маркеры,карты и прочие хады таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 по сабжу, прошел пролог. выкрутил на мастера и убрал всякие упрощалки...получилось что-то типа 700 птс по сложности судить рано, конечно, но кмк получилось весьма интересно. приятная графика, атмосферный город, занятный гг, хорошая озвучка (русская), геймплей заставляет включать голову, т.к. любой фейл или тревога = провал миссии, стрельба без прицела вообще хардкор ) с другой стороны я не играл в дисоноред, о которым здесь так много писали, так что сравнить особо не с чем. а что касается деус экс..ну, не знаю, они разные. в de вы могли вообще в стелс не играть, хотя конечно в этом был самый кайф, но к середине игры, со всеми этими имплантантами, стелс привращался в рутину, посмотрим что будет здесь. отключить всякие маркеры,карты и прочие хады таки можно? да, можно отключить вообще любые упрощалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дисхонер не Чиф, по мне так две разные игры. Прохожу 3 главу, игра втыкает ппц. Сюжет хороший, перевод качественный. В отличии от основных заданий, можно врываться почти в любой дом в районе(деньги в игре очень нужны). Всем советую, когда прибегаете впервые к продавцу, купите шуруповерт первым делом :) Очень нужная штука, а то я тупанул и *и всякой напокупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Глупость какая то написана про торренты. Я когда то очень ждал игру биошок. Купил. Она оказалась лютым говном. И я когда то не ждал игру дизонор, скачал, в итоге купил саму и все длс. И у меня в принципе все нормально с деньгами, я не нищеброд)) Так вот урфин, я понимаю, что не вписываюсь в вашу "логичную" цепочку, но если у тебя есть возможность проверить товар, а ты этим не пользуешься....ну есть такое слово лох. И применительно к вору сейчас именно такая ситуация, кому понравилось, кто плюется. Торрент эдишен избавит вас от веры на слово людям готовым покупать говно просто потому что это чей то продукт. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Глупость какая то написана про торренты. Я когда то очень ждал игру биошок. Купил. Она оказалась лютым говном. И я когда то не ждал игру дизонор, скачал, в итоге купил саму и все длс. И у меня в принципе все нормально с деньгами, я не нищеброд)) Так вот урфин, я понимаю, что не вписываюсь в вашу "логичную" цепочку, но если у тебя есть возможность проверить товар, а ты этим не пользуешься....ну есть такое слово лох. И применительно к вору сейчас именно такая ситуация, кому понравилось, кто плюется. Торрент эдишен избавит вас от веры на слово людям готовым покупать говно просто потому что это чей то продукт. *рукалицо* И давайте наконец проедим эту тему с торрент-идишиналами и т.д. Тут у каждого свое мнение, и каждый считает что он прав. i Уведомление: Обсуждаем игру. Все остальные вопросы и демагогии в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И да, я не запрещаю обсуждать такую тематику, создайте тему на подобии "Лицензия вс Пиратство", запилите даже опрос, и там спокойно приводите свои доводы по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дисхонер не Чиф Ты серьёзно уверен что сочетание "th" по русски произносится как "ч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот единственное, чего не хватает - возможности оставлять подписанные маркеры на карте. К примеру, в начале [ну уж нет]одишь картину, а бритвы еще нет. Боюсь, ко времени появления бритвы я либо забуду, где она, либо вообще про нее забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ты серьёзно уверен что сочетание "th" по русски произносится как "ч"? Не уверен, но думаю что ты не сильно обиделся что я так именно написал? :) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Прошедшим чуть дальше вступления - Гаррет всю игру так и двигается по заботливо подготовленным сюжетным рельсам, или дальше все же будут хоть сколь либо большие, желательно многоуровневые и вариативные, в плане прохождения и передвижения, карты? И что со стражей, они только в начале такие подслеповатые и глухуеватые, или..? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) На ленте ваще обосрали за линейность http://lenta.ru/features/thief/ Я думаю так будет до конца. ИГра красивая и даже местами любопытна, но можно было выжать потрясающую песочницу. Просто волшебную. А тут как-то все... Изменено 1 марта, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На ленте ваще обосрали за линейность http://lenta.ru/features/thief/ Я думаю так будет до конца. ИГра красивая и даже местами любопытна, но можно было выжать потрясающую песочницу. Просто волшебную. А тут как-то все... А ничего, что не всем нравятся песочницы? Часто даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А ничего, что не всем нравятся песочницы? Часто даже наоборот. За сколь либо полноценную песочницу и речи не идет. Но хотелось бы знать, уровень исполнения карт дальше пролога не превышает планки взятой еще Dishonored`ом, при всей его чарующей стилистике имеющих довольно линейное строение, небольшое число секреток и совсем крохотную вариативность для дотошного прохождения, или все же ближе ко второй части Thief? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) За сколь либо полноценную песочницу и речи не идет. Но хотелось бы знать, уровень исполнения карт дальше пролога не превышает планки взятой еще Dishonored`ом, при всей его чарующей стилистике имеющих довольно линейное строение, небольшое число секреток и совсем крохотную вариативность для дотошного прохождения, или все же ближе ко второй части Thief? Сомтри на дизонорд, не ошибешься. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А ничего, что не всем нравятся песочницы? Часто даже наоборот. Это ты по продажам Скайрима определил или ГТА5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это ты по продажам Скайрима определил или ГТА5? Я сказал "всем не нравятся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я сказал "всем не нравятся?" Ты сказал, "часто наоборот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 2Kain_40000, не стоит углу[эх жаль]тся в подобную полемику, кмк. Истории о Гаррете никогда не имели отношения к околосэндбоксовым играм, но некоторые части вполне себе поражали архитектурой уровней. И даже немного жаль, что теперь мерилом можно считать Корво и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Есть мнение, что будущее за песочницей, где живут мирно игры с проработанными миссиями, сюжетом и большие живые пространства. Таковой может получиться MGS 5. Я не против классического подхода, но можно было и постараться сделать "хорошо" во всех аспектах. Пока играется приятно, но хотелось чего-то жгучего, как Deus Ex по исполнению. Чтобы цепляло. Пока просто нормальная, атмосферная игра. Ее так и оценила пресса, да игроки. Изменено 2 марта, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти