Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хсм+?

Рекомендуемые сообщения

Собираемся играть с другом в союзе.У друга кучка хсм много докупать он не хочет+ мои союзники.Хочется чтобы не сливало на 2+.Чтоб было реально хоть както в клубе покусаться.Играть на 2000 планируется.

Есть следующее:

2 дп

куча героев ,колдунов

куча мариносов не марочных с любым оружием,хавоки штук 60 наверное

термосов любой закачки штук 15

берсы 12 штук

лр

стартер без культей

дефайлер

+ можно докупить дыракона кудаж без него и чегото еще.

В целом хочется чтоб играли любимые модели(термоса ,дефайлер,ЛР).

Ростер выходит какойто такой:

дп

колдун или марочный лорд

ЛР с берсами или термосами(или даже просто маров туда набить чтобы вылезали и дакадака,а потом скорить)

футлсога маринов сидящх на точках(можно добавить культей)

хавоки с автокенонами

дефайлер

в целом ни то ни се,ни атакующая ни сеш.

Думаю вытащить это за счет союзников(то-есть меня))).Брать много сразу не хочу,хочу красить по мере сбора.

Варианты.

1.ИГ

1.1.Сделать сэш, убрать дп,убрать лр,купить дырокона,сварганить аэигс. Дефайлер котрчарж,можно вместе с хеллбуртом.Иг взять платун,вальку,мантикору или леман.

1.2.Взять несколько химер+валька+ леман.У хсм лр возможно с термосами,докупить рин.Дефайлер опять котрчарж.Дп и дракон.В целом более подвижная версия,пока в целом увидеть неполучается как играет.

1.3.Тупо уйти в масс вальки.И тупо тащить за счет кучи флажров 12 броней.Но чувствуется хсм тогда разделают.

2.Демоны.

Новых демонов армибука пока нет у меня.Видится либо 4 фмс(вместе с хсм),плагами для скоринга ,хорорами для пиу пиу.Потом можно будет и сикеров-финдов подтянуть.И дивинейшон можно покастить.

3.Орки. Байкеренобы + самолеты.Нравятся они мне ,но играть не пробовал.Как с хсм без спавнов-байков они както вообще не в тему.Либо делать боинг,который все равно сожгут,а остальное довоевывать дыроконами.

Есть еще вариант с кучей банок,дредом,форджфиндом и дефычем.Но мне кажется такое сейчас легко разбирают.

4.Некроны.Пока не тестил их не придумал что.Но не хочется масс леталки точно.Мб чрезе кучу 13 брони?

Или разбавитьспам хсм спамом воинов с криптеками в вуалью?

5.ДЭ.Хоть и фиговый союз,лодки маневренные и не мешаются особо.Взять раву и несколько веномов в союзники,настреливают они много.

Собственно вопросы в том:

1)что видится наиболее благоприятно в дополнение к подобному ростеру хсм?Можно по пунктам 1,2,3 сказать,это совсме бред,это можно както приготовить,то вроде ничего.

Может какие-то еще идеи.

2)как лучше готовить термосов(какие задачи они все еще могут выполнять?дипаться и напрягать когото на точке? или впятером марку тзинча или кхорна в лр и ломится),пеших маров(максить ,в лапы плазмы и вперед) и дефайлера(прятаттся за лр постреливая орданкой,а потом лесзть в хтх)?

Обычные ХСМ под Кхорном будут лучше и дешевле берсов.

Хоумскорингом обычно у ХСМ занимаются культяпки, но если их нет, можно и голых маров.

Термосы - хороший мельтадроп. И, пожалуй, всё.

Хавоки с АК нужны. Драке тоже нужен (можно даже двух впихнуть).

Колдуна можно и не брать, его функцию выполнит ДП (хотя это по желанию).

Дефайлера в ХтХ намнут все, кто с 4ой инёй, брут и форжфинды не нужны. Насчёт союзников хз.

Надо точно определиться с задачей армии; тут вырисовывается хороший ХтХ (ДП, Лорд закачанный, ХСМ под Кхорном, смертники терми) с прикрытием от тех же хавоков. Надо сыграть пару матчей и определиться, какая тактика и армия по душе.

Спасибо.Лр в таком случае тоже не шибко нужен.

Если в созниках демоны то выходит чтото типа

2 ДП хсм

фестр или птица

ДП демона

куча маров кхорна пехом

демоны(сикеров или собак взять, в трупсу можно хорроров или плагов)

3 дроптерми с мелтами

дырокон

хавоки с асслотками

культи если влезут

Главное чтоб все влезло(а ведь оно не влезет)

Разница между маркой нургла и кхорна всего 1 очко,может раз армия пешая нургла раздать?Будут лучше добегать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...