Te^eBu3oР Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) The_DukeFleeD_rus против N1Ce)DeadLord SS 1.2 QT,TF winner : N1Ce)DeadLord 2-1 репки только две :/Playback.zip Изменено 5 марта, 2013 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в первой прослоупочил дед,в остальных я,но димка сыграл классно^^уверенная стабильность отовнила меня как нубаса;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотрел игры. Дюк тебе респект за игру Орк вс ИГ Мясной таки замес. Молодцы , игры неплохие получились! Против ДЭ техники жаль не увидел у ИГ "( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Отличные игры со стороны Дедлорда!Крутой микс сделал за Дарк Эльдаров( скурдже-рейдеры + вары катающиеся на рейдерах). Особенно понравилось использование практически всех доступных юнитов Орков до т3 включительно (разве что штормей небыло, но это так к слову). При просмотре обоих игр, показалось что Дюк больше работал спинным мозгом нежели главным во время игр, что впринципе не удивило,вспоминая предыдущие его игры на ф2ф. Предвкушаю игры следущего раунда с участиям Деда :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Деда, все очень достойно, никакого тупорылого масса на т1, которым страдают 90 процентов игроков. Игры, как в лучшие времена, красиво и с выдумкой. Высокий уровень, старая школа. Очень приятно, что такие репки хоть и редко но еще появляются. Прими мои поздравления с победой. П.С. Маня бы еще выкладывал репки почаще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 П.С. Маня бы еще выкладывал репки почаще :D В прошлом самый заядлый ДоВер Маня уже вышел на пенсию.ДоВ стоит только для того чтобы реплеи изредка глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Настоящий довер бывшим не бывает. Кто знает, может Маньяк еще и вернется в игру. =) Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 репки только две :/ в одной репе синк эррор у меня, увы. и где третья репа?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в сохр играх в вахе у меня 9 игр есть,папке плэйбак ПУСТА,фз что за бред,я не знаю что делать\где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А папка плэйбэк у тебя в единственном экземпляре ? Глянь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в одной репе синк эррор у меня, увы. и где третья репа?( Как это. У всех нет синка, а у тя появился. :? [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] Первый реп до 15 мин. Там просто огромный мегазатуп с моей стороны+ Хотя как пособие Для ИГ по башу кронов, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как это. У всех нет синка, а у тя появился. :? [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] Первый реп до 15 мин. Там просто огромный мегазатуп с моей стороны+ Хотя как пособие Для ИГ по башу кронов, пойдет. а у меня есть, может это чудо стим версия чудит или камера-мод?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жили у дедуси 2-1 веселых гуся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 За орков Дедлорд круто сыграл, прям атака за атакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в сохр играх в вахе у меня 9 игр есть,папке плэйбак ПУСТА,фз что за бред,я не знаю что делать\где искать А у меня почти тоже самое-только наоборот.В папке есть игры которые я сам сохранял-а в игре их не видно.RepInfo выдал ошибку когда я хотел посмотреть инфо про эти реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти