Hambiker Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Едем далее. Вологда. Парный турнир Альянсы - Уже 3й раз в этом городе. По правилам в команде играют 2 человека с ромтерами на 1к каждый, на столе играют обе армии. в сумме 2к очков. по союзам нельзя брать только красных в команду, скорить можно любой трупсе и никаких штрафов в плане "союз по принуждению и т.д.". Название команды: "WARhangelsk 40k brutallity sick mosh crew of the dark guts!" =) ХСМ + Иг Я поехал с VerdenZ'ом, так же поехала моя девушка, за компанию. В итоге хорошо отдохнули, респект оргам(коттедж, банька, виски и прочее). Видео буду выкладывать опять постепенно по мере своих возможностей, обновлять свой первый пост пополняя новыми работами. Комменты, + в репу :-) буду рад Пролог, Экскурсия, Ростеры Вступительный 3х-минутный ролик с небольшой прогулкой по Вологде и презентацией наших ростеров Игра 1го тура, Warhangelsk VS ПиПеС Играем против Бладов с Волками Игра 2го тура, Warhangelsk VS НКВД Amin(сёстры), Andgei(серые) Варгеймерский гангнам стайл!!! Угар на угаре между днями турнира "Альянсы 2012". Участники содомии: Santan, ROH, Hambiker, Verdenz, PARTYzan, ИвИ, Алек, Ксенолов Andgei, Ингвар Ли, Ra_zor, Amin, Kirumo, Костя, Vistan, МЕД_ВЕД, дон FullGrave, моя девушка Оля + тусовка зрителей и поддержки на бухаловке Игра 3го тура, Warhangelsk VS No Powwa ИвИ(Иг), PARTYzan(Space Wolves) Игра 4го тура, Warhangelsk VS БАнДА Kirumo, Костя - BA + DA Изменено 28 марта, 2013 пользователем Hambiker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поправка, парный турнир - четвертый, просто первая его инкарнация была "Молотом Севера", только порядковый номер уже не помню :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Именно с названием "Альянсы" - третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У Аббы появились гранаты, что он бил по ине когда чаржил из дифа? И два, а чего в начале Абба бил по отряду смертников, а не кинул челендж? Изменено 5 марта, 2013 пользователем _Archer_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я так органично выгляжу в камере ^_^ весело, продолжай! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У Аббы появились гранаты, что он бил по ине когда чаржил из дифа? И два, а чего в начале Абба бил по отряду смертников, а не кинул челендж? Это турнир времен 5ки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1)он не обязан кидать челленджи, обязан только принимать 2)он чарджил из дифа с чоузенами в отряде, а у них гранаты есть, это распространяется на всех вроде как, надеюсь не ошибаюсь Это турнир времен 5ки.... так тонко что даже толсто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну если говорить о 6ой редакции, то чемпионы хаоса должны кидать и принимать челленджи, а гранаты действуют помодельно, а не на весь отряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 FullGrave, привет много уважаемый. 1)он не обязан кидать челленджи, обязан только принимать 2)он чарджил из дифа с чоузенами в отряде, а у них гранаты есть, это распространяется на всех вроде как, надеюсь не ошибаюсь так тонко что даже толсто) 1. Нет, теперь обзан кидать и принимать. Грейв абсолютно прав, ну раз петёрка , то согласен что мой комент не в тему. 2. Ну чаржил из дифа, гранат то у него так и так нету, в пятёрке гранаты действовали по модельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 FullGrave, привет много уважаемый. 1. Нет, теперь обзан кидать и принимать. Грейв абсолютно прав, ну раз петёрка , то согласен что мой комент не в тему. 2. Ну чаржил из дифа, гранат то у него так и так нету, в пятёрке гранаты действовали по модельно. да не пятёрка это)) ну ладно, может и накосячили где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну если не пятёрка, тогда я всё правильно сказал ещё с самого начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 просто в 6ку еще тогда не совсем въехали, а кодекс хсм вообще как месяц вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пиг-сквил в конце доставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тогда ты узрел суть нашего метагейма :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1)он не обязан кидать челленджи, обязан только принимать 2)он чарджил из дифа с чоузенами в отряде, а у них гранаты есть, это распространяется на всех вроде как, надеюсь не ошибаюсь так тонко что даже толсто) Оу точняк... я попутал с первым вашим приездом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обновлен первый пост, добавлено новое видео Игра 2го тура, Warhangelsk VS НКВД Amin(сёстры), Andgei(серые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Katalepsy! JA!!! :113_punk: Костоглот, это не транслит! Das ist Deutsch!!! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Stark88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Добавлено новое видео! Чад кутежа!!! Варгеймерский гангнам стайл!!! Угар на угаре между днями турнира "Альянсы 2012". Участники содомии: Santan, ROH, Hambiker, Verdenz, PARTYzan, ИвИ, Алек, Ксенолов Andgei, Ингвар Ли, дон FullGrave, Ra_zor, Amin, Kirumo, Костя, Vistan, МЕД_ВЕД, моя девушка Оля + тусовка зрителей и поддержки на бухаловке Изменено 22 марта, 2013 пользователем Hambiker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Обновлен первый пост! добавлено новое видео Игра 3го тура, Warhangelsk VS No Powwa ИвИ(Иг), PARTYzan(Space Wolves) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Обновлен первый пост, добавлено последнее видео Игра 4го тура, Warhangelsk VS БАнДА Kirumo, Костя - BA + DA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.