Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Альянсы 2012, поездка команды WARhangelsk 40k(6 видео) - FINISHED!

Рекомендуемые сообщения

Едем далее. Вологда. Парный турнир Альянсы - Уже 3й раз в этом городе. По правилам в команде играют 2 человека с ромтерами на 1к каждый, на столе играют обе армии. в сумме 2к очков. по союзам нельзя брать только красных в команду, скорить можно любой трупсе и никаких штрафов в плане "союз по принуждению и т.д.".

Название команды: "WARhangelsk 40k brutallity sick mosh crew of the dark guts!" =) ХСМ + Иг

Я поехал с VerdenZ'ом, так же поехала моя девушка, за компанию. В итоге хорошо отдохнули, респект оргам(коттедж, банька, виски и прочее). Видео буду выкладывать опять постепенно по мере своих возможностей, обновлять свой первый пост пополняя новыми работами. Комменты, + в репу :-) буду рад

Пролог, Экскурсия, Ростеры Вступительный 3х-минутный ролик с небольшой прогулкой по Вологде и презентацией наших ростеров

Игра 1го тура, Warhangelsk VS ПиПеС Играем против Бладов с Волками

Игра 2го тура, Warhangelsk VS НКВД Amin(сёстры), Andgei(серые)

Варгеймерский гангнам стайл!!! Угар на угаре между днями турнира "Альянсы 2012". Участники содомии: Santan, ROH, Hambiker, Verdenz, PARTYzan, ИвИ, Алек, Ксенолов Andgei, Ингвар Ли, Ra_zor, Amin, Kirumo, Костя, Vistan, МЕД_ВЕД, дон FullGrave, моя девушка Оля + тусовка зрителей и поддержки на бухаловке

Игра 3го тура, Warhangelsk VS No Powwa ИвИ(Иг), PARTYzan(Space Wolves)

Игра 4го тура, Warhangelsk VS БАнДА Kirumo, Костя - BA + DA

Изменено пользователем Hambiker

Поправка, парный турнир - четвертый, просто первая его инкарнация была "Молотом Севера", только порядковый номер уже не помню :(

Именно с названием "Альянсы" - третий

У Аббы появились гранаты, что он бил по ине когда чаржил из дифа? И два, а чего в начале Абба бил по отряду смертников, а не кинул челендж?

Изменено пользователем _Archer_

я так органично выгляжу в камере ^_^

весело, продолжай!

Изменено пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

У Аббы появились гранаты, что он бил по ине когда чаржил из дифа? И два, а чего в начале Абба бил по отряду смертников, а не кинул челендж?

Это турнир времен 5ки....

1)он не обязан кидать челленджи, обязан только принимать

2)он чарджил из дифа с чоузенами в отряде, а у них гранаты есть, это распространяется на всех вроде как, надеюсь не ошибаюсь

Это турнир времен 5ки....

так тонко что даже толсто)

Ну если говорить о 6ой редакции, то чемпионы хаоса должны кидать и принимать челленджи, а гранаты действуют помодельно, а не на весь отряд.

FullGrave, привет много уважаемый.

2)он чарджил из дифа с чоузенами в отряде, а у них гранаты есть, это распространяется на всех вроде как, надеюсь не ошибаюсь

1. Нет, теперь обзан кидать и принимать. Грейв абсолютно прав, ну раз петёрка , то согласен что мой комент не в тему.

2. Ну чаржил из дифа, гранат то у него так и так нету, в пятёрке гранаты действовали по модельно.

FullGrave, привет много уважаемый.

1. Нет, теперь обзан кидать и принимать. Грейв абсолютно прав, ну раз петёрка , то согласен что мой комент не в тему.

2. Ну чаржил из дифа, гранат то у него так и так нету, в пятёрке гранаты действовали по модельно.

да не пятёрка это)) ну ладно, может и накосячили где

тогда ты узрел суть нашего метагейма :)

Оу точняк... я попутал с первым вашим приездом

• 2 недели спустя...

обновлен первый пост, добавлено новое видео

Игра 2го тура, Warhangelsk VS НКВД Amin(сёстры), Andgei(серые)

Katalepsy! JA!!! :113_punk:

Костоглот, это не транслит! Das ist Deutsch!!!

Изменено пользователем Stark88

Добавлено новое видео! Чад кутежа!!!

Варгеймерский гангнам стайл!!! Угар на угаре между днями турнира "Альянсы 2012". Участники содомии: Santan, ROH, Hambiker, Verdenz, PARTYzan, ИвИ, Алек, Ксенолов Andgei, Ингвар Ли, дон FullGrave, Ra_zor, Amin, Kirumo, Костя, Vistan, МЕД_ВЕД, моя девушка Оля + тусовка зрителей и поддержки на бухаловке

Изменено пользователем Hambiker

Обновлен первый пост! добавлено новое видео

Игра 3го тура, Warhangelsk VS No Powwa ИвИ(Иг), PARTYzan(Space Wolves)

Обновлен первый пост, добавлено последнее видео

Игра 4го тура, Warhangelsk VS БАнДА Kirumo, Костя - BA + DA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...