Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерные Хаоситы (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Почему никто никогда ни в одной теме не советует новичкам купить пару-тройку дешевых металлических отливок для тренировки? Жалко же новый стартерный пластик.

Просто мимопроходил.

• 2 недели спустя...

Про покрас уже все расписали, я просто хотел подбодрить автора и сказать, что если он не забросит моделизм, то лет в 20, или даже раньше, то сможет достичь незаурядных результатов ;)

Алсо,

Жалко же новый стартерный пластик.

А в тормозной жидкости его разве нереально отмыть? Просто я стартерных миниатюр пока еще не видел, поэтому интересуюсь.

Про покрас уже все расписали, я просто хотел подбодрить автора и сказать, что если он не забросит моделизм, то лет в 20, или даже раньше, то сможет достичь незаурядных результатов ;)

Алсо,

А в тормозной жидкости его разве нереально отмыть? Просто я стартерных миниатюр пока еще не видел, поэтому интересуюсь.

А реально отмыть фигурки, уже покрытые лаком?

Есть задумка либо перекраса стартерных СМ в храмовников, либо конверсии и покраса их в ребят из ХСМ Чёрный Легион.

2. Автор. Больше терпения и всё будет. Я крашу нереально криво и мееедленно..... но постепенно стараюсь осваивать новые приёмы, и вроди прогресс как-то движется.

1.Пролить металлики посветлее.

2.Высветлять.

3.Разводить краску(особенно Звезду).

Из неаккуратностей:

У лорда синий залез на рукоять.

Мб сделать линзы шлемов у чоузенов поярче.

Тяпкам добавить блик на окуляры.

Пролить коричневый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...