Drinker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Почему никто никогда ни в одной теме не советует новичкам купить пару-тройку дешевых металлических отливок для тренировки? Жалко же новый стартерный пластик. Просто мимопроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Про покрас уже все расписали, я просто хотел подбодрить автора и сказать, что если он не забросит моделизм, то лет в 20, или даже раньше, то сможет достичь незаурядных результатов ;) Алсо, Жалко же новый стартерный пластик. А в тормозной жидкости его разве нереально отмыть? Просто я стартерных миниатюр пока еще не видел, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Про покрас уже все расписали, я просто хотел подбодрить автора и сказать, что если он не забросит моделизм, то лет в 20, или даже раньше, то сможет достичь незаурядных результатов ;) Алсо, А в тормозной жидкости его разве нереально отмыть? Просто я стартерных миниатюр пока еще не видел, поэтому интересуюсь. А реально отмыть фигурки, уже покрытые лаком? Есть задумка либо перекраса стартерных СМ в храмовников, либо конверсии и покраса их в ребят из ХСМ Чёрный Легион. 2. Автор. Больше терпения и всё будет. Я крашу нереально криво и мееедленно..... но постепенно стараюсь осваивать новые приёмы, и вроди прогресс как-то движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1.Пролить металлики посветлее. 2.Высветлять. 3.Разводить краску(особенно Звезду). Из неаккуратностей: У лорда синий залез на рукоять. Мб сделать линзы шлемов у чоузенов поярче. Тяпкам добавить блик на окуляры. Пролить коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти