Темный Лис Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Лорд" "Лорд 2""Лорд сзади" Такой лорд получился. плащ с тенями,но из-за света тени пропали.. и извиняюсь за качество фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Придется Наде ставить тройку. Впрочем кто их знает этих лордов.. может у него плащ из пластика несгибаемого... и он его носит... а что удобно-практично... В целом прогресс есть, по сравнению с прошлыми моделями, но явно видно, что есть куда расти! Розовый болтер - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Чуть не ослеп ) Очень, нет, ОЧЕНЬ ярко и попугаисто. Изменено 5 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Циник,ты всегда можешь его посмотреть вживую,и лично сказать тянет ли он на тройку) но согласен что есть куда расти) ..и это не болтер а плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Циник,ты всегда можешь его посмотреть вживую,и лично сказать тянет ли он на тройку) но согласен что есть куда расти) ..и это не болтер а плазма) Тройку Я сказал Наде. Ну и всегда взять и посмотреть - это вряд ли, есть куча причин. Что до болтера, то розовая плазма тоже зачет! Главное красить красить и красить, знания на благодатную почву упали, теперь лишь руки обточить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне понравился... Анимешный такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну на конкурсе это лучшая была работа, как я уже писал) переходы нравятся. правда эта каша на подставке, и еще эта щель там не в тему. А есть фотки не такие засвеченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 согласен что неудачно база выглядит..а фото незасвеченых нету(..может потом получится сделать нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Техника хорошая, но получился не лорд, а попугайчик Ара. Не нравится. Плюс не все участки брони проработаны, а с нижней кромки плаща вообще краска до грунта слезла- ну как так можно? Плазма выглядет какой-то странной- как по цвету (ириска же!) так и по технике распределения света. Ну и высверлить стоило же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что - вполне себе сланешитский лорд. С вырвиглазно-яркими цветами доспеха, доводящими противников до сумасшествия =) Если серьёзно - то мне в целом понравилось, аккуратно и цвета оригинальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Качество фоток не очень, уверен на столе он смотрится отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если автору нравится такая цветовая гамма, ну и супер! Само качество покраса я считаю хорошим. Плащик бы только проработать малость, хотя он изначальной производителем смоделирован не фонтан конечно. Скоро тоже буду этого дядьку красить, только в более брутальной расцветке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти